Просто мы холостяки - потому что не заводим детей "как три рубля".Простые вы, холостяки, как три рубля.
А если дети, совместное имущество или, упаси боже, "левые" фирмы, машины, квартиры на тёще? = )
Импотенция просто так сама собой не случается.
И если уж мужик женился, то он ОБЯЗАН следить за своим здоровьем.
Тем более если дети родились.. ибо в обязанности входит не только дитю хорошее детсво предоставить, но и жене достойную супружескую жизнь.
Холостяки именно потому что понимаем, брак = тяжкое бремя... и слишком рано женится не собираемся...
Ну я всегда знал меру алкоголю, да и не развозило мну никогда настолько, что б лез (прощения прошу) на кого попало.Дело не в этом. Общажная пьянка (ДР, например), симпатия, постель, делов-то. Тогда еще о различиях не задумывался, просто познавал мир. И, как ни странно, мне этого хватило. Почитай посты, на которые я ссылку дал.
Нет-нет, нисколечко не осуждаю других... каждый живет по своему, спит с кем хочет, как хочет, и при каких хочет обстоятелствах... но у мну вот так.
Выпить обоим по 200-300 вина, эт да, самое оно, только помогает... правда вино и начинается питься с понимание что будет дальше, с пониманием что оба пьют заранее что б раскрепоститься... то есть заранее на трезвую голову нравятся друг другу.
А вот выхлебать три литра пивы... не, весело конечно, но эт не "для постели"... даже если в присутсвии дам и с дамами пьешь.
По крайней мере у мну так... было, есть, и скорее всего будет...