Сообщение отредактировал Ыстониц: 13 December 2007 - 0:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] FAQ: Carriers
Автор Pepelatz, Sep 16 2006 8:40
Отправлено 13 December 2007 - 0:25
мне кажыццо или танатос и иже с ним подобные кары порезали жосска после патча? вплане танатос и иже с ним больше не дальнопрыгающий полуфрейтер с системой мейсистенс бей - индусы - внутир них барахло(фит, миники, салтваг) ? о_О только патроны могут таким методом перевозить чтоли? ууу... джамп фрейтеры виноваты в этом
Отправлено 13 December 2007 - 0:59
новости читать надомне кажыццо или танатос и иже с ним подобные кары порезали жосска после патча? вплане танатос и иже с ним больше не дальнопрыгающий полуфрейтер с системой мейсистенс бей - индусы - внутир них барахло(фит, миники, салтваг) ? о_О только патроны могут таким методом перевозить чтоли? ууу... джамп фрейтеры виноваты в этом
Блобы от испуга скушали друг друга
Творю зло в промышленных масштабах
Отправлено 20 December 2007 - 14:31
вчера заметил интересную весч с файтерами: выпустил их под полем поса, они появились сразу за ним, и позволяли их делегировать соганговцам.
если мне не изменяет мой склероз, то после очередного патча файтеры нельзя было выпускать под филдом. в общем - это глюк поса или новая фича?
если мне не изменяет мой склероз, то после очередного патча файтеры нельзя было выпускать под филдом. в общем - это глюк поса или новая фича?
Блобы от испуга скушали друг друга
Отправлено 20 December 2007 - 18:21
Походу у тя баг какой то был. Только что проверил на одном из посов алли, под полем выпускать файтеров не дает =/
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 27 May 2008 - 3:10
Вапрос: если поставить риги на демедж дроними ани будут работать на кариере ?
и если будут то будут ли ани распостронятся на файтерамы
и если будут то будут ли ани распостронятся на файтерамы
Сори за безобразный русский язык , так-как В школе не учился а токо ее посищал. Говоря языко EVE Intelligence и Memory вкачено на 2 с небольшым и за прокачки самого скила Learning еле дотягивает на 3 но и за хорошо вкаченного Charisma ставили 3, иногда даже 4. зато Willpower и Perception вкаченв на полную 30 поэтому чистый боец . И как поется у Валоди Высоцкого " могу избить хоть кого ,можно даже двух" (песня про джина )
По скриптум : иногда пилоты сабираются и в реале . поэтому - Фильтруя базар с обесценкой чего либо Intelligence и Memory веть трудно сабирать выбитые зубы сломанными руками .
По скриптум : иногда пилоты сабираются и в реале . поэтому - Фильтруя базар с обесценкой чего либо Intelligence и Memory веть трудно сабирать выбитые зубы сломанными руками .
Отправлено 05 July 2008 - 21:26
Мну интересуют Omnidirectional Trackin Link, увеличивает ли трэкинг файтерам?
если поставиш их 100% попадёш на доску дарвина единственно верный риг для кариера на капречь имхо ну не танк жэ ставить,ибо если попал под фокус капов танк несильно поможет,если ток не в триадже кара стоит.
ps капречи кстати не одно поколение кариероводов ставит,выводы?
Отправлено 05 July 2008 - 21:42
Кстати, о триаге. Глядел много фитов, и сложилось впечатление что не особо этот модуль популярен. Он на самом деле не слишком полезен или пилотам просто скилы на него качать лень? Вроде как очень модные бонусы дает, хотя конечно хай-слот занимает и пятый ДКУ поставить не дает.если ток не в триадже кара стоит.
Отправлено 06 July 2008 - 20:23
Вчера на тесте так и не пробили архон в триаге, били 3 карами и 2 или 3 дредами.
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users