Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Привет всем ! Нужна Ваша помощь!
Отправлено 08 July 2008 - 16:15

Хмм, это какой такой крузак (да даже ассолт) стелс может развалить с залпа?
Крузак, конечно врядли с залпа, обычно 2-3 надо (кроме маллера и наплитованой руптуры). А вот вольфы/ягуары с залпа моей манти лопались не раз.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 08 July 2008 - 17:41

Господа, вы упускаете один маленький момент. А именно - стратегия боя на хрупком СБ предусматривает нахождение в клоаке и быстрый лок-залп по выходе из оной. То есть, чел на крузаке или там фриге вовсе не обязательно в район гейта (где вроде как на его сканере никого нету - вы в клоаке) прилетает с включенными активными модулями защиты. На это и расчёт. Ясен павлик - если дать ему время включить все свои паяльники и бустыри - одного залпа полюбас не хватит.Крузак, конечно врядли с залпа, обычно 2-3 надо (кроме маллера и наплитованой руптуры). А вот вольфы/ягуары с залпа моей манти лопались не раз.
ЗЫ - глядел счас в ЕФТ своего бобра - с перфектом в скиллах и бомбой без ригов выдаёт 7800 дамагу....некисло так
Сообщение отредактировал Ямагути: 08 July 2008 - 17:43
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 08 July 2008 - 19:25

Что же касается бомб - то они слишком дороги для практического использования (порядка 8кк за выстрел, т.е. пара бомб стоит как ассалт), да и эти 7800 даду полный дамаг только по целям с сигнатурой 400 и выше (как у БШ), к тому же скорость взрыва у бомбы не велика (750 м/с - это не так и много).. Хотя вроде дронов должно выносить.. Опять же бомба летит 15 секунд - за это время корабли противника вполне могут успеть даже отварпать от места взрыва.
Сообщение отредактировал Sansanich: 08 July 2008 - 19:33
Отправлено 09 July 2008 - 21:57

Вижу развил я тему которая изменила уже свое направление, но вернемся к нашим баранам !

Как говорится для начала решил воином попробовать вот налетался, накопил денег, купил Минматаровский фрегат "Рихтер" и теперь встал вопрос, как его вооружить, ну скажем для миссий пока!?
Заранее благодарен, Вадим!
Отправлено 09 July 2008 - 21:58

Вижу развил я тему которая изменила уже свое направление, но вернемся к нашим баранам !

Как говорится для начала решил воином попробовать вот налетался, накопил денег, купил Минматаровский фрегат "Рихтер" и теперь встал вопрос, как его вооружить, ну скажем для миссий пока!?
Спасибо тем кто откликнулся на зов

Отправлено 11 July 2008 - 9:40

http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0Минматаровский фрегат "Рихтер" и теперь встал вопрос, как его вооружить, ну скажем для миссий пока!?
-1
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 11 July 2008 - 9:59

Мой репочный рифтер имеет 3200 хп по кинетику, пассивный - 4200 или что-то около. При этом пассивный топит 2,5 км\с xDСБ (ну прокачанный естественно) может выдать такой пук, что разваливаются крейсера и ассолты.
Так что скорее манта убьет нормальный цептор, чем нормальный рифтОр

Отправлено 11 July 2008 - 10:41

О клас то, что надо спасибо огромное !
Еще вопросец, летаю с другом, могу его как то типа в пати взять, чтобы вместе там летать, миссии выполнять и т.д. ?
Отправлено 11 July 2008 - 11:58

http://forum.eve-ru....?showtopic=1336подскажите пожалуйста, как правельно зафитить для агентсва амарровского круза ОМЭН, а также фриг Пунишер, и когда какой из них целессобразние использовать..
http://forum.eve-ru....p?showtopic=386
Отправлено 11 July 2008 - 13:55

А теперь самое главное. Тыкни по нему правой кнопкой, выбери "сет нейм" и назови его Святослав.накопил денег, купил Минматаровский фрегат "Рихтер" и теперь встал вопрос, как его вооружить, ну скажем для миссий пока!?

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 11 July 2008 - 14:02

Разве БО могут варпаться в клоке?Еще, как венец невидимости, есть Black Ops - баттлшипы которые могут прыгать минуя ворота, и перемещать минуя ворота мелкие шипы (не все), варпаться в клоке и довольно больно стучать попавшейся им в лапы цели. Но корабли эти очень дорогие, их потеря болезнена для хозяина, а убить такой корабль мечтают многие, поэтому он будет вызывать нездоровый интерес у всех, кому попадешься на глаза.

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users