Вот закончил с ВОВом и решил начать в ЕВУ ... поэтому сразу возник вопрос, как правильно и кем начать играть, если я хочу летать невидимкой ! (в ВОВе рогой играл

Если можно желательно пошагово - скилы, атрибуты и т.д.
Заранее благодарен, Вадон !
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рога в вове и стелсы в еве несколько отличаются. Хотя бы тем что стелсы как правило не дпсники.Привет ВСЕМ !
![]()
Вот закончил с ВОВом и решил начать в ЕВУ ... поэтому сразу возник вопрос, как правильно и кем начать играть, если я хочу летать невидимкой ! (в ВОВе рогой играл)
Скорее всего, если автор докачается до БОпса, то ему к этому времени уже не нужны будут советыЕще, как венец невидимости, есть Black Ops - баттлшипы которые могут прыгать минуя ворота, и перемещать минуя ворота мелкие шипы (не все), варпаться в клоке и довольно больно стучать попавшейся им в лапы цели. Но корабли эти очень дорогие, их потеря болезнена для хозяина, а убить такой корабль мечтают многие, поэтому он будет вызывать нездоровый интерес у всех, кому попадешься на глаза.
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Ага, расскажи это злостным реконоводам Ж)
If this was our last song,
what would we do then?
По хорошему, всё что тебе надо, это прибится к тёплой-дружеской компании. Там всё расскажут.Привет ВСЕМ !
![]()
Вот закончил с ВОВом и решил начать в ЕВУ ... поэтому сразу возник вопрос, как правильно и кем начать играть, если я хочу летать невидимкой ! (в ВОВе рогой играл)
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 07 July 2008 - 10:10
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
0 members, 0 guests, 0 anonymous users