Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что Вам больше всего нравится в игре?

• Закрытая тема Тема закрыта
59 ответов в теме

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
  • Client:Eng

Тот фан, про который ты говоришь я получаю врубив анрил 3, куда более интересный и динамичный. Заметь, без ежемесячной платы...

Это я и имел в виду говоря, что люди, рассматривающие Еву как развлечение, довольно быстро из нее уходят. Просто потому, что хардкор и пиписькомерство - это далеко не все, и далеко не единственное, зачем большинство людей играют в онлайн-игры.

на правах полного оффтопа - клик-педали нужны не столько чтобы фиксироваь ногу, сколько чтобы повысить КПД педалирования, т.е. для мало-мальски серьезного кросскантри как раз таки мастхэв :)
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
а мне, во всей еве, больше всего нравиться еве-ру-коме, можно прийти и пофлудить)

:), упс Модератор читает)

Сообщение отредактировал Liteik: 16 July 2008 - 1:24

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
угу, а мне в этой игре ещё очень нравится EVEMon и особенно EFT \0/
  • 0

whQ6XJu.png

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Мну нравятся люди. Всё таки люди наше всё. А ещё то что Вы все далеко :)
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Hawk Zor*Нейтрал

Hawk Zor*Нейтрал
  • Guests

Просто потому, что хардкор и пиписькомерство - это далеко не все, и далеко не единственное, зачем большинство людей играют в онлайн-игры.)

Прошу прощения, а разве в еве еще что-то есть? :)
  • 0

Vault_Dweller

Vault_Dweller

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
2

Прошу прощения, а разве в еве еще что-то есть? :blink:

Да. Интернет-зависимые люди считают, что здесь они еще и общаются :icon_twisted:
  • 0
This is Mr M4
Изображение
Mr M4 loves ya...

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Да. Интернет-зависимые люди считают, что здесь они еще и общаются :icon_twisted:

а чем же мы тут занимаемся?
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Vault_Dweller

Vault_Dweller

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
2
Я лично в игру играю, pew-pew делаю -)
  • 0
This is Mr M4
Изображение
Mr M4 loves ya...

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

а чем же мы тут занимаемся?

Ты - убиваешь рабочее время)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Такое ощущение, что Финдер что-то потерял (фан?) в еве, и своими постами старается заставить убеждать его в обратном (с) не мое :icon_twisted:
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87

на правах полного оффтопа - клик-педали нужны не столько чтобы фиксироваь ногу, сколько чтобы повысить КПД педалирования, т.е. для мало-мальски серьезного кросскантри как раз таки мастхэв :blink:

какие-такие велосипеды-мелосипеды?....мну ездид на мотоцикле и не жужжид :icon_twisted:
  • 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

Wise

Wise

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
  • EVE Ingame:TiGiR
  • Corp:
Мну влюблен в иви, это чувство сложно разложить на составляющие - когда любишь не задаешься вопросом "за что". :icon_twisted:
  • 0
Сомнительно, чтобы нас хоть раз посещал Космический разум,
зато, без сомнения, регулярно посещает Вселенская глупость.

CptNemo

CptNemo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Cpt Nemius
+1
  • 0
на реконструкции....

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

Как ни крути, но килл на транке куда круче килла на тест-серваке, и, в основном, именно из-за того, что на транке что-то чего-то да стоит, а не 600 исков за ХГ снейк-сет.

Меня вот разговоры о велосипедах на дальнейшие размышления натолкнули :icon_twisted:
Вот смотри, ты делаешь свой полетораметровый дроп, который как ты сам признаешь - просто понт. Но теперь вопрос - стал бы ты его делать, если бы никто не смотрел? И не для тренировки, а просто так, для себя, причем регулярно?
Я, например, так не могу, слишком быстро надоедает и тянет делать либо выше, дальше, сильнее, либо просто что-то новое, или даже кардинально другое. В этом я вижу разницу между здоровым экстримом и дегенеративным хардкором. Экстрим - это когда испытываешь свои пределы и получаешь от этого удовольствие, а хардкор - это когда сохраняя рутинные посредственные показатели, поднимаешь свой фан за счет неоправданного риска. Естественно, все относительно, чем более неприятен проигрыш, тем радостнее выигрыш, но когда стремишься к высотам, то чистого фана получаешь гораздо больше чем когда намеренно топишь себя в грязи и разуешься каждому тухлому лучику солнца.

По этой причине для меня практически равноценны выигрыш и проигрыш на сиси и на транке, ибо все остальное - хардкор, писькомерство итд - как я уже говорил, для меня просто шлак.
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

И вообще, что хорошего можно сказать об игре, где нубов с первого дня учат - "иди воруй", где любой чужой человек в локале - это либо враг, либо конкурент, и где за любой бескорыстной помощью с огромной вероятностью кроется подстава?

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь, в чем суть EVE. EVE это не WoW «о, привет, давай дружить и ходить в рейды». EVE это не псевдоинтеллектуальные обсуждения о прокачке и тактиках убийства боссов. EVE это место, где люди могут побыть чудовищами - ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.

Развели и ганкнули нуба, а мы смеемся. Слили пимпованый фракционный БШ за 40ккк, а мы смеемся.

Срач на eve-ru.com, а мы смеемся и просим еще. Лаги, тормоза, чёрные экраны загрузки - мы смеемся. Бесконечные кемпы, скучные посовые войны. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, войны за диспрозиум- наша стихия, мы - истинное лицо MMORPG

:icon_twisted:
  • 1

If this was our last song,

what would we do then?

Vault_Dweller

Vault_Dweller

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
2
Мидаэль, ерунда имхо :icon_twisted:
  • 0
This is Mr M4
Изображение
Mr M4 loves ya...

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Мидаэль, ерунда имхо :icon_twisted:

Это копипаста :blink:
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
Люди.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

Меня вот разговоры о велосипедах на дальнейшие размышления натолкнули :)
Вот смотри, ты делаешь свой полетораметровый дроп, который как ты сам признаешь - просто понт. Но теперь вопрос - стал бы ты его делать, если бы никто не смотрел? И не для тренировки, а просто так, для себя, причем регулярно?

Не стал бы, конечно.

А килл в еве - да, тоже понт... но ты подумай, больше или меньше понту, когда ставки прилично увеличиваются?

Я, например, так не могу, слишком быстро надоедает и тянет делать либо выше, дальше, сильнее, либо просто что-то новое, или даже кардинально другое.

Никто никого не заставляет заниматься одним и тем же. Даже в пределах матарских хаков - вага и мунинн - стиль боя сильно различается ("просто что-то новое"). Можно барыжить, строить ("кардинально другое"). Если ты перепробовал это все и очень активно - то тогда понятно, почему ты потерял интерес. Я когда дойду до этого уже наверное детей заведу, и не до евы будет :closedeyes: + все новое - хорошо забытое старое, я когда-то немного барыжил в додиксе, недавно было интересно опять помониторить маркет (уже в амарре), получая фан (в данном случае именно его, а не длину пиписки). Почему бы и нет?

В этом я вижу разницу между здоровым экстримом и дегенеративным хардкором. Экстрим - это когда испытываешь свои пределы и получаешь от этого удовольствие, а хардкор - это когда сохраняя рутинные посредственные показатели, поднимаешь свой фан за счет неоправданного риска. Естественно, все относительно, чем более неприятен проигрыш, тем радостнее выигрыш, но когда стремишься к высотам, то чистого фана получаешь гораздо больше чем когда намеренно топишь себя в грязи и разуешься каждому тухлому лучику солнца.

Я вообще не понял сравнения, если честно. Ты говоришь про то, что ты не тебе интереснее становиться лучше самому, а не "опускать" окружающую среду для появления тех же ощущений?

На транке ты не ухудшаешь внешние условия. Ты просто поднимаешь ставки.

Ну и, конечно, все познается в сравнении. Если ты можешь на наносакре разобрать половину вражеского небольшого ганга соло - это приятно. Согласись, это не было бы так приятно, еслиб все без исключения могли сделать это.

И вот такая параллель имхо корректнее. Ты за счет своего скилла (который зачастую достигается именно хардкорным дрочерством того, что ты делаешь) повышаешь эффективность вложенных средств и можешь позволить себе то, чего остальные не могут (или могут, но им на каждый слив придется дручить белты).

Того, что дрочерство в еве есть - никто не отрицает. Не видел ни одной мморпг без него (манчкинская составляющая любой рпг подразумевает его, а ммо подразумевает здоровую такую долю манчкинизма).

Если тебе все это писькомерство побоку - ну хз, я уже говорил, что при его отбросе мморпг не для тебя. Есть еще куча игрушек... даже в аркадном мочилове типа кваки многие играют на писькомерство. Вот в сингловых игрушках его, пожалуй, нету. Попробуй порубиться в них, мож понравится :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
Транк это транк, а сиси это сиси - не путай теплое с мягким. "ПвП" на сиси это не более чем тест возможностей игровой механики, в связи с чем этот сервер и называется тестовым. В плане фана же - весьма сомнительное удовольствие, все равно делать ставки на договорной бой. На транке же игра имеет очень важную возможность играть в ПвП против пилота, целью которого является этого ПвП избегнуть, и соответственно наоборот. Просто одним людям достаточно осознанной ответственности за свою игровую роль, а для остальных в качестве регулирующих механизмов выступает с одной стороны хардкор, а с другой - озабоченность длиной пиписек. Вот и все
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users