Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Omen фиты. ПвЕ, ПвП
Отправлено 05 May 2007 - 22:51
омен чутка как бы недодуман, поэтому с ним не все так просто...
скажу точно, что на него при 5 инжиниринге впалне влезает 4 хэви бима (правда, придется поиграться с парой рцу, что не есть гуд... правда с такими пухами нет нужды лезть в клоз, что в ганге приемлемо, тем более, что омен не есть праймари, хехе
по поводу фокусов полностью согласен, пожалуй, это оптимальный вариант
далее, бонус на роф крайне радует
миссии 2 лвл проходятся на нем не сложно, за исключением появления галловских турелей (не помню как миссия называется)
ставить на омен плитку это дурь, если говорить о пвп - омен достаточно агилен и быстр - мне понравился фит с фиберами, надо будет опробовать...
ну а вообще, на него дольше качаться, чем на другие аммарские круза для получения результатов а-ля "о, я тут на омене стал летать - супер-машина, чуваки!!!"
имхо
Отправлено 06 May 2007 - 0:46
4 хеви бима с парой (а не 3-мя) рцу получилось воткнуть только если отказаться от мвд (даже от аб) или от мед репки. Возможно имеет смысл поставить смол чтобы чинить небольшие повреждения, если под фокус попал все равно трупимею сказать следующее:
омен чутка как бы недодуман, поэтому с ним не все так просто...
скажу точно, что на него при 5 инжиниринге впалне влезает 4 хэви бима (правда, придется поиграться с парой рцу, что не есть гуд... правда с такими пухами нет нужды лезть в клоз, что в ганге приемлемо, тем более, что омен не есть праймари,
Мне понравился примерно такой фит на омене:
4хмед пульсов (которые смол )
мед носфа
сетка, скрамблер, мвд
1600 плита, чемодан, пара мембран, смол репка (в основном для починки уже после боя, если есть где или кому чинить лучше еще одну мембрану воткнуть, чем чиниться по часу )
задача - приманка для крузов или т2 фригов, на маллер в последнее время не клюют , с бк и бш еще не сталкивался, 12к в принципе чистого дамага выдержу
дпс с иксрей линзами и 3-мя т1 дронами по структуре примерно 100, трекинг у лазеров 0.227, оптимал порядка 5 км
6к+ армора, резисты с адаптивками 50% и более
капы с носфой хватает минуты на 1,5 со включенным мвд и всем остальным кроме репки
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 06 May 2007 - 11:13
хай: 4 хэви пульс лазера (различные т1 неймед вариации) с инфраред линзами
мед: АБ, 2 дешевых неймед капреча
лоу: 2 варпстаба, смол репка, пдс, нанофибра
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 06 May 2007 - 13:21
Blood Bishop (БК) за 175к с охраной - вполне успеваю завалить до того, как армор упадет до 50%.
Все это делалось и на триале и сейчас (заканчивают учиться лернинги).
Отправлено 07 May 2007 - 1:25
лоу: 2 варпстаба...
2xBlood Priest (крейсеры) + 2xBlood Raider (фригата) = 195к, репка стоит на авторепите, орбита - 12км. Можно танковать бесконечно.
даже с хорошей прокачкой на Long Range Targeting такой Омен постоянно будет терять лок на 12км, т.к. это практически на грани лока...
Отправлено 07 May 2007 - 7:14
Ну если простые варпстабы ставить то да, а если неймед (-42%), то с 4 левелом скила 18+ кмдаже с хорошей прокачкой на Long Range Targeting такой Омен постоянно будет терять лок на 12км, т.к. это практически на грани лока...
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 07 May 2007 - 11:14
Да, на 12 км иногда теряет лок. Выставил орбиту на 9 км. Long Range Targeting = 0 lvl Судя по цифрам на 12 км и лочить то не мог, но на практике я начинал лочить, когда в оверью до цели было 13 км.даже с хорошей прокачкой на Long Range Targeting такой Омен постоянно будет терять лок на 12км, т.к. это практически на грани лока...
2 варпстаба еще нужны на случай кемпа - когда еще у нуба агилити раскачается до таких значений, когда среднестатистический пират на БШ даже с сенсор бустерами не успеет залочить мой крейсер даже с инстабами и нанками...
Был уже случай в белте, когда немецкий пират на каком-то реконе недоуменно вопрошал в локале - да сколько же у тебя варпстабов?
Инфрареды буду менять на ультрафиолет - немного качнул навыки на капу.
Отправлено 07 May 2007 - 13:35
Грамотный кемп со смол-мобилой недаст уйти в варп. Даже если напихать весь лоу стабами.2 варпстаба еще нужны на случай кемпа - когда еще у нуба агилити раскачается до таких значений, когда среднестатистический пират на БШ даже с сенсор бустерами не успеет залочить мой крейсер даже с инстабами и нанками...
Отправлено 10 May 2007 - 18:09
интер - да, запилить запросто можно - сетка+прямые руки. асалт... может быть. пиратский крузак - еще больше может быть. вага\рекон\бык - без вариантов. капут убер аллес
Сообщение отредактировал SkaTo: 10 May 2007 - 18:11
Отправлено 10 May 2007 - 21:39
Не забываем, что речь идет о нубском Омене О том, чтобы убить кого-то не нуба, речи и идти не может, ИМХО. Чтобы поймать интера - нужен МВД, сетка и дизраптор бай-бай капа по каждому пункту даже при отключенных этих девайсах => падение эффективности ханта (включенные 4 пульса и смол репка съедают ВСЮ капу за 2.5 минуты). ИМХО фит "каребир" в этом плане более эффективен. Ах да, МВД мне еще не доступенесли менять стабы на что то еще...
интер - да, запилить запросто можно - сетка+прямые руки. асалт... может быть. пиратский крузак - еще больше может быть. вага\рекон\бык - без вариантов. капут убер аллес
Отправлено 11 May 2007 - 15:48
А омен...плевать на рцу,пихаем Бааальшие пухи,остаток лоу(смотря сколько осталось):
смолреп(это крузак,так что не орите про мед...кааапаааа)
800мм плитко
хитсинк
чумадан\хитсинк\нанко.
имхо!
Сообщение отредактировал PAKETA: 11 May 2007 - 15:48
Отправлено 12 May 2007 - 9:41
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users