Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Всего лишь игра
Автор Cpt. Zed, Jul 16 2008 18:15
Отправлено 17 July 2008 - 18:40

про тамера цуко отжыг!
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 18 July 2008 - 12:26

Да не, я про "вы всю жизнь только и зарабатывали методом Тамера"Он фрейт продал?
Сообщение отредактировал SpeL: 18 July 2008 - 12:27
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Hawk Zor*Нейтрал
Отправлено 20 July 2008 - 21:42

Копирайты Туга, Дича, Мастера. Почти все эти фразы были в мувиках/записях ТС, которые выкладывали на форуме за последние года полтора.Присоединяюсь. Это и правда гениально.
А кто бы мог сказать откуда какие цитаты?![]()
Может сам автор откроет секрет?
Отправлено 20 July 2008 - 22:25

А кто бы мог сказать откуда какие цитаты?
Специально никого не имелось в виду. Фразы - это некий микс из придуманного и жаргона, который слышал. То есть кто именно так говорил - точно сказать не могу. Народ сам разобрался ))
Сообщение отредактировал Cpt. Zed: 21 July 2008 - 0:11
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users