Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

постоянное читерство AVOX и команды

• Закрытая тема Тема закрыта
49 ответов в теме

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2233 сообщений
601
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS
  • Client:Eng
Ну там был повод появиться через 10 минут - бой и лаг в системе, откуда прыгали. Топикстартер вроде как описывает несколько другую ситуацию... Ну, скажем так:в нормальной ситуации тело в первую очередь должно появиться в локале, а только потом в системе.
Клоачные шипы... =\ вообще, нужно будет попробовать помучать ковровую клоаку... может и всплывет бага?
  • 0

Killaboo

Killaboo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Killaboo
moderated
Я думаю враг прилетел к тебе на спидхаке или даже так, скорее заслал к тебе на АТС - бабку врага, которая глушила сигнал, чтобы тебя разобрать побыстрее.

ps. Я может чего не понимаю - но этот товарисч AVOX явно постоянно промышляет пиратсвом в опредленных  местах и довольно продолжительно (не первое уже упоминание все же ).  Наверняка у него уже и опыт игры приличный (конкретно по такому быстрому убиению) . А автор судя по его предыдущему топику, да и по описанию, немного какбэ истеричный и возможно не совсем далекий товарисч, раз в соло на фракционнках летает, при этом никакой элементарной защиты даже не просчитывает.
Я думаю товарисч прсото слился и ему очень обидно, что его жестко и ценнично поимели, и он очень хочет найти виноватых кроме своих кривых рук и отсутствия мозга , а еще желательно и кораблик чтобы добрые гмы восстановили.

Сообщение отредактировал raxxar.uai: 02 August 2008 - 10:12

• -1

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ
Раньше была бага при помощи которой можно было исчезать из локалканала, тупо из него выйдя, как и из любого другого несистемного канала, да и системного тоже. Пофиксили около года назад.
  • 0

Kolob0k

Kolob0k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
1
Как-то насканил в лоу комплекс и ползал там довольно длительное время на вексоре (неписи для меня злые приходилось переварпывать постоянно). Так вот в лоу было человек 5-6. Я их знал уже наизусть- все пиратеги. Примерно знал чего ждать и знал что за вескором лететь им будет лень жопу поднять.

Вдруг раз- незнакомый енье в 10км. Я уварпал (стоял в разгоне) рефлекторно все бросив. Гляжу в локал- есть новая личность, кажется та самая. Потом она логофается. Мне стало жаль дронов я прыгаю обратно. Р-раз он опять тут как тут....

Но выглядело все по честному. Я даже подумаля что он сам насканил комплекс и приварпав увидев меня напужался и логофнул.... Эта свистопляска продолжалась раза 3-4 пока я дронов не собрал и домой не пошел. Так я и не понял, то ли он меня пас то ли реально сам боялся "насовсем" появиться... Тем не менее опасаясь каки с его стороны я подварпывал уже на 60 км чтоб дрончиков вернуть но в приключения не вписаться...
  • 0

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO

Не знаю, какой у вас там локал, но у меня всю жизнь было, что в начале тело появляется в локале, и только спустя секунду-две идет активация гейта. На счет логина сказать не могу... не сканил окресности на предмет появления корабля... хотя, можно поэкспериментировать =)

Да, это действительно так, хотя тоже не факт, иногда игрок появляется в локале уже после активации гейта. При логине тело появляется в локале спустя 3-10 сек, такое можно увидеть например на станции - тело логиницо, на станции оно уже отображается как гость, а в локале его еще некоторое время нет.
  • 0

infeenit

infeenit

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aprilaq VII
да такое бывает причем не раз и не только с avox.

написал питицию в сср через неделю вернули карабль и некоторые модули
  • 0

Hapkot

Hapkot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Hapkot
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RED
Бред полный недавеча как вчера видел этих хмырей, литают как обычные люди проявляются в локале как обчные люди, предпочитают *** при неодназначной ситуации как нормальные люди

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 02 August 2008 - 11:04

• 0

LYAMAS

LYAMAS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
-28
  • EVE Ingame:LYAMAS
  • Corp:IMWR

bwahahaha.
автор даже на мое ньюбское представление эпический идиото.
Я думаю враг прилетел к тебе на спидхаке или даже так, скорее заслал к тебе на АТС - бабку врага, которая глушила сигнал, чтобы тебя разобрать побыстрее.

ps. Я может чего не понимаю - но этот товарисч AVOX явно постоянно промышляет пиратсвом в опредленных местах и довольно продолжительно (не первое уже упоминание все же ). Наверняка у него уже и опыт игры приличный (конкретно по такому быстрому убиению) . А автор судя по его предыдущему топику, да и по описанию, немного какбэ истеричный и возможно не совсем далекий товарисч, раз в соло на фракционнках летает, при этом никакой элементарной защиты даже не просчитывает.
Я думаю товарисч прсото слился и ему очень обидно, что его жестко и ценнично поимели, и он очень хочет найти виноватых кроме своих кривых рук и отсутствия мозга , а еще желательно и кораблик чтобы добрые гмы восстановили.

Во первых "превеликомудрейший" товарисч что значит "соло" - а ты хантишь гангом? <_< и какая к чертям защита от красных крестиков ангелов, я был в своей родной сисе. так что свое ньюбское представление проявляй в других случаях - тоже мне умник. кстати лес тама =>

Остальным спс за реакции по теме. Проанализировав с напарником пришел к выводу что все таки виной тому инет с плохим сигналом от сервака (или как там по умному))) последние 2 недели наблюдались проблемы с инетом у провайдера с постоянными дисконнектами по их вине уже и было слито 2 оникса в раеле. 1 был в пузыре и при дисконнекте есстественно там и остался висеть, я несколько часов не мог зайти в игру. 2 опять же при пропрыге в гейт коноры под агрой БШ произошел дисконнект минут через 5 все таки удалось зайти но естесственно очутился в 1кк км на яйце в раеле.

тему кстати можно закрыть.Чем могли как говорится тем помогли. спс

Закрыто - Fon Revedhort

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 02 August 2008 - 11:06

• 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

Во первых "превеликомудрейший" товарисч что значит "соло" - а ты хантишь гангом? <_< и какая к чертям защита от красных крестиков ангелов, я был в своей родной сисе. так что свое ньюбское представление проявляй в других случаях - тоже мне умник. кстати лес тама =>

Остальным спс за реакции по теме. Проанализировав с напарником пришел к выводу что все таки виной тому инет с плохим сигналом от сервака (или как там по умному))) последние 2 недели наблюдались проблемы с инетом у провайдера с постоянными дисконнектами по их вине уже и было слито 2 оникса в раеле. 1 был в пузыре и при дисконнекте есстественно там и остался висеть, я несколько часов не мог зайти в игру. 2 опять же при пропрыге в гейт коноры под агрой БШ произошел дисконнект минут через 5 все таки удалось зайти но естесственно очутился в 1кк км на яйце в раеле.

тему кстати можно закрыть.Чем могли как говорится тем помогли. спс

Не обращай внимания на болезных. Осень в кащенко день открытых дверей, сезонное обострение.
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
я просто не пойму почему человек так реагирует на критичное отношение к его проблему, чего ты хотел? это форум тут каждый может высказать своё мнение, а если тебя это не устраивает нефига постить тему. или я не прав? так что афтор пора бы уже привыкнуть к тому, что в любой теме есть 2 лагеря, которые будут тебя поддерживать и кто тебе не поверит. это очевидно. зря ты психуешь по этому поводу. ты хотел получить общественное мнение ты его получил. в большинстве общество считает, что не прав ТЫ! и тут ни чего не поделать, ССП как я понял думает аналогично. ты знаешь, я долгое время жил в нулях 1, живу в лоу, у меня есть шипы на которых я хантил еще в нулях и они до сих пор целы. точнее я 1 продал в нулях, другой купил в лоу (но думаю, это не считается) и не слил его ни разу. а тут на днях меня на раве слили, потому что я на раве 1 раз в жизни летал. было обидно <_< раву я купил сутки до этого. я погоревал, сел на старый шип и летаю дальше и не постанываю как ты.
А знаешь почему слили? потому что я раслабился на минуту! всего блин на минуту и как всегда прилетел фальк и пока.
но я не кричал и не создавал тем на форуме.

купи себе новый шип и не парь всем тут моск. написал про баг в ССП и молодец.

П.С. и не думай, что тут все такие пушисты и пожалеют и посочувствуют тебе. ты мне даже не + и ни кто тебя не оскорблял лично, сказали лишь, что играть ты не умеешь.

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 02 August 2008 - 10:32

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users