Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

постоянное читерство AVOX и команды
Отправлено 31 July 2008 - 18:15

Клоачные шипы... =\ вообще, нужно будет попробовать помучать ковровую клоаку... может и всплывет бага?
Отправлено 31 July 2008 - 18:42

Я думаю враг прилетел к тебе на спидхаке или даже так, скорее заслал к тебе на АТС - бабку врага, которая глушила сигнал, чтобы тебя разобрать побыстрее.
ps. Я может чего не понимаю - но этот товарисч AVOX явно постоянно промышляет пиратсвом в опредленных местах и довольно продолжительно (не первое уже упоминание все же ). Наверняка у него уже и опыт игры приличный (конкретно по такому быстрому убиению) . А автор судя по его предыдущему топику, да и по описанию, немного какбэ истеричный и возможно не совсем далекий товарисч, раз в соло на фракционнках летает, при этом никакой элементарной защиты даже не просчитывает.
Я думаю товарисч прсото слился и ему очень обидно, что его жестко и ценнично поимели, и он очень хочет найти виноватых кроме своих кривых рук и отсутствия мозга , а еще желательно и кораблик чтобы добрые гмы восстановили.
Сообщение отредактировал raxxar.uai: 02 August 2008 - 10:12
Отправлено 31 July 2008 - 19:26

Вдруг раз- незнакомый енье в 10км. Я уварпал (стоял в разгоне) рефлекторно все бросив. Гляжу в локал- есть новая личность, кажется та самая. Потом она логофается. Мне стало жаль дронов я прыгаю обратно. Р-раз он опять тут как тут....
Но выглядело все по честному. Я даже подумаля что он сам насканил комплекс и приварпав увидев меня напужался и логофнул.... Эта свистопляска продолжалась раза 3-4 пока я дронов не собрал и домой не пошел. Так я и не понял, то ли он меня пас то ли реально сам боялся "насовсем" появиться... Тем не менее опасаясь каки с его стороны я подварпывал уже на 60 км чтоб дрончиков вернуть но в приключения не вписаться...
Отправлено 01 August 2008 - 10:30

Да, это действительно так, хотя тоже не факт, иногда игрок появляется в локале уже после активации гейта. При логине тело появляется в локале спустя 3-10 сек, такое можно увидеть например на станции - тело логиницо, на станции оно уже отображается как гость, а в локале его еще некоторое время нет.Не знаю, какой у вас там локал, но у меня всю жизнь было, что в начале тело появляется в локале, и только спустя секунду-две идет активация гейта. На счет логина сказать не могу... не сканил окресности на предмет появления корабля... хотя, можно поэкспериментировать =)
Отправлено 02 August 2008 - 6:54

bwahahaha.
автор даже на мое ньюбское представление эпический идиото.
Я думаю враг прилетел к тебе на спидхаке или даже так, скорее заслал к тебе на АТС - бабку врага, которая глушила сигнал, чтобы тебя разобрать побыстрее.
ps. Я может чего не понимаю - но этот товарисч AVOX явно постоянно промышляет пиратсвом в опредленных местах и довольно продолжительно (не первое уже упоминание все же ). Наверняка у него уже и опыт игры приличный (конкретно по такому быстрому убиению) . А автор судя по его предыдущему топику, да и по описанию, немного какбэ истеричный и возможно не совсем далекий товарисч, раз в соло на фракционнках летает, при этом никакой элементарной защиты даже не просчитывает.
Я думаю товарисч прсото слился и ему очень обидно, что его жестко и ценнично поимели, и он очень хочет найти виноватых кроме своих кривых рук и отсутствия мозга , а еще желательно и кораблик чтобы добрые гмы восстановили.
Во первых "превеликомудрейший" товарисч что значит "соло" - а ты хантишь гангом?

Остальным спс за реакции по теме. Проанализировав с напарником пришел к выводу что все таки виной тому инет с плохим сигналом от сервака (или как там по умному))) последние 2 недели наблюдались проблемы с инетом у провайдера с постоянными дисконнектами по их вине уже и было слито 2 оникса в раеле. 1 был в пузыре и при дисконнекте есстественно там и остался висеть, я несколько часов не мог зайти в игру. 2 опять же при пропрыге в гейт коноры под агрой БШ произошел дисконнект минут через 5 все таки удалось зайти но естесственно очутился в 1кк км на яйце в раеле.
тему кстати можно закрыть.Чем могли как говорится тем помогли. спс
Закрыто - Fon Revedhort
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 02 August 2008 - 11:06
Отправлено 02 August 2008 - 9:17

Во первых "превеликомудрейший" товарисч что значит "соло" - а ты хантишь гангом?
и какая к чертям защита от красных крестиков ангелов, я был в своей родной сисе. так что свое ньюбское представление проявляй в других случаях - тоже мне умник. кстати лес тама =>
Остальным спс за реакции по теме. Проанализировав с напарником пришел к выводу что все таки виной тому инет с плохим сигналом от сервака (или как там по умному))) последние 2 недели наблюдались проблемы с инетом у провайдера с постоянными дисконнектами по их вине уже и было слито 2 оникса в раеле. 1 был в пузыре и при дисконнекте есстественно там и остался висеть, я несколько часов не мог зайти в игру. 2 опять же при пропрыге в гейт коноры под агрой БШ произошел дисконнект минут через 5 все таки удалось зайти но естесственно очутился в 1кк км на яйце в раеле.
тему кстати можно закрыть.Чем могли как говорится тем помогли. спс
Не обращай внимания на болезных. Осень в кащенко день открытых дверей, сезонное обострение.
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 02 August 2008 - 10:30

А знаешь почему слили? потому что я раслабился на минуту! всего блин на минуту и как всегда прилетел фальк и пока.
но я не кричал и не создавал тем на форуме.
купи себе новый шип и не парь всем тут моск. написал про баг в ССП и молодец.
П.С. и не думай, что тут все такие пушисты и пожалеют и посочувствуют тебе. ты мне даже не + и ни кто тебя не оскорблял лично, сказали лишь, что играть ты не умеешь.
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 02 August 2008 - 10:32
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users