1) Шанс слиться от неписи на мисси в хай секе много выше, чем слиться на барже в белте. Копалка легко танкует\убивает дромани нпц в белете.
2)Как бы хорошо ты не знал миссию от дисконекта и лага никто не затсрахован. Вон в соседней ветке про лаги в Мотсу который день пишут.
3)Потом пока ты станешь разбираться в мисках, сольешь не один и даже не два равена. Думаю по нубству слить копалку гораздо сложнее.
4)Если добавить астеры непостоянного состава, то может сложитья ситуации, когда за хай рудами вообще никто летать в нули не будет, все будут копать в хай секах.
Отвечу только на этот пост
1) Приведи пожалуйста фит нормальной-копалки танкующей пару БШ+мелочь, убивающей этот респ дронами?
2) Читай первый пост, шанс попасть в дисконнект тот же, но(!) миссионный корабль он и должен танковать значительный дамаг, а если не отстрелил скрамблеры и вызвал фул-агру - кто виноват и что делать? На счет Мотсу-Сейлы... без комментариев. Нравится лагать - лагай.
3) Ну и сольешь ты два равена и что? Отработать два равена раня , не то же самое, что отработать два халка копая, у? Не делай миссии в залаганых системах, знай миссии и шанс слится будет стремиться к нулю, а иски еще больше переплюнут доход от майнинга.
4) Что решается например большим содержанием хайруд и +10% разновидностей. Кроме того, в нулях копаешь только ты, в хайсеках все. Идея то о том, что - во первых - разнообразить саму копку, во вторых - сделать её более прибыльной.
PS я давно уже не агентранер и тем более не майнер, мне просто всё ещё нравится эта игра.