Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Странные изменения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
53 ответов в теме

Ravenist

Ravenist

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Ravenist
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
  • Client:Eng

дранги гейков

Ржу,уже минут 15 не могу остановицца, аж перекосило всего. Нельзя так шутить....
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

посмотрите на торпеды. Только для ПВЕ и годятся, т.к. с ними ничего толкового не лезет, оптимал совсем грустный.

смешное высказываение. асобинна када хантеры на БШ лопаюца как фриги, от торпед шмаляющих в дырку. да и "хитрые" андоки никто не отменял
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26727 сообщений
15403
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

смешное высказываение. асобинна када хантеры на БШ лопаюца как фриги, от торпед шмаляющих в дырку. да и "хитрые" андоки никто не отменял

Это вы поймать хантера на андоке называете пвп?
да... есть чем гордица... еще б медаль себе повесить...
вылетает со станции чел с профильными ресистами, без сетки, без мвд, без скрамблера, без капбустера.. да его грохнуть что у ребенка конфетку отнять :1_7:
  • 0

fMvLNBr.png

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

вылетает со станции чел с профильными ресистами, без сетки, без мвд, без скрамблера, без капбустера.. да его грохнуть что у ребенка конфетку отнять :1_7:

мне пофик у кого конфету отнимать. если например ты только можеш ганкать и блобить то я это тоже за пвп не считаю и что ?. нет уберных кораблей вот и пытаюсь чото сделать один.
был случай когда я поймал на аразу хантерский равен (до ДТ оставалось минут 30) и вот держу я его мобов уже нет. он мне ничо не могет сделать, а я ему. и как назло никто до дт не пролетал локу. этот скот нехотел даже заплатить 10 лямов чтоб я его отпустил и логофаца нехотел ибо у меня был пробкомёт. за 20 сек до дт он логофнулся а я на мвд подлетел к месту логофа и поставил буку. за 10 минут до конца дт серв был онлайн я сгонял за торпоравеном и ждал на буке. когда это ускоглазое эмо законектилось я с офигительным удовоьлствием разобрал его хантомашинку.

если тыбудеш вылетать со станции "с хитрым андоком" и не соизволиш сделать сейф андок то я естессно попытаюсь тебя разобрать, это из разряда "чо тут думать, наливай да пей".
но ежели ты сделаеш всё чтоб уйли от пвп и остаца целым то "на нет и суда нет".
кстати возле гейтов в лосеках равены тоже очень бодро грызут всё что выше крузака. :).
  • 0

Taraka

Taraka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
13
  • EVE Ingame:Taraka Rakshas
  • EVE Alt:Temoto
  • Corp:NKG.
  • Ally:Береговое братство

вылетает со станции чел с профильными ресистами, без сетки, без мвд, без скрамблера, без капбустера.. да его грохнуть что у ребенка конфетку отнять :mp_gy:

это же прекрасно :)
  • 0

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
  • EVE Ingame:Constanta123
  • Corp:[HOOLI]

Я же тебе писал, давай рансом... :mp_gy:
А если серьёзно, у тебя была возможность и с текущим раскладом, минимум, уйти - у тебя были джамящие дроны. Но ты ей не воспользовался - я достаточно долго сидел в джаме, ты видел, что не наносишь мне вреда, но не ушёл.

Если честно, то по своей невнимательности, я не заметил нерфа сеток... узнал я об этом только после слива тебе :)

У автора топика, похоже, опыта пвп не хватало сообразить взять на АБ/МВД разгон в сторону и с двух-трёх залпов снести вагу с ~0 угловой скоростью. Забыли как ваги сносят интеры?

Небыло у меня АБ/МВД... Увеличивать трекинг (примерно как ты сказал) я пытался...
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!! :))

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

вылетает со станции чел с профильными ресистами, без сетки, без мвд, без скрамблера, без капбустера.. да его грохнуть что у ребенка конфетку отнять :mp_gy:

Его еще надо поймать =) Андок-неуязвимость 30 секунд(даже отбампать не получится). Задержка на повторый док - 20 секунд. Если что-то не так - хантер всегда докнется обратно тупо спамя кнопку дока.
Так что ловля хантеров на андоке - тоже ПВП...

Сообщение отредактировал Vulpinari: 04 August 2008 - 12:47

• 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Его еще надо поймать =) Андок-неуязвимость 30 секунд(даже отбампать не получится). Задержка на повторый док - 20 секунд. Если что-то не так - хантер всегда докнется обратно тупо спамя кнопку дока.

Сет, тут разговор про хорошие андоки, на которых после прогрузки ты уже в 2-х км от докренджа, в гостеприимных объятиях бубля. Хотя, с нерфом сеток, доползти обратно будет больше шансов.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
Нубоскауты рулят. Вчера альтом довел блоберов до истерики, андокаясь нубшипом. В итоге уварпав на планету увел с андока кроу, и пока тот истекая слюной пилил нубшип спокойно андокнул мунин и увел его на спот.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Conqustador

Conqustador

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
0
  • EVE Ingame:Conqustador
  • Corp:Dudu Micha
  • Ally:Stella Polaris.

Так что ловля хантеров на андоке - тоже ПВП...

Поясните пожалуйста, неуязвимость по-любому 30 сек или до первого твоего активного действия(варп, изменение направления полета, таргет и т.д.)?
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Поясните пожалуйста, неуязвимость по-любому 30 сек или до первого твоего активного действия(варп, изменение направления полета, таргет и т.д.)?

До первого активного действия.

Надо ещё учитывать, что станции бывают разные, и в течении 20 секунд до следующего дока, если ничего не делать можно уйти от докренжа. И умереть.

Рулят букмарки или объекты напротив андока. Мгновенный уход в варп. Если нет бубля, то не поймают.

Сообщение отредактировал Midael: 06 August 2008 - 18:03

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Conqustador

Conqustador

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
0
  • EVE Ingame:Conqustador
  • Corp:Dudu Micha
  • Ally:Stella Polaris.

До первого активного действия.

Надо ещё учитывать, что станции бывают разные, и в течении 20 секунд до следующего дока, если ничего не делать можно уйти от докренжа. И умереть.

Ну это просто :) Учитывая что вылетаешь с двойной макс. скоростью. А на каком расстоянии лучше буки делать, 200-300км ?
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Ну это просто :) Учитывая что вылетаешь с двойной макс. скоростью. А на каком расстоянии лучше буки делать, 200-300км ?

Смотря для чего и на чём леташь. Если надо задницу спасти, то лучше конечно за гридом и подальше. Просто потому, что если ты на батле уйдёшь на 200км буку, пока будешь разворачиваться для повторного варпа цептор\фригат\вага\итп вполне долетят до тебя.

Ну если хочется посмотреть и поджекичанить можно и 200
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

лол это стандартные буки которые наверняка есть у кемперов )

берёш интер мвд и иди пить чай. придёш - ставь буку
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users