дранги гейков
Ржу,уже минут 15 не могу остановицца, аж перекосило всего. Нельзя так шутить....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
смешное высказываение. асобинна када хантеры на БШ лопаюца как фриги, от торпед шмаляющих в дырку. да и "хитрые" андоки никто не отменялпосмотрите на торпеды. Только для ПВЕ и годятся, т.к. с ними ничего толкового не лезет, оптимал совсем грустный.
Это вы поймать хантера на андоке называете пвп?смешное высказываение. асобинна када хантеры на БШ лопаюца как фриги, от торпед шмаляющих в дырку. да и "хитрые" андоки никто не отменял
мне пофик у кого конфету отнимать. если например ты только можеш ганкать и блобить то я это тоже за пвп не считаю и что ?. нет уберных кораблей вот и пытаюсь чото сделать один.Это вы поймать хантера на андоке называете пвп?
да... есть чем гордица... еще б медаль себе повесить...
вылетает со станции чел с профильными ресистами, без сетки, без мвд, без скрамблера, без капбустера.. да его грохнуть что у ребенка конфетку отнять
Это вы поймать хантера на андоке называете пвп?
вылетает со станции чел с профильными ресистами, без сетки, без мвд, без скрамблера, без капбустера.. да его грохнуть что у ребенка конфетку отнять
Если честно, то по своей невнимательности, я не заметил нерфа сеток... узнал я об этом только после слива тебеЯ же тебе писал, давай рансом...
![]()
А если серьёзно, у тебя была возможность и с текущим раскладом, минимум, уйти - у тебя были джамящие дроны. Но ты ей не воспользовался - я достаточно долго сидел в джаме, ты видел, что не наносишь мне вреда, но не ушёл.
Небыло у меня АБ/МВД... Увеличивать трекинг (примерно как ты сказал) я пытался...У автора топика, похоже, опыта пвп не хватало сообразить взять на АБ/МВД разгон в сторону и с двух-трёх залпов снести вагу с ~0 угловой скоростью. Забыли как ваги сносят интеры?
Это вы поймать хантера на андоке называете пвп?
Сообщение отредактировал Vulpinari: 04 August 2008 - 12:47
Его еще надо поймать =) Андок-неуязвимость 30 секунд(даже отбампать не получится). Задержка на повторый док - 20 секунд. Если что-то не так - хантер всегда докнется обратно тупо спамя кнопку дока.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Поясните пожалуйста, неуязвимость по-любому 30 сек или до первого твоего активного действия(варп, изменение направления полета, таргет и т.д.)?Его еще надо поймать =) Андок-неуязвимость 30 секунд(даже отбампать не получится). Задержка на повторый док - 20 секунд. Если что-то не так - хантер всегда докнется обратно тупо спамя кнопку дока.
Так что ловля хантеров на андоке - тоже ПВП...
Поясните пожалуйста, неуязвимость по-любому 30 сек или до первого твоего активного действия(варп, изменение направления полета, таргет и т.д.)?
Сообщение отредактировал Midael: 06 August 2008 - 18:03
If this was our last song,
what would we do then?
Ну это простоДо первого активного действия.
Надо ещё учитывать, что станции бывают разные, и в течении 20 секунд до следующего дока, если ничего не делать можно уйти от докренжа. И умереть.
Ну это просто
Учитывая что вылетаешь с двойной макс. скоростью. А на каком расстоянии лучше буки делать, 200-300км ?
If this was our last song,
what would we do then?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users