Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Безопасность
Отправлено 06 August 2008 - 15:15
Вот это мне больше всего и не нравится. А про нули я утрирую, если кто не понял.Зачем нули отменять? Просто делают разделение на ПВП и НЕ-ПВП зоны...
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 06 August 2008 - 15:15
t2 страхуется на полную стоимость. Но стоимость - это вовсе не то, за сколько ты купил корабль. Есть базовая стоимость корабля, её и страхуют. Например базовая цена простого равена и CNR одинакова и застрахуют их именно на эту сумму, а не на те 450кк за которые CNR был куплен. Так что всё разумно и понятно.лично не понимаю, почему т1 страхуется на почти 100% стоимости, а т2 уже намного меньше?
Отправлено 06 August 2008 - 15:21
Вот это мне больше всего и не нравится. А про нули я утрирую, если кто не понял.
Мне тоже.... Я бы ввел возможность оффвара к НПС корпе (кроме нуб корп). И принудительный перевод пилота из нуб-корп в другие НПС корпы по прошествию времени....
Сообщение отредактировал Dfire: 06 August 2008 - 15:22
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 06 August 2008 - 15:37
То есть, скажем, "за потерю легковушки (любой) вы получите 100 килорублей...", так?t2 страхуется на полную стоимость. Но стоимость - это вовсе не то, за сколько ты купил корабль. Есть базовая стоимость корабля, её и страхуют. Например базовая цена простого равена и CNR одинакова и застрахуют их именно на эту сумму, а не на те 450кк за которые CNR был куплен. Так что всё разумно и понятно.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 06 August 2008 - 15:50
Скорее такТо есть, скажем, "за потерю легковушки (любой) вы получите 100 килорублей...", так?
"Производство Бентли стоит 20 000 долларов, машину вы купили за 200 000 долларов. 20 000 долларов за утраченное железо мы вам заплатим, а 180 000 за утраченные понты получите с диллерства Бентли "
Отправлено 06 August 2008 - 15:55
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 06 August 2008 - 16:07
Если бы они еще сделали расчет страховки скажем выплата равняется среднерыночной стоимости корабля - стоимость страховки, тогда совсем хорошо бы было.
Батлы стоят меньше страховки Да и прочее Т1...
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 06 August 2008 - 16:16
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 06 August 2008 - 16:24
Вы получите цену за которую её оценили при страховке (то есть базовая цена, за которую её продают официальные диллеры минус царапины, пробег и прочее). При этом страховой абсолютно по барабану что вот именно эту копейку 70-го года вы купили за 1 000 000 зеленых рублей.То есть, скажем, "за потерю легковушки (любой) вы получите 100 килорублей...", так?
Если т1 корабли можно продавать ниже базовой цены (тогда полная страховка почти полностью покрывает и сам корабль и его фит), то ни разу не видел что бы Vagabond продавали за 18кк.
Отправлено 06 August 2008 - 16:45
Ага 12 суицидника Равена без страховки ( которую отменяют в случаи если вас убивает Конкорд ) это уже почти 1,2 лярда.. теперь уже нужно будет сильней задумываться а стоит ли это =)
Слово "суицидник" приобретет новую окраску - завалив жертву они будут мочить друг-друга, дабы не пасть от руки конкорда
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 06 August 2008 - 16:58
Отправлено 06 August 2008 - 17:06
Отправлено 06 August 2008 - 18:05
Вот зачЭЭМ?Не была переведена самая интересная фраза:
...
Сие означает, что если сбил конкорд - страховки не будет
Представь сколько было бы воплей после патча от суециднеГофф. Заодно некоторые люди обзавелись бы врагами на всю жизнь, а некоторые их получили бы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users