Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безопасность

• Закрытая тема Тема закрыта
120 ответов в теме

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2027 сообщений
1004
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Так это что же получается, умер в лоу от центрика - невидать страховки? А если подлый центри просто сделал "ФайналБоу"?
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng

Зачем нули отменять? Просто делают разделение на ПВП и НЕ-ПВП зоны...

Вот это мне больше всего и не нравится. А про нули я утрирую, если кто не понял.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19
  • EVE Ingame:Nonones

лично не понимаю, почему т1 страхуется на почти 100% стоимости, а т2 уже намного меньше?

t2 страхуется на полную стоимость. Но стоимость - это вовсе не то, за сколько ты купил корабль. Есть базовая стоимость корабля, её и страхуют. Например базовая цена простого равена и CNR одинакова и застрахуют их именно на эту сумму, а не на те 450кк за которые CNR был куплен. Так что всё разумно и понятно.
  • 0

Taraka

Taraka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
13
  • EVE Ingame:Taraka Rakshas
  • EVE Alt:Temoto
  • Corp:NKG.
  • Ally:Береговое братство

эм.. а мне нравится патч... водители кнров и вкусных индусов\фрейторов расслабятся, напялят на себя кучу вкусных модулей и будут возить БОЛЬШЕ :) ляпота.... и че народ убивается? имхо грядет новая эра сиуицида..

и я о том же
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Вот это мне больше всего и не нравится. А про нули я утрирую, если кто не понял.

Мне тоже.... Я бы ввел возможность оффвара к НПС корпе (кроме нуб корп). И принудительный перевод пилота из нуб-корп в другие НПС корпы по прошествию времени.... :)

Сообщение отредактировал Dfire: 06 August 2008 - 15:22

• 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28691 сообщений
4392

t2 страхуется на полную стоимость. Но стоимость - это вовсе не то, за сколько ты купил корабль. Есть базовая стоимость корабля, её и страхуют. Например базовая цена простого равена и CNR одинакова и застрахуют их именно на эту сумму, а не на те 450кк за которые CNR был куплен. Так что всё разумно и понятно.

То есть, скажем, "за потерю легковушки (любой) вы получите 100 килорублей...", так?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

То есть, скажем, "за потерю легковушки (любой) вы получите 100 килорублей...", так?

Скорее так
"Производство Бентли стоит 20 000 долларов, машину вы купили за 200 000 долларов. 20 000 долларов за утраченное железо мы вам заплатим, а 180 000 за утраченные понты получите с диллерства Бентли :) "
  • 0
Изображение

ice

ice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
7
  • EVE Ingame:MadRabbit
Те кто плачутся по хардкору удивляют, так он вам как раз и будет во всей красе. Пару ганков в империи и на неделю в белт отмывать СС. Вполне так хардкорно :)

Сообщение отредактировал ice: 06 August 2008 - 15:55

• 0

nothing unusual

nothing unusual

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
4
  • EVE Ingame:nothing unusual
  • EVE Alt:ami ria
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
центрик в лоу - фрацкионный девайс а не конкорд
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD
Насчет невыплаты страховки за сбитие шипа кораблями КОНКОРДа, это абсолютно верное решение насчет центриков в лоу неуверен :) . Если бы они еще сделали расчет страховки скажем выплата равняется среднерыночной стоимости корабля - стоимость страховки, тогда совсем хорошо бы было.
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Если бы они еще сделали расчет страховки скажем выплата равняется среднерыночной стоимости корабля - стоимость страховки, тогда совсем хорошо бы было.

Батлы стоят меньше страховки :) Да и прочее Т1...
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
http://www.thenoobco...omics/00270.jpg
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19
  • EVE Ingame:Nonones

Вы получите цену за которую её оценили при страховке (то есть базовая цена, за которую её продают официальные диллеры минус царапины, пробег и прочее). При этом страховой абсолютно по барабану что вот именно эту копейку 70-го года вы купили за 1 000 000 зеленых рублей.
Если т1 корабли можно продавать ниже базовой цены (тогда полная страховка почти полностью покрывает и сам корабль и его фит), то ни разу не видел что бы Vagabond продавали за 18кк.
  • 0

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

Ага 12 суицидника Равена без страховки ( которую отменяют в случаи если вас убивает Конкорд ) это уже почти 1,2 лярда.. теперь уже нужно будет сильней задумываться а стоит ли это =)

Слово "суицидник" приобретет новую окраску - завалив жертву они будут мочить друг-друга, дабы не пасть от руки конкорда :)
  • 1

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
ёманарот, как последнее нубло поднимаю сс в белтах нулей дабы хоть пролететь ЧОРТОВУ систему с 1.0 на пути. мало того что поднимать сс так долго а патч ещо усложняет. вот сделали б опускание сс как иего поднятие скокато наубивать в лоусеках не нпц батлов, чтоб прикачался сс на 0.2 ))
  • 0

Angelok

Angelok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:KPAKEH
  • Corp:WolfCreek
  • Ally:Rebellion
Не плохой патчик - радует и расстраивает одновременно :) будем тестить, будем смотреть :)
  • 0

Изображение

Позолоти себе Роутинг, что бы DialUp не отвалился :)
Настоящий воин одинаково спокойно относится как к победам так и к поражениям,без великой радости и глубокого сожаления © Shadow

Yamamaya

Yamamaya

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0

Ага 12 суицидника Равена без страховки ( которую отменяют в случаи если вас убивает Конкорд ) это уже почти 1,2 лярда.. теперь уже нужно будет сильней задумываться а стоит ли это =)

Будут убивать бластерраксами.
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

Слово "суицидник" приобретет новую окраску - завалив жертву они будут мочить друг-друга, дабы не пасть от руки конкорда :)

А ведь правда, чо =) так и будут делать =)
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

Не была переведена самая интересная фраза: :)
...
Сие означает, что если сбил конкорд - страховки не будет :)

Вот зачЭЭМ?
Представь сколько было бы воплей после патча от суециднеГофф. Заодно некоторые люди обзавелись бы врагами на всю жизнь, а некоторые их получили бы.
  • 0
Carthago Washington delenda est!

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

А ведь правда, чо =) так и будут делать =)

ну сделают при глобал агро в импе страховки нет. делов то.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users