Метро - говно.
Метро лучьше чем пробка на 3 часа.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я кстати жду поскорее бы производство электро/водородо мобилей пошло в гору.
Основные проблемы сейчас это конечно температуные скачки (акумулятору ой как хреново в -40 будет я пологаю)... Насчет водорода точно ничо сказать не могу, но кажется технология очень дорогоая еще...
Гибридки уже катаются, но это не выход, нефть рано или поздно кончиться...
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Метро лучьше чем пробка на 3 часа.
Действительно! Что может быть лучше по утрам чем запах вонючей немытой бабки, потеющего мужлана, кашляющего теберкулёзом иплана, тёток с волосатыми подмыхами с каплями пота на этой волосне, а наблюдение как из открытой гноящейся раны алкаша гной стекал прямо на резиновый поручень эскалатора напрочь отбили мне желание ездить на метро ещё в 23 года....троллейбус рулит
Взгляни на это с позитивной стороны - неужели ты никогда в метро не прижимался к какой-нибудь гламбабе?Действительно! Что может быть лучше по утрам чем запах вонючей немытой бабки, потеющего мужлана, кашляющего теберкулёзом иплана, тёток с волосатыми подмыхами с каплями пота на этой волосне, а наблюдение как из открытой гноящейся раны алкаша гной стекал прямо на резиновый поручень эскалатора напрочь отбили мне желание ездить на метро ещё в 23 года....
ИМХО лучше в пробке часок почитаю журнал да лишний раз поговорю с любимыми людьми, чем снова любоватся такими прекрасными картинами каждый день.
/me пошёл рыгать
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 1 guests, 0 anonymous users