Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ASATI - Amarr Science and Trade Institute

• Авторизуйтесь для ответа в теме
93 ответов в теме

Sdvik

Sdvik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Red captain
индус с полным карго за полчаса?... хм... интересно

Ну дык индус у мну пока 1лвл, самый простой. И с лоу стоят не каргоэкстендеры, а апгрейды на майнинг. Карго 3150 м3, за минуту копаю гдет 90-100 м3..
но канеш это изврат. Потому и ищу компанию..
  • 0

samisimi

samisimi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
6
  • EVE Ingame:Samisimi
  • Corp:[ASATI]
Количество мемберов нашей корпорации растёт, и мы можем называть себя настоящей молодой корпорацией, а не вместилищем наших альтов :) Мы продолжаем набор!
  • 1

samisimi

samisimi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
6
Продолжаю постить резюме с миссий 4-го левела:

Vengeance против бладов. Неплохая миссия. Против бладов и саншей всегда хорошие миссии - против них хорошо танковаться на армор, с них жирный лут падает. Неприятно, что нейтралайзят капу... фриги-нитеры могут скрамблить. На последнем респе убил триггера, получил поустую капу и 10 БШ, пришлось 2 раза реврп делать - так как играл только на одном акке.

В итоге - баунти - 20кк примерно, сальважа на 5кк, лута на 5кк(хотя попались раные нейтрики и носфы, поэтому может и 10кк), 7к ЛП с агента. Итого - 35-45кк за час неторопливой игры, с учётом реварпов. Думается в 2 акка пройдётся за полчаса. Пройдено на кроносе.

Сообщение отредактировал samisimi: 03 October 2008 - 9:41

• 0

grafibori

grafibori

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1
  • EVE Ingame:Graf Ibori
  • Corp:RUI
  • Ally:U-RA
  • Channel:Rus
  • Client:Eng
UP!
  • 0

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
  • EVE Ingame:Harsa Tosh
  • Corp:RTSQ
Совсем недавно вступил в эту корпу. Сам еще недо-майнер и нуб, но не смотря на это, никакого снисходительного обращения к себе не вижу. Все нормальные ребята, директорат конечно занят очень, но если надо - всегда отвечают на вопросы... честно говоря, это очень приятно. :)

Собственно, что хочу сказать, если вы получаете фан от майнинга, если вам надоело обращение к вам в вашей корпе или окружении (почему-то если майнер, то обязательно з%%рот, и не важно что у тебя копка - фан, или ты занят и на другое не хватает времени)... в общем, приходите к нам :) Отношение к майнерам в корпе на высшем уровне, проверил на себе. :D

З.Ы. Ибори, ты руками не маши, ты скажи что-нибудь человеческим голосом :)... пустые апы еще никого до добра не доводили :)
  • 0

gashishevna

gashishevna

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Marichuana Gashishevna
Продолжаем апать наш топик небольшими отчётами по миссиям:

Smugler Interception lvl4 против Бладов.

Простенькая миска, много кораблей, но нормальный танк держит весь респ, главное успеть отстрелить крузаки - именно они больше всего капу сосут. 2 карамана, во вотором выпадает конт с 20 человечками, именно его нужно забрать.

Итого... 10кк за баунти, 34 Armor Plates, 18 Мелтедов, это ещё 10кк, лута на 5кк, 6к ЛП. Около 33кк всего, за 40 минут.

Равен+Кронос
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Продолжаем апать наш топик небольшими отчётами по миссиям:

Smugler Interception lvl4 против Бладов.

Простенькая миска, много кораблей, но нормальный танк держит весь респ, главное успеть отстрелить крузаки - именно они больше всего капу сосут. 2 карамана, во вотором выпадает конт с 20 человечками, именно его нужно забрать.

Итого... 10кк за баунти, 34 Armor Plates, 18 Мелтедов, это ещё 10кк, лута на 5кк, 6к ЛП. Около 33кк всего, за 40 минут.

Равен+Кронос

Хорошая миссия, сам её люблю. Может я чего то не понимаю, но зачем в два корабля такую нетрудную миссию делать? И 6к LP... это два коннекшна агента в пять прокачаны?
  • 0

avto

avto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
2
  • EVE Ingame:Avtolik
  • EVE Alt:Ata Achur
  • Corp:E.NI
  • Channel:ENEST
Как уже запосчено выше - делаю эту миску в 2 корабля по простой причине :( Есть в наличии только бластерный Кронос(рельсовый - бее), а это большие сложность по убиению мелочи. Поэтому беру равен специально для отстрела им крузаков и мелочи, что не успевают разбирать дроны. Сальвагера отдельного не таскаю, поэтому всё собираю кроносом. Впринципе - был бы Паладин с пульсами - хватило б его одного, но пока не прокачал...

А 6к ЛП получается из 18 кволити агента и СС системы - "+0.5". Коннекшны, если не изменяет память по 4.
  • 0

Изображение

samisimi

samisimi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
6
Ещё одно резюме по миске:

Blokade против бладов. Отличная миссия. Опять 20к за баунти, 7к ЛП + награда за миссию... это ещё минимум 10кк. Сальвага на этот раз на 18кк! Очень вкусный лут, оцениваю его на 10кк. Проходил ровно час. Чуть не убили равен... но это я сам стормозил, ибо не взял запасных лайт дронов.

Итого - 55-58кк Проходил ровно час с собиранием лута и сальваженьем всего. Равен + кронос.
  • 0

samisimi

samisimi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
6
Утро.
Работа.
Нечего делать.

Можно написать небольшой труд.

Уж как-то так повелось, что в какой-бы я корпорации не оказывался - больше года она не жила. Так было ещё с кланов в линейки. Топик нужно апать, а ничего умного в голову не приходит :) Поэтому напишу небольшой статейку о циклах развития корпорации, методах управления и устройства. Всё это мои наблюдения, моё имхо. Возможно новичкам будет интересно прочитать.

Сначала я опишу так называемые нубские корпорации. Их два типа:

Первый их тип - создаются эдакими наполеонами, только что пришедими в игру, которые считают себя пупом земли, часто пытаются создать чёткую организацию, подчиняющуюся своим правилам. Видел я одного такого на этом форуме... Странная личность, создала корпорацию "Звизда Китайка"... причём не дав никакого описание о себе... Ну кто туда пойдёт?! :blink: Живут они недолго как правило, до полугода и имеют большие проблемы с персоналом. Немного людей любят ходить строем, а чтоб был какой-то интерес к игре лидер должен постоянно "развлекать корпмемберов". Если такой корпорации удасться найти соотвествующих директоров - то после преодоления дестких болезней корпорация может и дальше существовать, но будет очень зависимой от правящй верхушки - чуть станут они меньше играть - народ разбежится.

Второй тип. Тут всё просто - встречаются 2 нуба на белте, убивая очередной саншевский фриг(докапывая последний камешек кернита) и решают создать корпорацию. Тут много вараиантов бывает, но суть примерно одинаковая. Набирается обычно все подряд, такие корпорации живут обычно полгода, некоторые дотягивают до года. Часто директорат начиниает сраться, этим разбивают корпорацию... Либо ЦЕО забивает на игру. В итоге тоже через полгода народ потихоньку начинает разбегаться, и в корпорации остаются человек 5, которые появляются раз в неделю.

На деле получается, что корпорации подобные нежизнеспособны по большей части. На мой вгляд только проценто 15% доживают до зрелого состояния. Много фана, когда люди что-то делают перовый раз вместе. Много драмы :blink:

Немногим лучше ситуация, когда подобные корпорации создаются игроками, побывавшими в 2-3 корпорациях, тут процент выживаемости 30%, и живут они дольше, по моим наблюдениям - больше года.

Далее идут профессиональные корпорации. Создаются они обычно опытными игроками или группой игроков, котроая преследует чёткую цель. Часто в таких организацияй лидер - "тиран" :1_7: Особенно это характерно для ПВП корпораций. Обычно это мощные и очень эффективные организации. Практикуются корпмероприятия, направленные на уменьшение текучки... пьянки-гулянки. Всё по-взрослому как реальной жизни. Хороший способ привязать народ к себе. Пример тому - СДГ, Death Squad... Имеют характерный недостаток. Стоит лидеру забить на игру, как корпорация начинает разваливаться. Хорошие директора только замедляют этот процесс.

Немного особняком стоят корпорации, директорат которых состоит из опытных игроков, имеющих опыт в различных ММОРПГ. Часто они переход из одного проекта в другой группой. Как правило знают друг-друга в реале Очень жизнеспособное образование, где ядро корпорации самодостаточно и превлекает новых людей в свою среду.

Вобщем типичный цикл развития корпорации. Первые полгода-год - все с друг-другом здороваются, летают на корпмеропрития, КТА и т.д. Постепенно вся активность замирает. Люди заходят в вигру, преставляют скилы и быстренько выходят... Ибо - КТА - зло! :1_7: Часть народа уходит. У корпорации начинается новый этап опять на полгода-год. На 2-3 год развития у корпорации начинаются серьёзные проблемы. Старичкам как правило надоедает игра, они забивают. Удовольствия от игры уже не то. Если в корпорации не воспитаны новые директора и флиткомы тут то она и умирает. Этот этап переживают совсем мало корпораций...

На деле по своему опыту хочу сказать - если вам перестала нравиться свою корпорация, она вас напрягает - уходите оттуда нафиг. Не ленитесь поискать подходящий народ - в Еву играет много русскоязычных, много хороших ребят. А игра в "плохой" корпорации убивает интерес к игре.

Итог. По большей части существование корпорации зависит от ЦЕО, точней от лидера. Хороших лидеров очень мало, поэтому для ММОРПГ более правильным я считаю совместное управление, организованное так, чтоб интересы директоров слабо пересекались(это порой даже сложней, чем найти "Лидера" :) ). Кроме того уход из игры таких директоров(временный или вечный) не должен сильно влиять на корпорацию.

Сообщение отредактировал samisimi: 17 October 2008 - 9:30

• 2

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Очень понравился пост samisimi.

Даже плакат нарисовался.

ASATI01.001.jpg

Хоть ASATI нам и прямые конкуренты, хорошесть поста самисими и их позиции это не отменяет.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
+1 Samisimi за последний пост, да и за предыдущие. Достаточно честно.

Может еще альянсы рассмотришь?
Можно темку забабахать: "Альянс: срач как смысл жизни".

Я вот подумал еще, можно же рассматривать институт как сверху, так и снизу. Т.е. поясню, рассматривать со стороны людей, их жизни, то чем они занимаются, так и сверху, т.е. с позиции генарльной линии партии.

Сообщение отредактировал Mex388: 17 October 2008 - 13:20

• 0

samisimi

samisimi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
6
Спасибо за плакат и положительные слова :lol:

С позиции альянсов я не могу ничего рассказать, опыт тут у меня маленький. Это всего лишь месяц(или два - не помню уже) жизни в Стелар Полар... но это был мрак. С позиции руководства у меня есть небольшая истроия о клинической смерти корпорации, может апну через недельку топик :blush:
  • 0

samisimi

samisimi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
6
Опять пора апать тему, а никто не хочет из сокорпорвцев ничего интерсного расскзать... Есть небольшой вопрос, по которому я хочу выссказаться.

О доходности Т2 БПО уже много было сказано на форуме. У меня у самого есть в наличии кое-что. Это кое-что называется T2 1600 Armor Plates. Врядли есть что-то более бесполезное в мире еву чем это несчастное БПО. Хотя вру... есть ведь ещё Т2 Смалл шилд транспортеры... :1_7: 2 года это БПО лежало без дела и отресёрчилось до МЕ10.

У этого БПО есть замечательный конкурент - Мета 4 плитки, которые меньше весят, меньше кушают ресурсов и стоят дешевле себестоимости Т2 плиток. Всегда конечно есть кадры, кторые покупали Т2 плитки по 2кк, когда на рынке валяются роллд тунсгстен плитки по 1кк. Но вот последнее время на рынке что-то происходит. То ли девы поправили % дропа этих плиток, либо народ поумнел и начал наконец летать в пвп в норм пассивных фитах... Цена но роллд тунгстен плитки выросла до 1,7-1,8кк.

По этому поводу я сделал расчёт и обрадовался - в идеальных условиях, можно получать до 500к с одной плитки. Ну да. Тут одна проблема небольшая возникает. Количество производимых плиток таково, что в месяц прибыль составляет басносоловную сумму - 100кк! Ну это бред чистой воды.

Когда были введено Т2 БПО на дамаг контролы, кол-во производимых в месяц девайсов было огромным... штук 600, если память не изменяет. Потом раза 2 это кол-во резали, похоже в итоге досталось и армор плейтам :1_7: В итоге и то, и то, продаётся за копейки в огромных количествах... Баланс..

Не знаю, о чём ССП думало, когда создавало марадёры, у которых себестоимость порядка 500-600кк. Сейчас команд шипы стоят по 100кк. Чем можно объяснить разницу в цене этих классов кораблей... были об они хотя б по 300кк - многие использовали б их для пвп. Сумасшедшая идея выкачивать из агентраннеров деньги? Не дружат девелоперы с логикой, отдаляют физику и экономику мира Евы от реальной, а зачем спрашивается? Всё ближе вижу аналогии с Линейкой... где нужно поспойлить несчастную жертву, потом убить и получить из неё непонятную хрень... где из кельтиров падают ножи.

Сейчас балом правят инвенторы, доля владельцев БПО... я думаю в прибыльных областях - всего треть. Это совсем не плохо. Но почему инвентом может заниматься почти любо персонаж? Почему Датаинтерфейсы так доступны... Я уже давно не получаю от своих Т2 БПО какой-то заметной на общем фоне прибыли. Это давно меня не расстравивает. Но я против такой широкой доступности Т2. Меня расстраивает то, что убивая БШ протитвнику ты не наносишь какого-то серьёзного ему урона. Что такое потеря 60кк за тир2 флит, полностью Т2 БШ... Одна "блокада", час игры... Девы убивают игру массовостью.

Сообщение отредактировал samisimi: 23 October 2008 - 13:49

• 0

Prochvessor

Prochvessor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
1
  • EVE Ingame:Prochvessor
  • Corp:ASATI
  • Ally:Impyrean Nest
  • Channel:ENEST
Помогая поднимать молодым сокорповцам стенд к R&D корпе и попутно набивая валет исками , заметил неприятную тенденцию: выход сальвага а именно метледов был порезан приблизительно на треть так с пирате инвазион еще 2 недели назад я получал 30-35 метледов, то сегодня выход 17 штук всего и так на всех миссиях . Есть подозрение что риги на капу подорожают ;) .
  • 0

samisimi

samisimi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
6
Наш топик висит тут уже порядочно. Накопилась статистика вобщем довольно ожидаемая. Реклама на этом форуме по эффективности равна 1 выкрику в час-два на рус канале. Для того, чтобы на твой топик народ обращал внимания, он должен быть в верхней половины первой страницы. Если ваш топик улетел дальше - есть большой шанс, что соискатели до вас не дойдут.

При хорошем пиаре в корпорацию нашего типа и уровня на собеседование приходило до 3-х человек в день. При апах 1-2 раза в неделю - соотв. по 1-2 человека в неделю. Прямая зависимость :1_7:

Это и странно - мы фактически торгуем эксклюзивом, корпораций такого типа на форуме очень мало представлено, казалось бы народ должен осознанно не обращать внимания на ПВП, полуПВП, недоПВП корпорации и искать кэрибирские имперские корпорации. А на деле всё не так - во многих случаях люди приходят бех чётких понятий - чем собираются заниматься :D Это конечно неплохо - мы ничего не имеем против начального обучения тру пвпэшника.

По корпорации статистика такая - 60% активных новичков после месяца игры практически не играют, среди опытных пилотов потерь нет - все продолжают играть.

Сообщение отредактировал samisimi: 06 November 2008 - 9:42

• 0

Hostile

Hostile

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Hostile UA
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
Хотелось бы услышать для чего в вашу корпу идти агентранерам? Вот к примеру, есть Голем, есть весь обвес - все миссии проходятся соло без напрягов. В моем представлении проходить дуо или больше людей есть смысл только тогда, когда найдеться равнозначный игрок с более менее похожим фитом. Не выгодно летать Голем 3х летний чар + нуб на рейвене - это с финансовой точки зрения...ну вот бластерный Кронос это еще подходит для дуо - но, согласитесь, таких совпадений по времени онлайна очень мало.
Получается, логически, в Вашей корпе все ранеры почти в одинаковой стадии развития?
  • 0

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
  • EVE Ingame:Harsa Tosh
  • Corp:RTSQ

Получается, логически, в Вашей корпе все ранеры почти в одинаковой стадии развития?

Я б так не сказал, развитие у всех разное... есть нубы (вроде меня) на домиках, и бластерщик (по крайней мере одного я знаю) на Кроносе у нас тоже есть :)

Я думаю, более подробную информацию вы сможете получить на канале ASATI в игре, там всегда есть кто-то из директората, и вам более подробно ответят. :)
  • 0

gashishevna

gashishevna

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Marichuana Gashishevna
Для матёрых, серьёзных агентраннеров на самом деле есть только один стоящий плюс в корпорации - это общение. Агентран как и хант с пустым корпчатом утомляет гораздо быстрее :) Я это знаю на своём опыте...

С экономической точки зрения чару на марадёре выгодна компания только тогда, когда оба они могут брать миссии а одной и той же системе. Тогда лут и сальваг скидывается в общий котёл, потом делится. Хотя даже с 1-м агентом думается мне прирост скорости прохождения будет 10-15%

Иногда утомляет собирать лут, сальважить. Можно позвать новичков-сальвагеров, 30-50% от собраного, им приятно, скорость прохождения миссиий на марадёре немного возрастает, утомительность от однообразного процесса уменьшется. И нубам заодно можно помочь - стендингом и деньгами. Некоторая социальная роль получается :) Нубов именно на нуборавенах то и не берём особо на сами миссии - только если показать, как проходить и т.д. Обычно, как-только они нормально прокачиваются - сами в одиночку начинают проходить, либо сбиваются в стаи :)

У нас сейчас полный набор агентраннеров, от товарищей, проходящих лвл 2 миски, до обладателей КНР, Голема, Кроноса, гоняющих 4-ки. Собственно у нас сейчас такие в корпорации условия, что народ ранит почти весь, даже майнеры(в передышках от копки), майнеров чистых мало.

Вобщем 5% налога думаю стоят того. Чтоб нас не называли эксплуататрами скажу сразу - эти деньги идут на обслуживание посов, которыми пользуются активные мемберы. Активные мемберы - это люди, которые активно ранят миссии, сдают минералы в корпорацию или играют ещё каку-то важныу роль.

Сообщение отредактировал gashishevna: 07 November 2008 - 9:34

• 0

s'mirra

s'mirra

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
34
  • Corp:Reborn
если есть кары на продажу просьба стукнуть в асю: 386-354-337
  • 0
свобода, её пьянящий ветер в волосах, когда ты несёшься на пимпованной ваге и режешь этих... этих... короче не тех кто ты... и побеждаешь их нон-стопом... Да, ради этого стоит жить ! © Ivan Wise

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users