Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ASATI - Amarr Science and Trade Institute

• Авторизуйтесь для ответа в теме
93 ответов в теме

gashishevna

gashishevna

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Marichuana Gashishevna
  • Corp:[ASATI]
Корпорация ASATI основана выходцами из корпорации The Machines. Корпорация основана опытными игроками и специализируется на исследованиях и производстве в империи. Корпорация малочисленна, но ядро корпорации хорошо обеспечено и обладает материальными ресурсами, сравнимыми с небольбшим альянсом. Налог - 5%. Форма правления - технократия, с примесью олигархии, отягощённой желанием помочь своим членам обогатиться :D Совет из 4-х директоров принимает все решения, это форма правления считается устоявшейся у нас.

ПВП не планируется ни под каким предлогом внутри самой корпрации. Причина этого - члены нашей корпорации имеют альтов в ПВП корпорациях, а, кто-то и мейнов. Этого хватает за глаза. Здесь мы отдыхаем и предаёмся небольшим страстям - администрирвоанию и зарабатыванию денег :) Очень утомительно, играя 5-ый год всё так же по будильнику садится в надоевший дрэд и лететь убивать 1000-ый ПОС... Впрочем планируется мелкое пиратство, охота на пиратов, небольшие вылеты и войны вне основной корпорации, учебные вылеты на тест сервере.

Основное богаство корпорации - полный набор всех капитал БПО(исключая суперкапы), которые сейчас приносят неплохую прибыль. В своё время у нас были множественные попытки наладить стройку капшипов как в нулях так и в империи. Но всё всегда упирается в логистику, зависимость от поставщиков. Собственно данный набор пилотов и производится для создания взаимовыгодной цепочки от майнеров и хантеров, до производственников.

В данных момент жизнь в нулях не планируется. У нас есть опыт жизни в нулях, в составе многих корпораций, он получен втечние довольно длительного срока. И опыт этот показывает, что в нулях чисто производственные корпорации могут выжить, лишь при очень высокой организации ядра корпорации и наличии мощной прослойки игроков среднего звена. В противном случае корпорации разрушаются. Врочем, мы не исключаем переселение в нули в очень отдалённой перспективе.

Кого мы ищем? В основном майнеров и агентраннеров. Возраст как в игре, так и в реале - не важен. Мы оцениваем только адекватность. Единственное ограничение - эккаунт должен быть полноценным, не триальным. Испытательный срок - две недели.

Что мы предлагем? Рынок сбыта для майнеров и агентраннеров. Наш опыт и общение, помощь в поднятии стенда к агентам доступных нам, копка с бонусами в ганге.

Что мы требуем? Адекватность, участие в редких корпмероприятиях.

Оставляйте свои координаты здесь, или ингейм на нашего CEO - Marichuana Gashishevna
Ингейм канал - ASATI

Сообщение отредактировал gashishevna: 03 October 2008 - 9:50

• 2

Prochvessor

Prochvessor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
1
  • EVE Ingame:Prochvessor
  • Corp:ASATI
  • Ally:Impyrean Nest
  • Channel:ENEST
  • Client:Eng
Желающим заниматься инвентом поможем поднять стенд к агентам

Сообщение отредактировал Prochvessor: 13 August 2008 - 7:24

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

играя 5-ый год всё так же по будильнику садится в надоевший дрэд и лететь убивать 1000-ый ПОС...

ограниченный апи любого члена корпы с возрастом 5 лет?

зачем врать?
в империи невозможны ни хант ни копка.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Blacktorn

Blacktorn

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Blacktorn

зачем врать?
в империи невозможны ни хант ни копка.

А никто и не врет, если неумееш искать это твои проблемы...
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Есть Amarr.
Есть Ammatar.
Ammar это что-то новое :)
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

gashishevna

gashishevna

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-4
Да, по поводу хантеров произошла ошибка :) Дело в том, что понятия хантер и агентраннер собственно очень близки. Подтверждаю - хант в империи невозможен... хотя даже там спавнятся доминейшны.

По поводу копки - да, прибыль конечно не как в нулях. Но вполне достойная. 5-10кк на один аккаунт вполне достаточно для большинства нужд. Да и занятие это медетативное, спокойное :lol: Не нужно как в нулях постоянно от кого-то шухериться, логофаться и т.д.

Сообщение отредактировал gashishevna: 03 October 2008 - 10:01

• 0

Blacktorn

Blacktorn

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Blacktorn
Ждемс героев ;)
  • 0

avto

avto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
2
  • EVE Ingame:Avtolik
  • EVE Alt:Ata Achur
  • Corp:E.NI
  • Channel:ENEST

ограниченный апи любого члена корпы с возрастом 5 лет?

Ну почему же ограниченный? Лично мне нравится администрирование, логистика в размерах, не вызывающих напряжение. Без таскания фрейтера по 5 раз в неделю и беседами с нубами по ТС по хдцать часов в день :)

А ПВП на самом деле утомительно, что появилось кардинально нового за 4 года... посы... титаны... Скучно. Особенно когда полно дел в реале. Что остаётся от 4-х часового вылета хорошим гангом - да ничего, потраченное время... единственный плюс - пивом можно залиться не в одно рыло, а типа "с компанией" :)

В этом плане именно ПВП и есть "ограниченное API", администрирование, постройка корпорации, общение, новые проекты - единственное, что меня сейчас держит в Еве...
  • 0

Изображение

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
Чар с возрастом 5 лет пишет Ammar о_О

Сообщение отредактировал 1o1.sus: 15 August 2008 - 8:16

• 0
Изображение

gashishevna

gashishevna

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-4

Чар с возрастом 5 лет пишет Ammar о_О

Собственно где было написано про какого-то 5-ти летнего чара, который что-то там написал? И почему такой вопрос исходит от существа с ником ЛОЛ.СУС? Хорош флудить в этом топике. Милости прошу в рус канал выдавать свои гениальные перлы, ибо шутка хороша, но когда идёт второй пост на одну тему - шутка превращается в глупость.
  • -1

gashishevna

gashishevna

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-4
Корпорация продолжает набор.

Даже если вы в дальнейшем планируете карьеру ПВП мы всё равно ждём вас :mp_gy: 2-3 месяца для того, чтобы получить основные знания об мире Евы, в спокойной обстановке, а уж потом - вперёд, на поиски своего призвания!

Мы также ждём ресёрчеров. В проекте у вас будет возможность личного доступа к лаб слотам в нашей дочерней ресёрч копе. Бонусы на инвент, копирование - 65%...МЕ - 0,75... возможно это будет интерсно и более серьёзным игрокам.

Агентраннеры, вам не прийдётся таскать миники и лут на переплавку. Наши фрейторы будут забирать ваш груз по отличной цене. Это же можно сказать и о майнерах. Впрочем, если вы сами хотите миники свои продавать - нам не сложно их отрефайнить со 100% выходом :)

Кроме того, вы сможете поучаствовать в проектах по постройке капшипов, а может быть и себе что-то построить...
  • 0

Zari Kobo

Zari Kobo

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
20
  • EVE Ingame:Zari Kobo
безудержный флуд - это главная особенность данного форума. У меня есть интерес с вами пообщатсья, попробую выйти на контакт в ближайшие часы...

Сообщение отредактировал Zari Kobo: 16 August 2008 - 14:17

• 0
"Страдания, мучения и их преодоление - высшая благодетель для человечества во все времена"

samisimi

samisimi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
6
  • EVE Ingame:Samisimi
Года 2 назад, засунув яйцо матарского аутпоста в свой Обелиск, я связывал своё будущее только с нулями... сколько времени прошло, а этот аутпост так и стоит в 1i5 :P Мой набор кап бпо летал из нулей в империю и обратно раза 3, я участвовал в постройке одного из первых Никсов... успел слить свой первый танатос, воюя против петов БОБов в регионах с жирными гуристасами, помогая разорам. С моими БПО построился не один титан :)

И вот теперь я живу в империи, в компании хороших ребят. Мы выросли из закрытой корпорации, созданной в качестве банального источника дохода с минимальными трудозатратами. Силы, что мы вложили в создание корпорации приносят высокие девиденты.

Постепенно развивая проект массовой стройки капшипов, который в одиночку я не один раз пытался поднять, да всё время упирался в игровое время и силы. Теперь мне ясно - это работа для группы людей, корпорации. Вот её мы и будем создавать вместе :D

Ну что ж, процесс начался, у нас пополнение! Мы ждём остальных!

Сообщение отредактировал samisimi: 18 August 2008 - 9:15

• 0

gashishevna

gashishevna

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-4
После недели бездействия, связанного с принципиальным решением запастись посами в империи на будущее, мы продолжаем набор пилотов.

Заходите в чатрум ASATI, либо пишите ингейм на Marichuana Gashishevna.
  • 0

gashishevna

gashishevna

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-4
На последнем совете директоров было принято решение расширить доступ к исследовательским лабораториям для членов корпорации. Теперь наиболее активные мемберы смогут пользоваться лаб слотами, находясь в основной корпорации.

Также в корпорации планируется создать систему вкладов. Ожидаемая прибыль 5-15% в месяц. Основное направление - исследования и пр-во капшипов.
  • 0

samisimi

samisimi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
6
Я давно отказался от нулей, как от источника прибыли... что там делать? Торговля по сравнению с империей идёт очень вяло, конкуренция сейчас уже во многих регионах под стать имперской. Хант... хант медленно но верно срезали. Ещё год назад было выгодно хантить на карриере, иметь баунти 35-40кк тв час, плюс лут и сальваг. Сейчас же выхлоп может быть 25кк, если раскачаешь систему, причём с СС < -0,9 и 10-ю белтами, а часто и 15кк, лут не всегда удобно собирать. На перфектном равене респы вырезаются бестрей, чем они респяться... фракционные корабли редки и приносят всякую фигню типа тагов и патронов. Можно встретить и пустого офицера раз в год.

И от этого довольно жалкого дохода корпорации, живущие в нулях ещё и берут с вас 15-20% налога, часто заставляя ещё и лут сдавать. В системы частенько прилетают гости, нужно постоянно следить за локалом... Спрашивается нафига всё это счастье? В империи миссии 4-го лвла приносят столько те же - 20кк в час минимум. Миссии стали проще, их можно без сильного напряжения проходить 1-м акком, а 2-мя - совмес легко. Знаряжение из комплексов и от офицеров для этого тоже не нужно. Миссии типа Angel Extravaganza проходятся мене, чем за 30 минут, а там только баунти лямов на 20.

Остаётся скан плексов, поиск аномалий - но тут большая конкуренция во многих регионах и есть много умников, чистящий все скрытые локации после ДТ сразу.

Далее пр-во для новичков в нулях... ну если нет поставщиков минералов - дохлое дело. Вот например в P7-45(станция сейчас принадлежит SF) я построил парочку Моросов с полгода назад... Но миники собирались очень долго - банально было нечего покупать. Получше ситуация в дрон регах. Это и неудивительно - альянсы строят титаны, мазеры... возят в огромных кол-вах миники из империи, параллельно очищая от них местный рынок. Кап строительство большинству там не грозит - если только дадут бесплатно нарыть 10-к джетисонов руды :D На многочисленных корпмероприятиях под девизом "За развитие корпорации". А на деле это банальная эксплуатация. Я видел только одну корпорацию производственную, которая хорошо поднялась в нулях - это СППЛ. Да и то - они в своё время как-то отхапали 2 рарные луны да все свободные от РА приличные системы в кэше.

Копка, да, тут можно преуспеть. Выхлоп от копки хай руд отличный, остальных же - средненький. Впечетляло, когда "Доброе приведение кэша Боча" своими 6-7 акками срывало систему за 1 день, оставляя белты без единого камушка скордита, правда пользоваться такой системой нет смысла неделю после такого... Вот это заработок - по лярду в день :1_7:

ПВП и копка - вот ради чего нужно жить в нулях!

Сообщение отредактировал samisimi: 29 August 2008 - 9:00

• 3

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Может показаться странно, но отпишусь:
Знаю и Автолика (во всех его альто-ипостасях) и Блэка и других. Если вы хотите заработать денег и отдохнуть, научиться игре и вобрать опыт, то вам к ним.
Ребята очень толковые.
Жалко, что все так вышло с ТМ, но я думаю нам все понятно, что случилось. Лично у меня нет никакого негатива ни к тебе Авто, ни к другим. Люди взрослые и понимаем всю ситуацию.

ЗЫ Чар, которому 5 лет может позволить себе писать хоть Аммммааааарррр. ИМХО Тем более не последний человек в Еве - Автолик.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

samisimi

samisimi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
6
Спасибо за отзыв, Вель :) Видишь, как изменилось моё отношение к корпоративному устройству. Теперь у нас главная заповедь - не напрягай ближнего своего. По поводу машин - да, я сыграл не последнюю роль в нашем распаде, но опыт так и покупается - в основном негативом... :) Без всякого лицемерия - прошу у вас всех, и у тебя прощения.

Сообщение отредактировал samisimi: 23 February 2009 - 11:52

• 1

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Если б был кто-то один виноват, то этого одного бы "ушли". Мы все были виноваты. Главное, что мы прошли этот этап с новым приобритением - опытом и умом.
Я очень рад, что наконец-то ты, Блэк и другие начали получать удовольствие от игры, ведь мы все не хотим видет как страдают друзья.
Я очень за вас рад. Искренне.
  • 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
дурацкий вопрос - а если вы капы строите то их ведь надо продавать? у вас есть ресурс с вашими ценами на капы или прайс? - интересно было бы посмотреть (возможно и заказать)

топик производит впечатление знающих еву людей, порадовало описание "жизни в 00" - очень правдиво и совсем не то что тут часто пытаются впарить. Ну личности типа лолсуса и тут себя проявили)))

вообщем что я могу сказать...правдиво и зачетно. пишите еще.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users