ну скажем где они есть, и что? полетишь туда? тока я сомневаюсь что долетишь
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Cosmic Anomalies
Отправлено 15 September 2008 - 7:21
ну скажем где они есть, и что? полетишь туда? тока я сомневаюсь что долетишь
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 15 September 2008 - 7:35
Несоглашусь3) в аномалиях нет офицера., есть фэкшен (типа домиков и прочих трусанша, но тока дроновые)
Буквально вчера вылез в Angel Hub фракционник Domination Warlord
Отправлено 15 September 2008 - 8:25
Невыгоднее,с авилусов (дроны в аномалиях) аллоев в 2-3 раза меньше чем с дронов каторые в белтах.Если аномалии в дронрегах и стоит делать,то только в надежде получить экспидицию в плекс.А шанс зацепить там сентиел дрона немногим выше,чем при разгоне системы.Это если сравнивать с хантом в системе с СС -0,8.В дрон-регионах аномалек мало, но по выгодности они заметно выше простого ханта в белтах, поскольку не надо никуда отварпывать, встал на 100 и перебил непись - конт аллоев с аномальки. Плюс шанс экспедиции или т2 дрона.
Отправлено 15 September 2008 - 11:29
А это разве не подтверждение того, что он говорил?
просто люди любят читать по диагонали
да не нужно мне конкретные системы вываливать, просто скажите: не понерфили ли это дело с последним патчем? ну не может же так не везти
я где-то уже писал про т2 бубен... не поленись, найди, если тот человек внял моему совету, купишь у него (бубен)
ЗЫ: просто до тебя уже вычистили, но есть одно маленькое но! есть системы в которых я ни разу за несколько месяцев не видел ни одного плекса, проверялись они постоянно мной
Сообщение отредактировал kostya: 15 September 2008 - 11:30
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 15 September 2008 - 12:25
Отправлено 15 September 2008 - 17:56
Сделал за все время около 200 анамалий саншей и гурей - ни разу небыло експедиции. Если не сложно, не могли бы написать, у кого из какой анамалии она вылазила и как давно.
месяца два назад была из дроновой в 10ку дроновую
месяц назад из ангел хаб в 7ку ангельскую
зы. всеё это счастье в нулях конечно
Отправлено 16 September 2008 - 5:20
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi
Отправлено 17 September 2008 - 3:03
собственно алгоритм такой:
- подлетаю к луне в ноль (обязательно это, кстати?... или можно и подальше прыгать, а то хз на кого "в ноль" нарваться мона)
- на сканере выбираю "космик аномали", появляется ниже строка... типа сканированить в пределах 5AU...
- тыцаю сканировать... погнал таймер на 30 сек.
- ждю... ждю... ждю... "ничего не найдено"
... и так постоянно
проверте плиз, что не так?
Отправлено 17 September 2008 - 3:36
может я тупой... или делаю, что-то не так?
собственно алгоритм такой:
- подлетаю к луне в ноль (обязательно это, кстати?... или можно и подальше прыгать, а то хз на кого "в ноль" нарваться мона)
- на сканере выбираю "космик аномали", появляется ниже строка... типа сканированить в пределах 5AU...
- тыцаю сканировать... погнал таймер на 30 сек.
- ждю... ждю... ждю... "ничего не найдено"
... и так постоянно
проверте плиз, что не так?
Все делаешь правильно, только не к луне а к планете, у меня иногда бывает от 1 до 4 полностью пустых систем, если ты сканишь в империи то, возможен вариант "все уже украли до нас" ©
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi
Отправлено 17 September 2008 - 9:18
да не нужно мне конкретные системы вываливать, просто скажите: не понерфили ли это дело с последним патчем? ну не может же так не везти
думается мне в хайсеках конкуренция побольше
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together
Отправлено 17 September 2008 - 10:08
Да, по лунам летать не надо - аномалии (и прочие сигнатуры) спавнятся строго в радиусе 5ау от планет.
Отправлено 17 September 2008 - 10:53
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх