ну скажем где они есть, и что? полетишь туда? тока я сомневаюсь что долетишь

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Несоглашусь3) в аномалиях нет офицера., есть фэкшен (типа домиков и прочих трусанша, но тока дроновые)
Невыгоднее,с авилусов (дроны в аномалиях) аллоев в 2-3 раза меньше чем с дронов каторые в белтах.Если аномалии в дронрегах и стоит делать,то только в надежде получить экспидицию в плекс.А шанс зацепить там сентиел дрона немногим выше,чем при разгоне системы.Это если сравнивать с хантом в системе с СС -0,8.В дрон-регионах аномалек мало, но по выгодности они заметно выше простого ханта в белтах, поскольку не надо никуда отварпывать, встал на 100 и перебил непись - конт аллоев с аномальки. Плюс шанс экспедиции или т2 дрона.
А это разве не подтверждение того, что он говорил?
да не нужно мне конкретные системы вываливать, просто скажите: не понерфили ли это дело с последним патчем? ну не может же так не везти
Сообщение отредактировал kostya: 15 September 2008 - 11:30
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Сделал за все время около 200 анамалий саншей и гурей - ни разу небыло експедиции. Если не сложно, не могли бы написать, у кого из какой анамалии она вылазила и как давно.
может я тупой... или делаю, что-то не так?
собственно алгоритм такой:
- подлетаю к луне в ноль (обязательно это, кстати?... или можно и подальше прыгать, а то хз на кого "в ноль" нарваться мона)
- на сканере выбираю "космик аномали", появляется ниже строка... типа сканированить в пределах 5AU...
- тыцаю сканировать... погнал таймер на 30 сек.
- ждю... ждю... ждю... "ничего не найдено"
... и так постоянно
проверте плиз, что не так?
да не нужно мне конкретные системы вываливать, просто скажите: не понерфили ли это дело с последним патчем? ну не может же так не везти
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
0 members, 1 guests, 0 anonymous users