На первый раз - мягко просим вести себя прилично. Если не помогает - просим тверже. Если совсем не помогает - штраф 5кк за каждый случай нехорошего поведения. Если человек совсем неадекват (хотя такие обычно отсеиваются при собеседовании) - 72 часа на вывоз вещей и досвидос. К счастью, такое бывает крайне редко.
Между тем, вчера, наконец-то, собрали в Литоме приличный дрейко-ганг. Полетали туда-сюда, по пути убили
хуррик, тусовавшийся у гейта Утопии прямо на моей буке вместе с небольшим саппортом. Саппорт успел разбежаться (сирани джамм-дроны), а вот хуррик нет.
Затем отправились в район H-ADOC, надеялись, что там нам дадут. Попытались развести и поймать цинабал, слили
кроу. Цинабал так и не поймали.
Не долетели до Х-АДОКа пары джампов, там стали ждать, пока нас захотят. Вроде как в Х-АДОКе собрали хакошмаковый ганг BSOD и даже вроде как полетели к нам. А на самом деле - мимо нас. Поймали их
хуггин (чувак явно невнимательно слушал команды ФК, за что и поплатился, варпнув не на тот гейт и вляпавшись к нам в бубль). Потанцевали по гейтам, опять встали. Опять потанцевали. Так и не дождавшись какой-то внятной активности против нас, собрались и полетели обратно. В VOL-MI наткнулись на ганг мелочи Гунов, откусили им
клаву. На подходе к дому нашли небольшой хакошмаковый ганг NCDOT, в результате маневров (с) убили им
хуррик и разменяли экзекьюшионер и малек на
вагу. Еще пяток шипов успели отварпать - уж больно далеко от гейта, из которого заходил наш ганг, оказалась мобила, в которую я якобы случайно вляпался.
Тут к нам присоединился Хачоу, и рассказал про ганг Bat Phone, кемпящий гейт Литома в Утопии. Пока
чипидейлы мы спешили в Литом, Хачоу занимался их разводом. Из-за некоторых факапов с таклингом (в том числе, моих - забыл кинуть поинт на цинабал
) удалось поймать и убить только
фобос и
дрейк, потеряли
вагу. Ганг уже подходил к концу, но решили подождать, что будет дальше - надеялись, что хотя бы соседи нам не откажут в бое. Спустя 15 минут ожидания к нам запрыгнула
пантера. Запрыгнула и умерла. Зачем она это сделала - не понятно. Так и не дождавшись вражеского ганга, мы подокались и пошли спать. Конец истории (с)