Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stalker: Clear Sky

• Авторизуйтесь для ответа в теме
203 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

Он не страшный, а пугающий (когда лезут из неожиданных мест или тупо спавнятся за спиной).

Это ты про Дум3 скорее говоришь. В лабораториях волосы стоят дыбом у 99% людей. Хоть в модах, хоть в оригинале.
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD
Жаль они через стим ее не поставляют, куда лучше чем гребаный старфорс, у меня прошлый купленый сталкер в результате глюков и багов старфорса неработал, пришлось его ломать. Задаю себе вопрос, если нормальная лицензия не хочет работать из за программы защиты то нафига вобще за нее платить? Пора давно послать этих старфорсеровских жлобов куда подальше если не могут обеспечить качество и стабильность работы на уровне.

Кстати распаковщик с "Чистым небом" нормально работает, не пробовал кто? А то уже руки чешутся расковырять.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 25 August 2008 - 12:21

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
И про Сталкера тоже. Когда лазаешь внизу. Ну вот... тоннель... труба. С одного конца идешь ты, а подходя к другому концу, вначале пути (откуда пришел) появляется кто-то. Хотя там его быть не может.
От неожиданности пугаешься, но быстро приходишь в себя. Это как если девушка сначала покажет тебе 2 полоски, а потом скажет, что это просто картинка. Вроде пугает, но не боишься.

Не люблю я такое. В играх :)
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Хотя и в МЕ проскакивали фразы типа "... тра-та-та... (но не уверена, что так перевела)" @_@

Это что за версия у тебя такая была то????
  • 0
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Лицензия :)))))
Это в моменте, когда летел базарить с бывшим товарищем-телепатом на какой-то планете, где он себя чуть ли не миссией что ли объявил. Или это другой квест был.... ну короче что-то такое.
Перевод был речи командующего ВКМ, который миски дает в космосе (прям космик-агент).
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Ты там всех перестрелял? ;\
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:) Народ , знатоки и любители , так прочитав все что делать не покупать ? Скидывать ? Стоит ? Это нечто или просто еще шутер ? Старфорс я ненавижу . :rolleyes: :1_7:
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM
а мне как-то ценовой подход ваще не понравился...
подарочная с книжкой стоит 800, а обычный джевел 500... хотя всю жизнь обычные издания выше 350 редко поднимались... деньги вроде и небольшие, но жабка душит, учитывая что в первую часть осилил порубится дня 4, дальше было как-о скушно и оно планомерно сьехало с винта :)
а учитывая наши распрекрасные издания, на которые не ставится оф.патчи как-то вообще не хочется в магазин идти (это про жестокое нае...обман с масс эффектом...)
лицензия? пошла она в жопу ваша лицензия...
диаблу надо будет полюбому брать на лицензии, но насчет того что от локализатора, я сильно сомневаюсь...
корчое наш лицензионный рынок сам себя убивает :rolleyes:
  • 0
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Ты там всех перестрелял? ;\

Да я всех убивал по ходу игры. Хотя отыгрывал доброго Снайпера.... забыл как класс назывался, то ли разведчик, то ли... не помню. Убивал с 1-2 выстрелов.
Бесят меня эти светлячки-телепаты, Чернобыльцы прям. Фу, перестрелять и делов-то. Я даже в бригаде ходил с Гаррусом и губастой бабой. Ибо бесят телепаты.
Того сержанта оставил подыхать даже не задумываясь.

Советую кстати, убивай всех, интереснее так играть.
Есть возможно - стреляй. Во второй раз тоже всех отстреливал, хотя сложнее было из-за 4ур сложности.

Что самое забавное, так это последний бой с ГЗлодеем. Я его уломал и он застрелился О_О Мне бы в переговорщики идти))) Правда в него Властелин вселился и я его ионной пушкой расстреливал (хотя не прокачен был на штурмовые винтовки), которая вывалилась из одного ... блин ... уже ни одного названия рас не помню... роботы короче.
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Почитал, что пишут на Absolute Games. Похоже, мне сильно повезло, у части людей игра просто отказывается запускаться (СтарФорс), у части вылетает. В общем, покупать сейчас можно, только если вы готовы к тому, что продукт еще сырой (меня пока по-настоящему раздражают только вылеты из мультиплеера, но мелкие баги в игре встречаются). До готового продукта еще далеко - но еще раз повторюсь, первая версия "Чистого неба" гораздо более играбельна, чем первая версия "Теней Чернобыля".

Сообщение отредактировал uhm: 25 August 2008 - 16:04

• 0

Изображение

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Почитал, что пишут на Absolute Games. Похоже, мне сильно повезло, у части людей игра просто отказывается запускаться (СтарФорс), у части вылетает. В общем, покупать сейчас можно, только если вы готовы к тому, что продукт еще сырой (меня пока по-настоящему раздражают только вылеты из мультиплеера, но мелкие баги в игре встречаются). До готового продукта еще далеко - но еще раз повторюсь, первая версия "Чистого неба" гораздо более играбельна, чем первая версия "Теней Чернобыля".

Нада просто салом диск смазать. тогда все без глюков прет. А иначе старфорс выпендривается.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>

На самом деле, есть мнение, проверенное на примере моего товарища и меня лично (да-да, не удержался, пришлось приобресть), что старфорс клир ская намного адекватнее работает под ос виста. При всей моей к ней ненависти, данный высерок IT-технологий стоит в качестве альтернативной ОС на одном из физических дисков. Так вот, докладываю: под ХР, в случае моём и одного моего товарища, старфорс не даёт запустить клир скай 8) После загрузки под вистой - всё как часы. Не знаю, чьей кривизной обусловлен данный ироничный факт, но, тем не менее, он имеет место быть.
Но, что главное - если мощности вашего железа позволяют, но вы всё ещё пользуетесь ХР(в чём я прекрасно вас понимаю), искренне советую поступить, как я. А именно: иметь физический носитель с ОС виста. Это позволит насладиться действительно очень большим плюсом КлирСкая и, думаю, многих будующих игр. Плюсом под названием "афигеть, как красиво". Ибо волюметрик лайт(трассировки света от туч, деревьев, в окнах и т.д.) смотрятся просто завораживающе + новая система частиц, поражающая красотой+ликвид бампы.. всё это реализовано в СКС на 5. Вероятно, даже с плюсом. И под дх9 не-ра-бо-та-ет. =/
  • 0
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

В лабораториях волосы стоят дыбом у 99% людей. Хоть в модах, хоть в оригинале.

вот про это

Когда лазаешь внизу. Ну вот... тоннель... труба. С одного конца идешь ты, а подходя к другому концу, вначале пути (откуда пришел) появляется кто-то.

про это

Это как если девушка сначала покажет тебе 2 полоски, а потом скажет, что это просто картинка.

и про это можно поподробнее?
не вьехал про что вы но звучит интригующе :)
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

и про это можно поподробнее?
не вьехал про что вы но звучит интригующе :)

http://en.wikipedia..../Pregnancy_test
  • 0

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП
хм странно всё это странно мож я везучий или хз но 1 сталкер у меня нармально шёл,со старфорсом(сижу на хррр) трабл не было,да в 1й части баги убивали,но это именно тот случай кагда в долбанный бага-лагодром стоит играть лишь потому что разрабам чудом удалолсь подобрать именно то странное и неуловимое соотношения ингридиентов в сваей кастрюле,кагда вроде и игра и г.... и вроде ничего,вот и мучаемся,ярчайший пример такого подхода-ксенус и механоиды.
  • 0

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>

хм странно всё это странно мож я везучий или хз но 1 сталкер у меня нармально шёл,со старфорсом(сижу на хррр)

Речь идёт исключительно про старфорс в новой версии Сталкера, Клир Скае.
  • 0
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

Core2Duo 8200
Кулер Zalman 9500
Gigabyte ga-p35-ds3r
2 Gb DDR2 Transcend
ASUS EN8800Gt 512 Mb
M-Audio Revolution 5.1
250 Gb Samsung
Thermaltake 500W
Колонки Jet Balance JB-320
Мышь Logitech MX-518
Клава Logitech с клавишами а-ля ноутбук

почему ты не написал модель компьютерного стола, кресла и коврика для мышки?
  • 0
Изображение

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Даты и места проведения автограф-сессий
разработчиков игры «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо»
в магазинах сети «Эльдорадо»
Москва
23 августа, 18.00
Багратионовский проезд, д. 7

Санкт-Петербург
24 августа, 18.00
Проспект Стачек, д. 99

Екатеринбург
25 августа, 18.00
Улица Вайнера, д. 48

Новосибирск
26 августа, 18.00
Улица Мостовая, д. 2

Ростов-на-Дону
27 августа, 18.00
Проспект Шолохова, д.31

Уважаемые жители Екатеринбурга, Новосибирска и Питера - ВКАТИТЕ П***Ы ЭТИМ КРИВОРУКИМ МУДАКАМ!!!!!! ПРЯВЯЖИТЕ ИХ К КОМПАМ И ПУСТЬ ПИШУТ ПАТЧИ ДО ПОСИНЕНИЯ!!!

• 1
Изображение
?

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Но, что главное - если мощности вашего железа позволяют, но вы всё ещё пользуетесь ХР(в чём я прекрасно вас понимаю), искренне советую поступить, как я. А именно: иметь физический носитель с ОС виста. Это позволит насладиться действительно очень большим плюсом КлирСкая и, думаю, многих будующих игр. Плюсом под названием "афигеть, как красиво". Ибо волюметрик лайт(трассировки света от туч, деревьев, в окнах и т.д.) смотрятся просто завораживающе + новая система частиц, поражающая красотой+ликвид бампы.. всё это реализовано в СКС на 5. Вероятно, даже с плюсом. И под дх9 не-ра-бо-та-ет. =/

Вроде есть библиотеки DX 10 под XP, правда это не офицальный проект со всеми вытякающими, но после установки покрасивше стало полсе установки значительно. Висту сейчас ихмо покупать нестоит, лучше подождать выхода новых виндов.
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Я пытался ставить DirectX 10 NCT для XP, изменений не заметил. Если кому-то удавалось прикрутить DX10 для XP к Сталкеру ЧН - поделитесь рецептом, что нужно делать, плз.
  • 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users