Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stalker: Clear Sky
Отправлено 23 August 2008 - 16:01
ЗЫ Хотя некоторые моменты, типа всевидящих военных, которые в ночи сносят из пулемета с большого расстояния за несколько секунд, все равно раздражают. И это при том, что предполагается, что ты должен мимо них как-то проходить. Мне не удалось, пришлось идти в большой обход.
Отправлено 23 August 2008 - 16:05
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 23 August 2008 - 16:11
Купил, попробовал. Первая часть мне не нравилась, эта нравится. Бои стали осмысленней, появился захват "контрольных точек". Появились апгрейды оружия - есть куда тратить деньги. Враги больше не попадают с расстояния больше километра точно в глаз В общем, пока ощущения куда приятней, чем от первого сталкера.
ЗЫ Хотя некоторые моменты, типа всевидящих военных, которые в ночи сносят из пулемета с большого расстояния за несколько секунд, все равно раздражают. И это при том, что предполагается, что ты должен мимо них как-то проходить. Мне не удалось, пришлось идти в большой обход.
Апгрейд железа надо делать? Как она по скорости по сравнению с первой частью?
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 23 August 2008 - 16:17
ммм... в реале оно так и есть. С пулемета, ночью, с бальшого расстояния, всё, за несколько секунд. Ежели конечно пулемет не "Максим", пулеметчик не Анка, а дело не в 1919 происходит.Купил, попробовал. Первая часть мне не нравилась, эта нравится. Бои стали осмысленней, появился захват "контрольных точек". Появились апгрейды оружия - есть куда тратить деньги. Враги больше не попадают с расстояния больше километра точно в глаз В общем, пока ощущения куда приятней, чем от первого сталкера.
Отправлено 23 August 2008 - 17:19
куплю на днях но играть не буду,буду ждать с полгодика осмысленого АМК мода если таковой появится..
хотя могу не удержатся )
Про железо ничего сказать не могу - у меня обе части не тормозят на максимальных настройках, но и комп довольно мощный.
у тебя виста стоит?
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 23 August 2008 - 22:23
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 23 August 2008 - 22:55
лицушная версия идет без диска хоть там и старфорс.
Игра жуткий лагодром и унылое калоподобное батлфилд-пародия.
особенно весело когда враги возникают из воздуха или в упор из автомата никово не убить ибо разброс просто нереальный - а враги попадают из обреза издалека.
Сейвы часто битые и НЕРЕАЛЬНЫЕ тормоза оставляют ощущения что ГСК опять всех кинули.
Отправлено 23 August 2008 - 23:35
Умные все блин.НоДвд не нужен
Наверно если я пишу "качаю с локалки", а потом "если у кого есть нодвд...", то врядли у меня есть лиценизия
Отправлено 24 August 2008 - 0:14
Вот ТУТ - сайт с разными данными и калькуляторами для евы.
А ТУТ - тоже самое, но на русском языке.
Если ни на этом сайте, ни на других нет какой-то позарез нужной Вам фичи - зайдите в эту тему и напишите о ней.
хау.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users