Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

БАН !
Отправлено 26 October 2006 - 12:46

Отправлено 27 October 2006 - 22:27

Добавлено:
куда ты писал и что? выложи письмо?Narod meny razbanili 4erez 4 dny (cm forum)
GM napisal 4to zabanili dly prophilaktiki 4toby nepovadno bylo
von tak![]()
![]()
Отправлено 08 April 2007 - 15:25

Тут же пишу петицию,обращаюсь к конкретному ГМу за ответом,но уже два дня ни фига

А в майаккаунте от такая фигня
Reason: You have been banned permanently by GM Guard.The reason specified was: EULA violation
Ban lifted on: 3/13/2107 6:39:17 PM
Кто поможет ,что делать?
В частности интересует что это:
Ban lifted on: 3/13/2107 6:39:17 PM?
Отправлено 08 April 2007 - 15:45

Какой на фиг макрос??? На макросе бонусы на копку раздавать???Значит за макрос или за слив бабла на ебай пологаю. Кто то в конво гму не отвечал вот и и рубану вас..) Хотя ХЗ..
Я то здесь при чём>?макрос я никогда не юзал,он мне собственно и не нужен...Больше интересует,что дальше делать,и что значит последняя фраза за бан

Отправлено 08 April 2007 - 16:18

Сто лет ,мля не смогу играть в EVE....."Дата снятия бана: 2107 год". Тебя на 100 лет забанили.

Только что узнал,что есть какой-то чувак,который стоит выше,чем ГМы ,(как он называется, не знаю) ,так есть инфа,что он вроди решает эти вопросы....Типо с ним лучше общаться ,в такой критической ситуёвине,чем ссориться и ругаться с ГМами...Может кто его адрес знает????
Короче,хелппппп миии, важна любая инфа по этому вопросу ....Заранее благодарен

Сообщение отредактировал Crazy: 08 April 2007 - 16:19
Отправлено 09 April 2007 - 3:57

вопрос где испачкался.
тут или макрос или слив бабла или оплата с ворованой креды.
я копаю уже почти год в 10 окон.
с одного ай-пи.с одного компа.
и ничего,нормально.
видимо ты где то продал иски а тебя спалили.
я то все иски в игре оставляю - мне поХ
пиши петиции -спрашивай.
но поскольку забанили ВСЕХ участнегов данного мероприятия то видимо банили по основным признаком принадлёжности акков(креда\майл)за продажу иск.
ещё раз повторюсь:пиши петиции(но на перманентный бан это не особо влияет-извинятся но не исправят).
мои сожаления по поводу произошедшего с тобой.
продаёшь иски-будь готов к банану.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 09 April 2007 - 9:08

Thormozok, не трогай ты Вааба. Вааб нам друг, товарищщщщщ и брат. Короче не палится он с выводом исков и потому молодец.ой ваабка ты опять 3.14здишь...када это ты перестал ебаить?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 09 April 2007 - 11:01

Да что ты знаешь?? Откуда,такая уверенность,знаешь ты конечно не обижайся,сразу предупрежу,но явно у тебя рыльце в пуху.

Кстати,побанили по айпишнику,одно могу сказать что из всех забаненых никто не выводил и не вводил иски/всё заработанное оставалось на развитие корпы

Сообщение отредактировал Crazy: 09 April 2007 - 11:06
Отправлено 09 April 2007 - 12:05

Только что узнал,что есть какой-то чувак,который стоит выше,чем ГМы ,(как он называется, не знаю) ,так есть инфа,что он вроди решает эти вопросы....Типо с ним лучше общаться ,в такой критической ситуёвине,чем ссориться и ругаться с ГМами...Может кто его адрес знает????
Был такой человек, но его, вроде как, уже посадили..

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users