Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Amarrian Purist I & II
Отправлено 02 September 2008 - 18:06

Очень свежий ИМХО, под как в мувике Матрохина, когда ошибки подписываются.
Только совет: музыку, да и вообще аудио ряд чуть по лучше делай. Я про качество звука, а не выбранные композиции. Немного глухова-то.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 02 September 2008 - 20:28

Это демагогия. Покажи мне где Абаддон на МВД летает вокруг мегатрона и не пускает её в радиус сетки, тогда мы поговорим с ненулевым уровнем агрументации.
при чем тут орбита? как только мега делает попытку приблизиться - врубаем мвд и оттапливаем по возможности, одновременно нейтрализуем его мвд сеткой. понятно что постоянно жечь мвд никто не будет, потому предсказуемый резутьтат - оба в сетках на 10-12 км с близкой к 0 скоростью - чего нам и надо
Отправлено 02 September 2008 - 20:32

И я еще удивляюсь, как вообще вам проставляют плюсы.
Офтоп: пару недель назад благодаря УНЛ таранису слились наши два рекона с фитом по лярдику каждый.
Чел был кикнут.
Ладно, не разжигания срача ради, а справедливости для.

Отправлено 02 September 2008 - 20:44

Отправлено 02 September 2008 - 20:53

Если мега уже начала набирать скорость на мвд, то абадону уже не увернутся. Обоюднее сетки уже не помогут, мега доползёт на инерции, а вот ты разогнатся не успеешь. Да и при сжигании капы обеими батлами, активациями мвд, дадут для меги дополнительное премущество.
а тут все упирается в скилл, вовремя заметить наступление жопы - это искусство

пс: а почему винрар ОО
Сообщение отредактировал Saeki: 02 September 2008 - 20:54
Отправлено 02 September 2008 - 21:23

Я обратил внимание, но для меня это так же непонятно. =) как то не по людски что ли, агрить плюсов.А мне например музыка не нравится. Не то чтоб сама музыка, а скорее её наличие в этих клипах
Surazon это же был ФТЗ!Кстати если ты посмотриш внимательно второй ролик то увидишь как ихняя мелочь агрит Фона в одном из боёв

Отправлено 02 September 2008 - 22:06

саёки дайти мине доступ на ваш форум
сижу пухну от тоски пока патч ставиться.
обещаю чесно флудить ток в фитинг разделе и не особо палить начальству контору
немогу, я на форуме не админ
посмотрел вторую часть, спасибо, давно так не смеялся

особенно порадовало нубье на паладине и нави тапке
Отправлено 03 September 2008 - 1:04

В отношении фармеров, пожирающих Именсию, политика была однозначная. Я не настолько чувствительный, что из меня можно верёвки вить каким-то там плюсами.Я обратил внимание, но для меня это так же непонятно. =) как то не по людски что ли, агрить плюсов.
2ая часть перекочевала в папку WINRAR!!!!1111

Что это значит?

Эстраду? %) Шутник...(не люблю нашу эстраду)
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 03 September 2008 - 8:58

Неточно выразился. Имел ввиду не ту писклявую толпу пидо..в что на наших экранах, а вообще песни и пляски на русскомЭстраду? %) Шутник...

Я рос под БониМ и Аббу. Энглишь приятен моему слуху

Я интересное катаю на болванки. С линаги столько клёвых осталось. Терь ЕВА пошлаВобщем папка с самыми интересными (в плане пвп, а не красоты пейзажей и ракурсов) мувиками

А что у тебя в папке Кариберс ?

Отправлено 03 September 2008 - 11:58

2 Fon Revedhort.
Я правильно понял, что кроме отдельных табов, у тебя ещё и группы сохранены? Если да, то как ты их сохранил? А то у меня save overview settings сохраняет конкретную табу вроде бы.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!
Отправлено 03 September 2008 - 18:07

Ну у меня есть набор разных настроек брекетов и самого оверью, как и у всех, собственно. Ничего такого, чего нельзя сделать, почитав вот этот мануал:
http://forum.eve-ru....showtopic=16311
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users