маленькое отступление - я тут недавно с ментом знакомым разговаривал, нужно было с ним дела некие решать. мент - полковник ГиБДД на пенсии, 65 лет мужику. так вот о делах с ним разговаривать было абсолютно невозможно - постоянно уходил в сторону, менял тему разговора, короче, совершенно нереально было добиться прямого ответа на вопрос. чем-то мне тот разговор напоминает тутошний тред, особенно последний коммент КРОНОС'а.Проект задымывался и будет реализовываться, как группа из нескольких корпораций, которые объединены общими интересами/целями.Какие цели ставит перед собой группа? Какие интересы объединяют корпорации? Какими методами будут достигаться эти цели?
Ответ: "Дело в контроле и масштабах планируемого".Интересно, кем и как будет осуществляться контроль, что будет контролироваться. Заодно поясни объем масштабов.
Пояснение к первому вопросу - говоря по человечески, а не разводя демагогию, ты хочешь просто стать посредником между майнерами\хантерами, которых и набираешь в этом посте, и своими хозяевами, покупая подешевле у одних и подороже продавая другим, заодно собирая денюжку малую. Прэлэстно.
Ответ: "Корпорация сама должна понять в чем ее выгода".Имеется в виду, что некий хантер Василий должен сам понять, почему он должен платить двум хозяевам, а не одному. В пояснении к ответу плата двум хозяевами преподносится как элитарная привилегия, доступная не всем.
Третий ответ-вопрос абсолютно неинформативен, так как содержит пустой треп.
Внимание, уважаемые знатоки, вопрос: Хотите ли вы идти под управление к успешным менеджерам™, отдавая им деньги только за то, что они есть?
И вообще, выложил бы ты тут типовой договор субаренды, было бы гораздо веселее.
з.ы. поискал топики КРОНОСа. почитал. полистал. если каждый мембер еженедельно сливает в корпу по 20кк, и ОБЯЗАН продавать аллои и выбитое в корпу, то али данных корп должен быть уже просто мегабогат. но боевиков от этого али я что-то очень плохо вижу, а, вернее, совсем не вижу, из чего следует, что али данный занимается либо сбросом ресурсов кому-то еще, либо сливом их на ебей. ну а так как кронос набирает еще соратников, то видно, что оборотов ему уже не хватает, и он стремится пополнить прохудившийся карман за счет новых членов.
Сообщение отредактировал Camper: 30 September 2008 - 17:04