Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Варгур, Vargur

• Авторизуйтесь для ответа в теме
577 ответов в теме

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
Yashidza, т.е. тру-папки агент рана фитят голем круизками, т.к. у них в 2 раза ниже дпс? :)
  • 0
Изображение
?

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dwain Hicks
  • Corp:AGT
Трупапки плексят на круизных големах, сам видел, скажу только что внушает. Миссии разные бывают, где-то круизки где-то торпы роляют.

Сообщение отредактировал Ivan Kuvaldin: 24 September 2008 - 16:26

• 0
Monk in Space

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

ufik, 24.9.2008, 13:04, написал(а):

В принципе доволен очень, тот фит который есть сейчас и скилы мои.
Летаю всегда с барагой, миски беру у гуристасов. Соответственно это либо амары либо калдари либо дроны. Все они замечательно пробиваются барагой и когда долетают до 40км перезаряжаться лень на ЕМП.
Ну и поясню, на мисках я отдыхаю, неспеша крошу всё что движеться сальважу то что хочется и лучу бирки. Никогда не гнался за скоростью прохождения, но марадёр заметно приятнее того же равена или маэля.

http://img137.images...70459229ur4.jpg
Damage type profile стоит против гуристасов. (Kin-Term)

Потретление капы от тракторов и салвагера я советовал учитоывать всеж, особенно если без ригов на салваг, ибо работать будет почти нонстоп...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

ufik

ufik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mr Kitano
  • EVE Alt:Mr UFik

Wyrm, 24.9.2008, 17:52, написал(а):

Потретление капы от тракторов и салвагера я советовал учитоывать всеж, особенно если без ригов на салваг, ибо работать будет почти нонстоп...

Ну если честно, боялся что закидают какашками, типа танк не "пермо". Хотя водители марадёров то знают что здесь танкуется всё дамагом. Я второй бустер долго держу очень редко, обычно через пять минут максимум десять непись врезана на столько что хватает работать одним бустером и нонстоп сальважить ;).
Кстати что-то я идею трекинг энхансера в лоу на варгуре не понял, сколько не летал трекинга всегда за глаза хватало. Разве что фриги резать дронами приходилось, но обысно если миска с дистанции то и без трекинг энхансеров фриги вырезались на подлёте, а уж остальная непись не подлетала на столько чтобы по ней не попадать.
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

ufik, 24.9.2008, 20:13, написал(а):

Ну если честно, боялся что закидают какашками, типа танк не "пермо". Хотя водители марадёров то знают что здесь танкуется всё дамагом. Я второй бустер долго держу очень редко, обычно через пять минут максимум десять непись врезана на столько что хватает работать одним бустером и нонстоп сальважить ;) .
Кстати что-то я идею трекинг энхансера в лоу на варгуре не понял, сколько не летал трекинга всегда за глаза хватало. Разве что фриги резать дронами приходилось, но обысно если миска с дистанции то и без трекинг энхансеров фриги вырезались на подлёте, а уж остальная непись не подлетала на столько чтобы по ней не попадать.

Нонсоп танк для нубов и казуальщиков, танк надо строить на максмальном регене капы (точнее доведения и удержания капы на 25-35), а не на лени следить за оной...

Трэкинг энхансеры нужны не столько для трэкинга, сколько для оптимала, и разумеется в случае с АСшками не нужны вообще, а вот арти-варгуру неплохо б хотя б один поставить...

Сообщение отредактировал Wyrm: 24 September 2008 - 21:47

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

ufik

ufik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
5
А арти конфиг не подскажите какой кто использует, щас кручу в ефт варгур, и никак у меня лучше пулемётов не получается, то оптимал маленький то танк.
  • 0
Изображение

Yashidza

Yashidza

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
-10

Ariru, 24.9.2008, 13:58, написал(а):

Yashidza, т.е. тру-папки агент рана фитят голем круизками, т.к. у них в 2 раза ниже дпс? :1_7:

нет, ачто Фону можно, а мне нельзя ?? ) тем более уменя есть обоснование, для торпедниц надо меньше скилл чтоб их фитить, в отличии от круизак :rolleyes:
есть мисски де джавелины не достают, поэтому придёцо двигать киллометровой тушкай, я например люблю - "пришёл, увидел, победил", это к тому что не люблю двигаться, ктото наоборот наяривает орбиты 80киллометровые на миссках ... (это про любителей церберов)
  • 0
überr zombie

MikroVenom

MikroVenom

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0
  • EVE Ingame:MikroVenom
  • Corp:AHNE

Zen, 5.9.2008, 2:06, написал(а):

бытует мнение что лучший марадер это паладин. я видел как они(сосискинские поладины) летают, как стреляют и прочее. но сам естественно не летал. тута я просто опишу свой опыт применения варгура и впечатления от корабля ....

далее по тексту

ну раззказ прям как про мой найтмар. Тока я не салважу, забил на это дело
  • 0
к Доминиону готов!

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87

ufik, 25.9.2008, 14:26, написал(а):

А арти конфиг не подскажите какой кто использует, щас кручу в ефт варгур, и никак у меня лучше пулемётов не получается, то оптимал маленький то танк.

Варгуры с арти не используются. Во всяком случае, я такого дурака еще не видел... :rolleyes:
Ибо:
1) Артиллерия в Варгур лезет очень и очень неохотно (токо извращенцы пехают её туды со всякими ригами и импами)
2) Пулемёты вставляются весьма комфортно и хорошо пуляют до 40 км (запомните это число!!!)
3) Там в верхней части етих круглых штук...эммм....слотов...есть три пустые дырки под два ТракторБима и один Сальважер. Так вот, Тракторы работают с бонусами как раз таки на запомненное вами расстояние - 40км. Очень удобно, аднака, из четырёх дырок стрелять с двойным дамагом, из двух дырок подтаскивать Тракторами и одной дыркой сальважить....И всё это одновременно :rolleyes:
4) Если ты уже летал на Варгуре, о юный падаван, и скиллы твои на щит и капу перфектны, то ты мог заметить, что даже в 6 кармане Ангел Экстраваганзы 4лвл ето слонопотамоподобное чюдовище легко танкует фулл агро. А артиллерия используется всякими штуками типа Маэлей и Мачалок при тактике постоянного убегания на АБ от противника и пуляния в него с расстояния 100+ км. Варгур же тупо стоит на одном месте и собирает вокруг себя тучу вреков.
Вооооть....

Сообщение отредактировал Ямагути: 29 September 2008 - 23:02

• 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Полностью согласен с предыдущим водителем варгура

Сообщение отредактировал Elven Witch: 30 September 2008 - 9:47

• 0

ufik

ufik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
5

Ямагути, 29.9.2008, 22:30, написал(а):

Варгуры с арти не используются. Во всяком случае, я такого дурака еще не видел... :D
Ибо:
1) Артиллерия в Варгур лезет очень и очень неохотно (токо извращенцы пехают её туды со всякими ригами и импами)
2) Пулемёты вставляются весьма комфортно и хорошо пуляют до 40 км (запомните это число!!!)
3) Там в верхней части етих круглых штук...эммм....слотов...есть три пустые дырки под два ТракторБима и один Сальважер. Так вот, Тракторы работают с бонусами как раз таки на запомненное вами расстояние - 40км. Очень удобно, аднака, из четырёх дырок стрелять с двойным дамагом, из двух дырок подтаскивать Тракторами и одной дыркой сальважить....И всё это одновременно :D
4) Если ты уже летал на Варгуре, о юный падаван, и скиллы твои на щит и капу перфектны, то ты мог заметить, что даже в 6 кармане Ангел Экстраваганзы 4лвл ето слонопотамоподобное чюдовище легко танкует фулл агро. А артиллерия используется всякими штуками типа Маэлей и Мачалок при тактике постоянного убегания на АБ от противника и пуляния в него с расстояния 100+ км. Варгур же тупо стоит на одном месте и собирает вокруг себя тучу вреков.
Вооооть....

Я летаю на пулемётном, просто интересно было поглядеть фит и узнать как летается людям с ним. Вот допустим я летаю на големе с круизками и без ТП, и меня он вполне устраивает. Хотя говорят что только нубы летают с круизами (летал 4лвл у гаристасов.)
  • 0
Изображение

SerjR

SerjR

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
5
  • EVE Ingame:SerjR
  • Corp:DTW
  • Ally:X.I.X
вот творение моей мануфактуры, любя 4я миска проходится быстро сухо и комфортно (с собой вожу еще бараж, он бьет на 70км, и дпс под 890 с ним)
Изображение

Сообщение отредактировал SerjR: 30 September 2008 - 11:45

• 0
Изображение

ufik

ufik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
5
Мне не нравятся фиты в ЕФТ которые на All 5lvl показываются, во первых редко у кого всё в пять, а если всё в пять то можно и себя поставить.
  • 0
Изображение

SerjR

SerjR

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
5

ufik, 30.9.2008, 11:47, написал(а):

Мне не нравятся фиты в ЕФТ которые на All 5lvl показываются, во первых редко у кого всё в пять, а если всё в пять то можно и себя поставить.

ггг дарагой неповеришь спецом для тебя пошел apiкей забил :D
vargur2.jpg

Сообщение отредактировал SerjR: 30 September 2008 - 11:57

• 0
Изображение

ufik

ufik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
5

SerjR, 30.9.2008, 12:56, написал(а):

ггг дарагой неповеришь спецом для тебя пошел apiкей забил :D
vargur2.jpg

Ну вот и танк немного меньше и дамаг :D... я так понимаю это либо дрон интерфейсинг либо спецуха ?
  • 0
Изображение

SerjR

SerjR

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
5
в ганери не все в перфект, дроны тоже чет не на 5 ну и марадеры ток 4
  • 0
Изображение

ufik

ufik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
5

SerjR, 30.9.2008, 13:32, написал(а):

в ганери не все в перфект, дроны тоже чет не на 5 ну и марадеры ток 4

Вот видишь, а если ещё и дронов убрать то вообще получиться реальный ДПС который идёт по неписи, всётак дроны во первых летают от одного моба к другому да ещё и используют их в основном на мелоч.
  • 0
Изображение

SerjR

SerjR

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
5
мелочь стока не живет, она обычно с первых пары залпов уходит еще сразу по приварпу пок ане очухалась, а мед дроны нормально носятся, успевают с бш на бш перепрыгивать вполне, кнечна хотелось бы 1000 дпс без дронов + еще 5 т2 огров с бонусами домика, но хтож даст :rolleyes:
  • 0
Изображение

ufik

ufik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
5

SerjR, 30.9.2008, 17:28, написал(а):

мелочь стока не живет, она обычно с первых пары залпов уходит еще сразу по приварпу пок ане очухалась, а мед дроны нормально носятся, успевают с бш на бш перепрыгивать вполне, кнечна хотелось бы 1000 дпс без дронов + еще 5 т2 огров с бонусами домика, но хтож даст :lol:

Лучше 5ть т2 центриков :unsure:))
  • 0
Изображение

Solimir

Solimir

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1
  • EVE Ingame:Jack Nightingale
  • Corp:Space Plague
  • Ally:SOLAR WING
А мы вот так.
Vargur_______.jpg
Ханчу в нулях с таким.
танковка без перебора (один фиг все дохнет до того как успевает продавить, да и лень оперировать ШБ.. а так включаю его 1 раз при начале ханта и выключаю когда заканчиваю :) )
а танковать залетных врагов на хантерской посудине не собирался и не собираюсь :angry2: поетому и инстаб стоит шоб уварпывать шустрее (да и хант немного ускоряет)
Против дальнобойной неписи таскаю немного баража
  • 0
Дорогу осилит идущий

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users