Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Варгур, Vargur
Отправлено 24 September 2008 - 16:52

ufik, 24.9.2008, 13:04, написал(а):
Потретление капы от тракторов и салвагера я советовал учитоывать всеж, особенно если без ригов на салваг, ибо работать будет почти нонстоп...В принципе доволен очень, тот фит который есть сейчас и скилы мои.
Летаю всегда с барагой, миски беру у гуристасов. Соответственно это либо амары либо калдари либо дроны. Все они замечательно пробиваются барагой и когда долетают до 40км перезаряжаться лень на ЕМП.
Ну и поясню, на мисках я отдыхаю, неспеша крошу всё что движеться сальважу то что хочется и лучу бирки. Никогда не гнался за скоростью прохождения, но марадёр заметно приятнее того же равена или маэля.
http://img137.images...70459229ur4.jpg
Damage type profile стоит против гуристасов. (Kin-Term)
Отправлено 24 September 2008 - 19:13

Wyrm, 24.9.2008, 17:52, написал(а):
Ну если честно, боялся что закидают какашками, типа танк не "пермо". Хотя водители марадёров то знают что здесь танкуется всё дамагом. Я второй бустер долго держу очень редко, обычно через пять минут максимум десять непись врезана на столько что хватает работать одним бустером и нонстоп сальважитьПотретление капы от тракторов и салвагера я советовал учитоывать всеж, особенно если без ригов на салваг, ибо работать будет почти нонстоп...

Кстати что-то я идею трекинг энхансера в лоу на варгуре не понял, сколько не летал трекинга всегда за глаза хватало. Разве что фриги резать дронами приходилось, но обысно если миска с дистанции то и без трекинг энхансеров фриги вырезались на подлёте, а уж остальная непись не подлетала на столько чтобы по ней не попадать.

Отправлено 24 September 2008 - 21:44

ufik, 24.9.2008, 20:13, написал(а):
Нонсоп танк для нубов и казуальщиков, танк надо строить на максмальном регене капы (точнее доведения и удержания капы на 25-35), а не на лени следить за оной...Ну если честно, боялся что закидают какашками, типа танк не "пермо". Хотя водители марадёров то знают что здесь танкуется всё дамагом. Я второй бустер долго держу очень редко, обычно через пять минут максимум десять непись врезана на столько что хватает работать одним бустером и нонстоп сальважить
.
Кстати что-то я идею трекинг энхансера в лоу на варгуре не понял, сколько не летал трекинга всегда за глаза хватало. Разве что фриги резать дронами приходилось, но обысно если миска с дистанции то и без трекинг энхансеров фриги вырезались на подлёте, а уж остальная непись не подлетала на столько чтобы по ней не попадать.
Трэкинг энхансеры нужны не столько для трэкинга, сколько для оптимала, и разумеется в случае с АСшками не нужны вообще, а вот арти-варгуру неплохо б хотя б один поставить...
Сообщение отредактировал Wyrm: 24 September 2008 - 21:47
Отправлено 25 September 2008 - 18:47

Ariru, 24.9.2008, 13:58, написал(а):
нет, ачто Фону можно, а мне нельзя ?? ) тем более уменя есть обоснование, для торпедниц надо меньше скилл чтоб их фитить, в отличии от круизакYashidza, т.е. тру-папки агент рана фитят голем круизками, т.к. у них в 2 раза ниже дпс?

есть мисски де джавелины не достают, поэтому придёцо двигать киллометровой тушкай, я например люблю - "пришёл, увидел, победил", это к тому что не люблю двигаться, ктото наоборот наяривает орбиты 80киллометровые на миссках ... (это про любителей церберов)
Отправлено 25 September 2008 - 19:44

Zen, 5.9.2008, 2:06, написал(а):
бытует мнение что лучший марадер это паладин. я видел как они(сосискинские поладины) летают, как стреляют и прочее. но сам естественно не летал. тута я просто опишу свой опыт применения варгура и впечатления от корабля ....
далее по тексту
ну раззказ прям как про мой найтмар. Тока я не салважу, забил на это дело
Отправлено 29 September 2008 - 21:30

ufik, 25.9.2008, 14:26, написал(а):
Варгуры с арти не используются. Во всяком случае, я такого дурака еще не видел...А арти конфиг не подскажите какой кто использует, щас кручу в ефт варгур, и никак у меня лучше пулемётов не получается, то оптимал маленький то танк.

Ибо:
1) Артиллерия в Варгур лезет очень и очень неохотно (токо извращенцы пехают её туды со всякими ригами и импами)
2) Пулемёты вставляются весьма комфортно и хорошо пуляют до 40 км (запомните это число!!!)
3) Там в верхней части етих круглых штук...эммм....слотов...есть три пустые дырки под два ТракторБима и один Сальважер. Так вот, Тракторы работают с бонусами как раз таки на запомненное вами расстояние - 40км. Очень удобно, аднака, из четырёх дырок стрелять с двойным дамагом, из двух дырок подтаскивать Тракторами и одной дыркой сальважить....И всё это одновременно

4) Если ты уже летал на Варгуре, о юный падаван, и скиллы твои на щит и капу перфектны, то ты мог заметить, что даже в 6 кармане Ангел Экстраваганзы 4лвл ето слонопотамоподобное чюдовище легко танкует фулл агро. А артиллерия используется всякими штуками типа Маэлей и Мачалок при тактике постоянного убегания на АБ от противника и пуляния в него с расстояния 100+ км. Варгур же тупо стоит на одном месте и собирает вокруг себя тучу вреков.
Вооооть....
Сообщение отредактировал Ямагути: 29 September 2008 - 23:02
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 30 September 2008 - 11:00

Ямагути, 29.9.2008, 22:30, написал(а):
Варгуры с арти не используются. Во всяком случае, я такого дурака еще не видел...
Ибо:
1) Артиллерия в Варгур лезет очень и очень неохотно (токо извращенцы пехают её туды со всякими ригами и импами)
2) Пулемёты вставляются весьма комфортно и хорошо пуляют до 40 км (запомните это число!!!)
3) Там в верхней части етих круглых штук...эммм....слотов...есть три пустые дырки под два ТракторБима и один Сальважер. Так вот, Тракторы работают с бонусами как раз таки на запомненное вами расстояние - 40км. Очень удобно, аднака, из четырёх дырок стрелять с двойным дамагом, из двух дырок подтаскивать Тракторами и одной дыркой сальважить....И всё это одновременно![]()
4) Если ты уже летал на Варгуре, о юный падаван, и скиллы твои на щит и капу перфектны, то ты мог заметить, что даже в 6 кармане Ангел Экстраваганзы 4лвл ето слонопотамоподобное чюдовище легко танкует фулл агро. А артиллерия используется всякими штуками типа Маэлей и Мачалок при тактике постоянного убегания на АБ от противника и пуляния в него с расстояния 100+ км. Варгур же тупо стоит на одном месте и собирает вокруг себя тучу вреков.
Вооооть....
Я летаю на пулемётном, просто интересно было поглядеть фит и узнать как летается людям с ним. Вот допустим я летаю на големе с круизками и без ТП, и меня он вполне устраивает. Хотя говорят что только нубы летают с круизами (летал 4лвл у гаристасов.)

Отправлено 30 September 2008 - 11:56

Отправлено 30 September 2008 - 15:01

SerjR, 30.9.2008, 13:32, написал(а):
Вот видишь, а если ещё и дронов убрать то вообще получиться реальный ДПС который идёт по неписи, всётак дроны во первых летают от одного моба к другому да ещё и используют их в основном на мелоч.в ганери не все в перфект, дроны тоже чет не на 5 ну и марадеры ток 4

Отправлено 30 September 2008 - 16:28

Отправлено 30 September 2008 - 16:42

SerjR, 30.9.2008, 17:28, написал(а):
Лучше 5ть т2 центриковмелочь стока не живет, она обычно с первых пары залпов уходит еще сразу по приварпу пок ане очухалась, а мед дроны нормально носятся, успевают с бш на бш перепрыгивать вполне, кнечна хотелось бы 1000 дпс без дронов + еще 5 т2 огров с бонусами домика, но хтож даст

Отправлено 08 November 2009 - 15:45

Ханчу в нулях с таким.
танковка без перебора (один фиг все дохнет до того как успевает продавить, да и лень оперировать ШБ.. а так включаю его 1 раз при начале ханта и выключаю когда заканчиваю

а танковать залетных врагов на хантерской посудине не собирался и не собираюсь

Против дальнобойной неписи таскаю немного баража
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users