Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

P.A.N.D.A.

• Закрытая тема Тема закрыта
78 ответов в теме

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
  • Client:Eng
черемух мну знает и иштар приплел не случайно)))) да и бой описан достоверно хотя взято из разных баталий) и аще панды бамбук именно курят)
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Levenson

Levenson

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
1
  • EVE Ingame:Levenson
  • Ally:Solar Fleet
Мне интересно,почему Панда? Почему не Бобер к примеру? Надо было поддержать Российскую животную фауну)) Ну или Урюк в крайнем случае)
  • 0
To Think...

XoJIoD

XoJIoD

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
  • EVE Ingame:XoJIoD
  • Corp:P.A.N.D.A
а почему солнце светит и небо синее? мам, а почему у нее грудь есть а у меня нету? а как дети появляются? а у девочек тоже между ног вишенки болтаются? Почему люди называют себя ланселотами и арагорнами? а что это за корпорация, WeryDarkKnightsOfDarkness? или какие-нибудь Темплары света?

совсем не все поддается обьяснению (хотя я привел много обьяснимых вопросов))) ) важно что очень многие придают какой-то смысл, пафос. а получается хрень. у нас нет ни смысла ни пафоса, но и зацепиться особо не за что )
бобров - в бобруйск
урюгов - в уругвай
а мы пойдем кушать.
а если серьезно - никакого смысла правда нет, просто это прикольно и забавно. да и идея вполне оригинальная. хотя как показала практика, люди немного тянутся к такого рода ерунде. )))

Сообщение отредактировал XoJIoD: 24 October 2008 - 15:34

• 0
"у дронов звук как у карлсона ) "(с) y4eHuK001
"каждый ход - это тонкий расчет разведки и знание механики" (с) Narconon
"PvP - Panda vs player " (с) me
-Abyssal Angel > I think my Apoc just buttsexed a megathron
-Virtuozzo > megathron is french, it's built for it

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13463 сообщений
7616
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
Панды бамбук именно едят.
Курим мы укроп, который выращиваем на трупах врагоф, ибо других удобрений найти не получается :)

В ближайшее время укропа прибавится, ибо сегодня в 17 с чем-то там по еве начнется оффвар, который нам услужливо кинула какая-то корпа из 6 мемберов :).

Вступайте в нашу корпу! Наш укроп - эталон качества во вселенной :wub:.
  • 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
лучше б анаши из ирана добыли. качественной анаши. выращиваемой на плутониевых удобрениях. была бы польза для здоровья. а укроп в ацетоне отмоченый (коий частенько выдают за план) гадость редкая да еще и организм травит.

З.ы.: Все в рабство - все к пандам)))
  • 0

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13463 сообщений
7616
К сожалению, после большого бабаха в новом эдене иран временно вне зоны доступа :).

Нашего укропа вы просто не пробовали еще...
Местные барбитурики и рядом не стоят. У нас результат качественно иной. Добиться его только достаточно трудно - необходимо настроится... Собраться организованной толпой, построить корабли вокруг дока/гейта в правильную трехмерную пентаграмму. Разогреть стволы и думать о светлом, добром, вечном... По достижении успокоения духа необходимо воскурить косячек укропа. После чего происходит рисширение сознания с возможностью выхода за пределы известной вселенной.

После вчерашнего воскурения укропу мне открылась истина о создателях всего сущего. Исттины просты, хоть и для неподготовленного человека весьма шокирующи. Собираемся провозгласить ее корпоративной религией, но решение как обычно еще не принято. Ибо на религию нам пофиг.

Мудрые учёные утверждают,что официально наша религия назвается Ирреверентиализм (от лат. irreverentia – равнодушие), но так как это слишком сложно, то все мы пользуемся названием Пофигианство.

Первая заповедь пофигианства гласит: Создателю глубоко по фигу на мнение всех живущих в его вселенной.. И веруем мы, последователи пофигианства, ибо это есть закон жизни.

И не ропщем мы, последователи пофигианства, ибо вторая заповедь гласит: Неисповедимы пути Создателя для всех живущих в Его вселенной, ибо только Он может видеть всю картину. А посему когда считаете вы что-либо несправедливым, помните – Создателю виднее!

Третья заповедь пофигианства гласит: "Создатель завещал нам по примеру своему, чтобы пофиг нам было на Создателя". Живите своей жизнью, меняйте мир сами, если можете, но не доставайте Создателя. Ибо как Ему на вас глубоко по фигу, так и вам на Него должно быть глубоко пофигу.

Четвёртая заповедь пофигианства гласит: "Будьте равнодушны к добру и злу также, как к ним равнодушен Создатель. Не стремитесь увеличить добро или зло, ибо суетой своей вы можете нарушить хрупкий баланс. А Создатель не будет этот баланс восстанавливать, ибо ему пофигу"
  • 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
вот к тому я и говорил про укроп мочёный в ацетоне. он не торкает, но грузит. И никакие танцы с бублями етого не правят.

З.ы.: могу подвести грамотной иранской анаши.

Сообщение отредактировал Agat: 05 November 2008 - 1:51

• 0

XoJIoD

XoJIoD

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
:-D прошу модераторов воспринять это как попытку рекламы :P
уйди демон! тебе нас не искусить. мы праведны! )))
Экскьюзэ муа, Гаръсон! текилы мне!

Сообщение отредактировал XoJIoD: 05 November 2008 - 3:14

• 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
ага, вот эти панды... я делаю особую, космическую магию... хотите увидеть немного магии?)))
  • 0

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA
Давненько не отписывался.

Итак, корпорации ПАНДА уже два месяца! вчерашние новички уже заматерели и даже без серьезной поддержки чувствуют себя способными дать отпор врагу в любой боевой ситуации. В настоящий момент корпорация вовлечена в 2 официальныхь вара, один от профессиональных разводил-офварщиков, второй от двух идиотов. Они скооперированы и часто привлекают себе в помощь пиратов и шпионов. Но и корпорация ПАНДА - не из робкого десятка. С переменным успехом мы даем отпор буржуйской погани, посягающей на наше право быть теми кем МЫ хотим быть.

И нам все еще требуются пилоты. Боевые пилоты. Те, кто еще только хочет стать бойцом и те, кто уже бойцом является. Присоединяйтесь к ПАНДА!
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Давненько не отписывался.

И нам все еще требуются пилоты. Боевые пилоты. Те, кто еще только хочет стать бойцом и те, кто уже бойцом является. Присоединяйтесь к ПАНДА!

Давненько не "креативил". Кат анд пасте покрылся пылью. Кэш гугля стерся с винта.

Исправляем положение:
PAN04.001.jpg
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13463 сообщений
7616
Спасибо за приглашение на вчерашний фан. Было весело.
Жалею только о том, что не поставил тимспик на запись :).

Создан новый альянс! Bloodbound.
В честь этого было торжественно расстреляно 2 поса. Неповезло их владельцам. Мы вообще мирные... Но вот за день до постройки нами поса занимать понравившуюся нам луну не стоило :1_7:.
Второй пос был в оффлайне. Пос был некрасивый, портил местный пейзаж. Поставили свой, покрасивше. Теперь он будет радовать глаз нашим майнерам на отдыхе.

К вечеру субботы слухи о загоне поса в реинфорс облетели весь карман, в котором мы живем. Кучка аборигенов возжелала заключить с нами НАП при условии, что если нам нужна будет их луна, они тихо сваливают :1_14:.

Альянс готовится к открытию филиала в нулях. Втихаря ставим палки и дружно полируем стволы, которыми бум отбивать свои посы :1_14:. Скоро перетащим барахлишко и начнем всеми стволами силами"дружить" с местными аборигенами.

Новичкам гарантируем занятость. Найдется занятие для майнеров, агентранеров, строителей. И ессно для ПвПшников :).
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Новичкам гарантируем занятость. Найдется занятие для майнеров, агентранеров, строителей. И ессно для ПвПшников :).

Кстати о новичках и деушках. Вчера в корпу к пандам вступила новая пандаванка.
Я ей обещал закатандпайстить новую картинку. :) пришлось сделатъ. :)

PAN05.001.jpg

Корпа дружная, девушкам рады. (и даже матом почти не ругаются). И конечно рады не только девушкам ну и "типа крутым патцанам чиста"...

Шипы убивают и сливают каждый день, посы сносят и ставят. пиратов ловят (ну иногда и не пиратов, пойди их разбери...)

Не стесняйтесь. Пишите сюда, или выходите на связь в игре.

Сообщение отредактировал MOH: 26 November 2008 - 18:52

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Cheremux

Cheremux

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
  • EVE Ingame:Cheremux
  • EVE Alt:Zvezda Ulumbeka
  • Corp:REX
  • Ally:DoG
Спасибо за френдли ап! и креатив!

Пандо пилотов ненавидят все приБосенские пираты и не только....
Ненавидят=Боятся! Навязывают нашим пандосам невыгодные бои на андоке и переодически ловят новичков по одиночке, но это жалкие крохи на широком театре боевых действий.
Главное! Мы Учимся! Мы Растем! Мы........хмм........это самое....
Изображение

аааа Точно УБИТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ! :rolleyes:
  • 0

Dimkinv

Dimkinv

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shelen Veres
А мне понравилось!
Я всё еще ишу корпу и вроде эта очень даже ничего... Если подойду вам то с удавольствием присоеденюсь.

О себе
Играл в 2006 гдето с пол года. Сейчас есть новый чар. Орентир на ПВП цептор или coverts ops, но есть еще и сарый, он не плохой майнер (Brutix + Miners II). Могу его тоже в корпу если надо. Проблема одна: не могу обещать что буду всё время активен. Иногда могу и неделю не заходить, но когда on-line то всегда рад помочь так как считаю что в EVE делать одному нечего :)

Ну как, берете? :D
  • 0

Cheremux

Cheremux

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
  • EVE Ingame:Cheremux
  • EVE Alt:Zvezda Ulumbeka
  • Corp:REX
  • Ally:DoG
Берем конечно, конвай ин гейм обсудим детали :)

Сообщение отредактировал Cheremux: 30 November 2008 - 14:16

• 0

XoJIoD

XoJIoD

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
Дамы и господа! Давно не стукал пальцами по клавиатуре здесь, на форуме, так что держите скромный пост:
Итак, корпорация все еще растет с вполне успешными показателями
из новостей:
- по инициативе нас и наших союзников был создан альянс Bloodbound. в котором уже 7 союзных корп, с котоырми ведется тесное сотрудничество
- заклаймлены посами корпорации несколько систем в нулях.
- активнее пошел рекрутинг в корпорацию, правда хотелось бы больше новых, опытных людей разных направлений.

нам по прежнему нужны люди всех направлений готовых минимально участвовать в деятельности корпорации, в области жизни нашей корпорации.
если вы майнер, вам всегда покажут где можно копать лед\астероиды и прикроют вас.
если вы суровый вояка, думаю понятно, попинать найдем кого )
нехватает денег на пвп? хотите покаребирить? тут есть плексы, системы со спокойным локалом. только не переборщите, БОРЩ это конечно хорошо, но вы нам нужны не из-за мелких 13% таксы.
люди в корпорации по прежнему дружные, общительные, чем могут - помогут, что знают - расскажут (в мере разумного) вот в субботу очередная, (4я или 5я) московская сходка будет, буду приучать наших медведей пить мексиканскую огненную воду.
  • 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic
http://news.yahoo.co...TJtm_5m2KFpaP0E

это коала чёрт)), но всеравно родня))

Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 04 December 2008 - 12:55

• 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

XoJIoD

XoJIoD

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
Это коала, юный натуралист.
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34529 сообщений
7213
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Бампну вашу тему...просто был немного в шоке, увидев ник XoJIoD в этом топике. У нас просто есть XoJIoDD в корпе :blush:. Не твой альт?

Сообщение отредактировал rossi1985: 04 December 2008 - 13:15

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users