Наш канал - Auditorum.
Сообщение отредактировал Amalech: 20 February 2009 - 19:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Amalech: 20 February 2009 - 19:05
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пвп-шник? Вступай в корпорацию P.A.N.D.A!
Anbar, может быть и я, по крайней мере попробую. Школа у меня в течении полутора лет была хорошаяКто их поведёт к победе?
Сообщение отредактировал XoJIoD: 08 September 2008 - 19:08
Anbar, может быть и я, по крайней мере попробую. Школа у меня в течении полутора лет была хорошая
http://dead.black-wh...mp;plt_id=38013
спасибо за пожелание )))
p.s. сорри что ушел без предупреждения
Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 08 September 2008 - 19:57
Anbar, может быть и я, по крайней мере попробую. Школа у меня в течении полутора лет была хорошая
http://dead.black-wh...mp;plt_id=38013
спасибо за пожелание )))
p.s. сорри что ушел без предупреждения
Ну маааам!Холааад, ааааа.... А ну, домой, быстра !!!
Сообщение отредактировал Weihga: 18 September 2008 - 22:00
Сообщение отредактировал Psyhedelic Fire: 19 September 2008 - 11:54
0 members, 0 guests, 0 anonymous users