Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопрос по противодействию сетке

• Закрытая тема Тема закрыта
88 ответов в теме

kotopsycho

kotopsycho

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
1
  • EVE Ingame:kotopsycho

Откуда такая информация? )

из собственных ощущений и из прочтения форума :icon_twisted:

Все школьники и студенты по аналогии становятся "песиками" ;)
Гениально.
Ты все на рельсы принудиловки сводишь, хотя в корпе не был. Поразительные знания.
"Я где-то слышал".
Поверь, нормальные сокорпы своих товарищей не принуждают себе подчиняться.
Просто кошмар какой-то как ты изрекаешь "такие удивительно правильные вещи", не имея ни опыта, ни инфы, ни желания узнать проблему подробнее.
Удачи тебе в ЕВЕ, она тебе ой как пригодится. :)

тоесть многочисленые темы несчастных нубов на форуме о том что "обманули", "кинули" или "как побыстрее свалить из корпы" это грубая пропаганда? :)

тоесть вы мне считаете что следует вступить в корпу, намучатся самому и уже после этого с полной долей ответственности начать создавать темы описаные выше? Странно... я считал, что одним из плюсов форума является то что можно найти полезную информацию и избежать ошибок сдеаных кем то еще... я ошибаюсь? :D
  • 1

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Одним из плюсов форума является то, что можно выбирать, кого слушать. Можно слушать ноу-нейм ботов, а можно знающих и уважаемых людей.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng
Тут люди писали про БАК и то как он взрывается.
Писали и про другие вещи. Ты тоже в это веришь? Ну дерзай-дерзай.
Форум - это просто источник (библиотека) информации и мыслей. И нигде не сказано, что верных.
То, что люди имеют свое мнение - это хорошо, даже замечательно.
Но где те одиночки? Чего они добиваются? Успешных можно по пальцем перечесть.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
а тема про сетки...
лучший способ противодействия ракетам? - убить рокетчега
лучший способ противодействия сетке :icon_twisted:
  • 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker

из собственных ощущений и из прочтения форума :icon_twisted:

Тему имхо переименовать. Например "Безопасный хант в лоу" (хотя что-то мне подсказывает, что такая тема уже есть наверное).

/me пошел на склад корпорации требовать свою долю высосаных нубов...
  • 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
kotopsycho
у тебя в первую очередь неправельное представление о жизни в еве и в корпах конкретно. конечно, можно сделать выводы на основании форума... только вряд ли они будут правильными. вот сидит тут 2 человека и говорят разное. а кому верить??? А верить себе. в любом месте чата всегда есть кнопочка leave corporation, так что тебя ничего не держит в принципе. кроме, собственно, людского отношения. не понравилось - ушел. понтавилось - остался. а судить о чем то не попробовав...
  • 0
.

kotopsycho

kotopsycho

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
1
ладно, давайте прекратим муссирование темы корпораций :icon_twisted: всетаки не о том тема то

у меня мнение есть о том что корпорации это зло, никого разделять это мнение не заставляю ;) останусь сам при нем. спасибо за понимание :)
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

а тема про сетки...
лучший способ противодействия ракетам? - убить рокетчега
лучший способ противодействия сетке :icon_twisted:

выдернуть сетевой кабель
  • 0

whQ6XJu.png

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

спасибо за совет. В белт прихожу всегда в 50 км - начитался на форуме :icon_twisted:

Это плохо, ты должен быть непредсказуем... сделай себе комплект букмарок для каждого белта и сейфспот в сторону солнца. Пришел, встал в разгон на солнце, включил сканер на 300 млн. км и стреляй, сколько влезет.

Лучший способ противодействия сетке - скорость, чтобы не влезать в ее радиус действия, а также своя сетка.

Сообщение отредактировал Ostr0mir: 11 September 2008 - 21:09

• 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

"ну вообще" это не ответ :icon_twisted:

Какой вопрос - такой ответ.
  • 0

RamZes

RamZes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
-12

Лучший способ противодействия сетке - скорость, чтобы не влезать в ее радиус действия, а также своя сетка.

лучший способ против сетки - мониторинг локала,при появлении нейтрального/минусового тела,сразу же разгон/отварп на спот и сообщение в секьюр канал.Каракал в лоу поймать сложно,он быстрый и если подозрительную личность не прощелкать , то в жизни не поймают.
У топикстартера какое то странное представление о корпорациях...с одной стороны хочет прилично зарабатывать хантом,с другой нехочет вступать в корпу.Нелогично.
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

вот он результат троления некоторых неадекватов, о котором я говорил где-то в топиках про говносрачи между жителями нулей и империи, новички уже считают, что корпа - это плохо, там принуждают и т.д., хотя никогда в ней не были, боюсь думать, какое мнение будет формироваться об альянсах - наверное исключительно ебей и рабство.

А разве нет ? :)

но когда где то там сидит прыщавый подросток и говорит мне что делать - извините : )

Так и есть, 100% ;)

Одним из плюсов форума является то, что можно выбирать, кого слушать. Можно слушать ноу-нейм ботов, а можно знающих и уважаемых людей.

Не-не-не. Форумные альты и троли рулят(Они много пишут).
Те кто знает не пишут, или пишут мало.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

из собственных ощущений и из прочтения форума :)

мало читал значит, если уж строишь свое окончательное мнение на основе форумных постов, то поищи освещение информации со всех сторон и проанализируй ее качество, количество и возможность наличия. к примеру какой процент из "кинутых", "эксплуатируемых" и вообще "обиженных" корпой напишет об этом на форуме дабы поведать о своем горе и спросить, как ему противодействовать? и сравни с процентом тех, кто напишет о том, что у него все отлично (мол "пацаны, у меня в корпе все классно, меня не кинули, накакой принудиловки, еще и корабли дарят, что я делаю не так?"). как пример - глянь ректут топик бандерлогов fsp-t, это по поводу принудиловки. есть корпы, в которых у тебя вообще будет одна обязанность - по возможности в своих не стрелять, а может и такой не будет. а вот меня в корпе, опять например, "принуждают" делать то, ради чего я собственно играю в еву

тоесть многочисленые темы несчастных нубов на форуме о том что "обманули", "кинули" или "как побыстрее свалить из корпы" это грубая пропаганда? ;)

тоесть вы мне считаете что следует вступить в корпу, намучатся самому и уже после этого с полной долей ответственности начать создавать темы описаные выше? Странно... я считал, что одним из плюсов форума является то что можно найти полезную информацию и избежать ошибок сдеаных кем то еще... я ошибаюсь? :)

финальный вывод правильный, информация и неповторение чужих ошибок, а промежуточный - не верный, ошибки этих нубов не в том, что они вступили в корпорацию, а в том что они вступили в _такую корпорацию_, да еще _сами_ дали себя кинуть, либо вообще сами косячили, за что их и "обманули" (освещение дела обиженной стороной может несколько отличаться от реальности :D ). опять же приведу пример - можно будучи нубом вступить в имперскую корпу (подобные часто встречаются), которая будет обещать тебе защиту и покровительство и ничего ни брать взамен, потом через недельку-две обнаружить, что тебе как-то мало денег за хант идет и ты уже за эти две недели "недополучил" огромную сумму в 20кк, пойти в русчат, узнать "шозанафих", местные флудеры объяснят, что нефиг вступать в корпу с налогом 50%, покажут где его смотреть и как он снимается, далее побежать на форум и настрочить гневную тему "не вступайте нубы в корпорации, там сначала обманывают нас белых и пушистых, а потом эксплуатируют, а потом вообще, стыдно сказать, что делают", вот и все, все корпы плохие, а то, что сам не знаешь игровой механики и поэтому лоханулся - дописать забыл
или вот еще ситуация - сделаешь ты с друзьями из реала корпу, кто среди вас кого начнет эксплуатировать? а потом вы станете папками, захотите расшириться, наберете нубов - сразу сядете им на плечи, гнобить начнете, продавая заработанное их непосильным трудом на ебее? :) или первым делом объясните, как не сливаться при ханте в лоу, и будете строить взаимоотношения по принципу взаимовыгодного сотрудничества?

пс: прыщавых вьюношей в еве не так уж и много

Сообщение отредактировал z4gnom: 12 September 2008 - 9:16

• 1
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

из собственных ощущений и из прочтения форума :)

Не читай этот форум ;). Вот, скажем, на примере моей корпы:
1. Пилот обязан:
- проживать в месте постоянной дислокации корпорации (в пределах нашей "сферы интересов");
- присутствуя в онлайне в момент объявления КТА (Call to arms -- "Кое-кому надо надрать жопу, все в ганг!") вступить в ганг либо выйти из игры (мы ПВП-корпа, люди, которые каребирят в то время, как их товарищи воюют нам не нужны);
- после возвращения из корпоративного вылета сдавать лут в корпангар (корпой набили -- корпой и пользуемся);
- во время вылета выполнять приказы флиткома (думаю, понятно почему).
2. Пилот имеет право:
- пользоваться корпангаром на своём уровне доступа (чем старше -- тем более дорогие вещи ты сможешь оттуда брать);
- получать куратора, который будет обучать его ПВП;
- приобретать производимые корпой корабли и фит по внутренним ценам в месте проживания корпы (для нулей последний пункт очень важен);
- флудить в корпчате и доставать сокорпов всяческими вопросами пока не надоест :).

В остальном ты делаешь то, что хочешь (хотя если будешь раз за разом сливаться в белте из-за хлопания ушами или кривого фита, то можешь виртуально получить по шапке, ибо значит плохо слушал куратора). Так что, хорошая корпа -- залог приятной игры для любого ПВПшника, про соло здесь можно практически забыть, разве что пиратство в лоу, но я лично это за ПВП не считаю (ганкать автопилотные индусы и триальных нубов это, извините, не ПВП). И вообще -- настоящий фан в нулях, а там без корпы (и даже алли если это хорошие нули) ловить нечего.

Что же касается ракет, то я всё-таки настоятельно советую поставить все хевики: ракеты стоят копейки, а сбивая фриги с одной ракеты ты сильно экономишь себе время и нервы.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

Если подросток прыщав, но умеет управлять людьми старше себя и умело выполнять задачи, то он лучше непрыщавого неподростка. Не?

Добавлю свои нубские пять копеек.
Мне почему-то кажется, что корпы, созданные для преодоления прыщавыми подростками своих прыщавых подростковых комплексов, совершенно нежизнеспособны. За редким исключением.
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

kotopsycho

kotopsycho

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
1

Это плохо, ты должен быть непредсказуем... сделай себе комплект букмарок для каждого белта и сейфспот в сторону солнца. Пришел, встал в разгон на солнце, включил сканер на 300 млн. км и стреляй, сколько влезет.

отличный совет. хотя теоретически противник может оказаться довольно близко к букмарке в белте и тогда и разгон не поможет, насколько я понимаю.

Что же касается ракет, то я всё-таки настоятельно советую поставить все хевики: ракеты стоят копейки, а сбивая фриги с одной ракеты ты сильно экономишь себе время и нервы.

спасибо за совет. После установки пяти хеви мисслов грида не остается практически не на что... а поставить хотелось бы хотя бы большой шилд екстендер ну и пару других фичей... Какой тогда оптиомальный фит с 5 хевиками? в соответствующей теме читал, но там как правило у народа 5 ассаултов популярны.

ПС про корпу не комментирую по причине описаной выше :mp_gy: мнение свое я высказал и оно осталось не изменно не смотря на ваши, вполне взвешаные и справедливые аргументы.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

спасибо за совет. После установки пяти хеви мисслов грида не остается практически не на что... а поставить хотелось бы хотя бы большой шилд екстендер ну и пару других фичей... Какой тогда оптиомальный фит с 5 хевиками? в соответствующей теме читал, но там как правило у народа 5 ассаултов популярны.

Ну, скажем, можно сделать вот так:
[Caracal, Test]
Ballistic Control System II

10MN MicroWarpdrive I
Stasis Webifier I
Medium Shield Extender II
Invulnerability Field I
Invulnerability Field I

'Malkuth' Heavy Missile Launcher I, Scourge Heavy Missile

[empty rig slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]

Hobgoblin I x2

Если с твоими скиллами не влезет по гриду -- меняй один балкон на ПДС (Power Diagnostic System) и вуаля. Да, и, надеюсь, ты внимательно читал бонусы и ничего кроме Скоржей заряжать не будешь?

ПС про корпу не комментирую по причине описаной выше :mp_gy: мнение свое я высказал и оно осталось не изменно не смотря на ваши, вполне взвешаные и справедливые аргументы.

Полетай в импе месяцок-другой, потом посмотрим :blush:.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

kotopsycho

kotopsycho

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
1

Ну, скажем, можно сделать вот так:
[Caracal, Test]

10MN MicroWarpdrive I
Stasis Webifier I
Medium Shield Extender II
Invulnerability Field I
Invulnerability Field I

[empty rig slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]

Hobgoblin I x2

Если с твоими скиллами не влезет по гриду -- меняй один балкон на ПДС (Power Diagnostic System) и вуаля. Да, и, надеюсь, ты внимательно читал бонусы и ничего кроме Скоржей заряжать не будешь?

Полетай в импе месяцок-другой, потом посмотрим :mp_gy:.

отлично!! спасибо большое, щас посмотрим как это все работает. по поводу скорджа, тоесть это предпочтительный тип ракет? Я обычно widowmaker загружал, вроде не плохо они молотили
  • 0

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

отлично!! спасибо большое, щас посмотрим как это все работает. по поводу скорджа, тоесть это предпочтительный тип ракет? Я обычно widowmaker загружал, вроде не плохо они молотили

Special Ability: 5% bonus Kinetic Missile Damage per skill level and 10% bonus to Light, Heavy Assault and Heavy Missile Velocity per level.

На Скордж бонус 5%, на Видоумэйкер бонуса нет - если смотреть в бонусы на дамаг.

Сообщение отредактировал prizrakk: 12 September 2008 - 12:45

• 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

kotopsycho

kotopsycho

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
1

Special Ability: 5% bonus Kinetic Missile Damage per skill level and 10% bonus to Light, Heavy Assault and Heavy Missile Velocity per level.

На Скордж бонус 5%, на Видоумэйкер бонуса нет - если смотреть в бонусы на дамаг.

хорошо, понял.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users