Вот в этом месте, пожалуйста, поподробнее.
ну с этого все подростки начинают, вроде как :-) пора уже ЕВЕ вылезать из коротких штпнишек и разворачиваться по полной )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я тоже так считал года полтора назадНу будем надеятся, что это все будет, и будет реализовано не через одно место
![]()
У ЕVE огромный потенциал, и я считаю ее лучшей MMOG:)
Сообщение отредактировал Liteik: 12 September 2008 - 8:51
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
я тоже так считал года полтора назад
Сообщение отредактировал GamoV: 12 September 2008 - 8:59
это как демократияНу, у меня так же были периоды когда было отвращение EVE, но попробовав много других проектов, все равно возвращался в EVE. ну каждому свое
Сообщение отредактировал Liteik: 12 September 2008 - 8:59
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Вот в этом месте, пожалуйста, поподробнее.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
это как демократия
, система отвратительна, в своей отвратительности, но лучше ничего нет.
з.ы. мну надеется что всётаки когда нить выйдет второй проект. к. ссп делают, про вампиров.
з.ы.ы. а ещё у евки, есть огромный плюс, это комъюнити и не только русскоязычное, в частности это форум, наверное один из лучших, к. я видел. (даже в разделе политика)
мужики, Вы чо не теребили свою манямбу в отрочестве?
![]()
или Вы не мужики?
Сообщение отредактировал Komandor Luis: 12 September 2008 - 12:55
А что плохого в том, что бы теребить манябу до сих пор? о_О ))))))))))Ах ты... ты....
ТЕРЕБИЛЬЩИК!
Какой то умный известный мужик как то сказал
Все теребили манямбу в отрочестве - те то это отрицает - теребят до сих пор
(за точность цитаты не отвечаю - только з смысл)
А что плохого в том, что бы теребить манябу до сих пор? о_О ))))))))))
По теме, учитывая систему создания мордочки персонажа сейчас, надеюсь на то, что в барах будет куча упругих попок )
Намана. Обычная практика. Если сразу ввести всё что можно то народ привыкнет, устанет и свалит. А так интерес постоянно подогревается.время от времени пишут, в еве можно создать огромное количество фичь, к. сделают её на порядок сложнее и интереснее для тех кто давно играет, но из этого делается капля в море и по праздникам.
Ээээ..ээ, пардон? Про т20 слышал, про 60т, пока нет)))ну если тебе 60-т то можешь гордиться конечно
Сообщение отредактировал h0use: 12 September 2008 - 14:03
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users