Да не будет оного)всё ещё ждём скрин валлета
Сыконтно ему за слова собственные отвечать))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Nationalizator: 17 September 2008 - 20:22
уже слышны крики: ФОТОЖОПвсё ещё ждём скрин валлета
В Жите пока реальный прирост 15-18%
Должен признать, что Балбес ловко подметил тренд, хотя и рассказал о нем в несколько своеобразной манерес оценкой в 3.6 пожалуй не соглашусь. Хотя, приближается индустриальное дополнение... все может быть. 20% прибыли за две-три недели вполне неплохая прибавка к пенсии в любом случае.
меня Балбес дитем обозвал, ма-а-ама-а-аа-хны-хныони мне минусы ставят.
обратись к пихиатору, может у тебя еще есть шансдети сломали моск, не могу понять, рвут покровы, сочиняют сказки, ставят минусы,...вопчем в панике
поставь мне минус и успокойся.меня Балбес дитем обозвал, ма-а-ама-а-аа-хны-хны
обратись к пихиатору, может у тебя еще есть шанси вообще нужно меньше нервничать, тем более, что минусы - это не самое страшное, что с тобой может случиться
В Жите пока реальный прирост 15-18%
Должен признать, что Балбес ловко подметил тренд, хотя и рассказал о нем в несколько своеобразной манерес оценкой в 3.6 пожалуй не соглашусь. Хотя, приближается индустриальное дополнение... все может быть. 20% прибыли за две-три недели вполне неплохая прибавка к пенсии в любом случае.
я уже поставил и не волновался, или ты коллекционируешь? если да - могу еще поставить, только бы ты не нервничал, а то трит дорожает, в неспокойной обстановке не сможешь всем разъянить, как заработать халявных исков, да и дети-то не дремлютпоставь мне минус и успокойся.
а мои друзья как-нить и сами разберутсяи своим друзьям передай.
поставь минус и попробуй еще раз успокоится, вместе с друзьями.я уже поставил и не волновался, или ты коллекционируешь? если да - могу еще поставить, только бы ты не нервничал, а то трит дорожает, в неспокойной обстановке не сможешь всем разъянить, как заработать халявных исков, да и дети-то не дремлют
а мои друзья как-нить и сами разберутся
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
говорю вам, все эти форумы - это чистая уйня, доказать что-либо на форуме кому-либо - нереально, все там делается для троллинга (с) Дич
Сообщение отредактировал Балбес: 18 September 2008 - 9:23
бедняжка.
Обидели мышку?)
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
0 members, 1 guests, 0 anonymous users