Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Психологический барьер пройден.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
120 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

всё ещё ждём скрин валлета :1_14:

Да не будет оного)
Сыконтно ему за слова собственные отвечать))
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
тема требует своего места в оффтопике
  • 0

whQ6XJu.png

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
Причины подорожания я либо промотал, либо не нашел, обленился за лето видимо :-) А так вообще интересно, с чего бы это триту так скакать и откуда такой прогноз 3.6......
Сейчас с чарами разгребусь и пожалуй засяду в эксель посчитаю индустриалку с новой ценой, заодно поищу причины подорожания по форуму.

p.s. какой оффтопик? трит на 30% подорожал, ахтунг! :-)))

Сообщение отредактировал Nationalizator: 17 September 2008 - 20:22

• 0
Изображение

Nichtschiessen

Nichtschiessen

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
4
В Жите пока реальный прирост 15-18%
Должен признать, что Балбес ловко подметил тренд, хотя и рассказал о нем в несколько своеобразной манере :1_14: с оценкой в 3.6 пожалуй не соглашусь. Хотя, приближается индустриальное дополнение... все может быть. 20% прибыли за две-три недели вполне неплохая прибавка к пенсии в любом случае.
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

всё ещё ждём скрин валлета :lol:

уже слышны крики: ФОТОЖОП
хрен вам.

Должен признать, что Балбес ловко подметил тренд, хотя и рассказал о нем в несколько своеобразной манере :1_14: с оценкой в 3.6 пожалуй не соглашусь. Хотя, приближается индустриальное дополнение... все может быть. 20% прибыли за две-три недели вполне неплохая прибавка к пенсии в любом случае.

блоб ордеров на 3.50 висит.
пока еще скребут по сусекам, но это временно.
3.60 было до ввода халявного трита, это то что накапывали майнеры.
  • -1
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

они мне минусы ставят.

меня Балбес дитем обозвал, ма-а-ама-а-аа-хны-хны

дети сломали моск, не могу понять, рвут покровы, сочиняют сказки, ставят минусы,...вопчем в панике

обратись к пихиатору, может у тебя еще есть шанс :1_14: и вообще нужно меньше нервничать, тем более, что минусы - это не самое страшное, что с тобой может случиться :lol:
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

меня Балбес дитем обозвал, ма-а-ама-а-аа-хны-хны

обратись к пихиатору, может у тебя еще есть шанс :1_14: и вообще нужно меньше нервничать, тем более, что минусы - это не самое страшное, что с тобой может случиться :lol:

поставь мне минус и успокойся.
и своим друзьям передай.
  • -2
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Нюанс - фрейты водить стало проще по идее. Конкорд побустили.
Если настолько проще что можно таскать трит по импе AFK (хз, у меня любимый транспорт - интер, от первого же джампа на индусе я зверею) - будет дешевле чем 3.6 точно.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

поставь мне минус и успокойся.

я уже поставил и не волновался, или ты коллекционируешь? если да - могу еще поставить, только бы ты не нервничал, а то трит дорожает, в неспокойной обстановке не сможешь всем разъянить, как заработать халявных исков, да и дети-то не дремлют :1_14:

и своим друзьям передай.

а мои друзья как-нить и сами разберутся
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

я уже поставил и не волновался, или ты коллекционируешь? если да - могу еще поставить, только бы ты не нервничал, а то трит дорожает, в неспокойной обстановке не сможешь всем разъянить, как заработать халявных исков, да и дети-то не дремлют :1_14:

а мои друзья как-нить и сами разберутся

поставь минус и попробуй еще раз успокоится, вместе с друзьями.
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

поставь минус и попробуй еще раз успокоится, вместе с друзьями.

Балбес, ну не оригинально уже, стиль не держишь, я уже даже не понимаю, что для тебя страшнее - минусы или дети, или может друзья? :1_14:
  • 0

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21
жути понагнал топик стартер... посмотрел цены в регионе Sing laison... как была цена от 2.8 за единицу, так и висит.

з.ы. почитал продолжение после своих постов, Вы скучны и однообразны Балбес... живи со воим тритом и сопи в три дырочки, а минус ставить не буду - даже его не заслужил.
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

они мне минусы ставят.

Не плачь...

Сообщение отредактировал DeTech: 18 September 2008 - 1:25

• 0
Изображение

vVPhaetonVv

vVPhaetonVv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
11
  • EVE Ingame:vVPhaetonVv
(раз тема в оффтопике, значит можно пофлудить чуток :))

У-у-у-у-у-у!!!! Покайтесь, дети!!!! Ибо грядет ниипическое подорожание трита!!! Да закупит мудрый трита на пять миллиардов и да выждет он момента подходящего, дабы обогатиться неимоверно!!!!!

:1_14: :lol: :wub: :D
  • 0
в EVE одно правило - у каждого СВОЙ фан от игры.
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.

И буду беспощадно умирать под вашим блобом...

А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]
говорю вам, все эти форумы - это чистая уйня, доказать что-либо на форуме кому-либо - нереально, все там делается для троллинга (с) Дич
  • 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

говорю вам, все эти форумы - это чистая уйня, доказать что-либо на форуме кому-либо - нереально, все там делается для троллинга (с) Дич

гы, доказывать на форуме...кому? активная часть форума с головой не дружит, с ДЕТСТВА. вот тебе яркий пример, предлагаешь озолотиться, а вместо спасибо, получаешь обвинения во всех смертных грехах. дети, одним словом, тупые и жадные.

то же самое можно сказать и про модераторов, перенесших ветку из торговли в оффтопик.
по вашим понятиям, торговля - это продажа лута? гы

Сообщение отредактировал Балбес: 18 September 2008 - 9:23

• 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]
бедняжка.
Обидели мышку?)
  • 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

бедняжка.
Обидели мышку?)

есть у меня небольшой минус: люблю поглумиться над убогими. убогие не против, ветку поддерживают на плаву.
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

vVPhaetonVv

vVPhaetonVv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
11
  • EVE Ingame:vVPhaetonVv
:) то есть тут не над балбесом глумятся? Вот чорд, как хитро все устроил. Кажется каг будто над ним прикалываются, а оказывается, что он над всеми. Интересная метод глумления над окружающими, выставить себя убогим и смеяться над теми, кто счел тебя таким..

А еще, мне вот интересно, если тут все "тупые и жадные дети" (даже модеры, которые перенесли твою тему в оффтопик:)), то зачем ты им пытаешься что-то объяснить? Они же "тупые", все равно бестолку. Коли ты такой умный, то должон понимать, что подобные экономические находки просто так никто не отдает. Тем более "тупым и жадным детям" и, особенно, "убогим"

P.S. тему поддерживаю только потому что она в оффтопике, и мне просто по приколу здесь оффтопить )).
  • 0
в EVE одно правило - у каждого СВОЙ фан от игры.
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.

И буду беспощадно умирать под вашим блобом...

А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты

Omen D'Aert

Omen D'Aert

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
  • EVE Ingame:Omen D, Coby Ascent
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
Нарцис превратился в человека обратно? Ужас)))
Не баньте его пожалуйста, а то на работе скучно, а в политике редко пишут)

ЗЫ Тописра...стартер тоесть извини прости сирого и убогого, как бы я торговал в жите без твоих мудрых советов, вот с 2004 торговал наверное тока в убыток, теперь заработаю стотыщпятьсотмиллиардов :)
  • 0
Смерть не повод нарушать приказ.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users