Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всем привет!
Отправлено 22 September 2008 - 23:18
Русские в этой игре оч злобные, то и делают что грызут глотки друг другу... на потеху англоязычной нечисти... так что тебе прийдется еще определится за каких ты русских...- Если же это так, то страстно желаю вступить в русскоязычный клан, гильдию, республику, империю, джедай-академию, чтобы под одним флагом пакарять просто ЕВЫ... Жажду сражений со своими братьями славянами против всей остальной англоязычной нечести (сори за нацистский оттеночек =)
За переход на личности тут и забанить могут.Слушай гуру форума, я не нуждаюсь в твоём гламурном спиче. По поводу тебя я уже сделал вывод...И отключи провода от мозга а то совсем плохой стал))))
Не, я не модератор... просто совет добрый.
Человек тебе все правильно пишет, жестко может немного, но правильно.
А то что жестко - оно и к лучшему, может отрезвит тебя.
А не отрезвит - *пожимает плечами* значит клиника...
Если б ты прошел туториал, то бы к как минимум узнал бы о том как переключаться на различные чат каналы, и полазив совсем чуток обнаружил бы официальный русский чат-канал в игре...Блин дружище, я не прошу научить меня передвигать курсор по экрану....Я туториал так или иначе сам сьем... Самое главное для меня это найти в игре русских!!!!А представляя на минутку, видимо так и есть каждый новый игрок пишит сюда)))С
Но ты этого явно не делал...
Предлагаю переименовать сайт с EVE-ru.com на Russifikatora.net ))можно где-нить прилепить тему с названием РУСИФИКАТОРА НЕТ!, прилепить и все подобные вопроссы туда отправлять. в первом посте написать "НЕТ, когда будет, не знаем"
Сообщение отредактировал Wyrm: 22 September 2008 - 23:20
Отправлено 23 September 2008 - 10:06
Полит корректный вариант поговорки, русской:
Альтернативно Одарённых гуманоидов, на пост советском пространстве не культивируют. Они репродуцируют самостоятельно.
А по нашему говоря, На Руси дураков не сеют и не пашут, они сами родятся.
Да выключите же свет наконец, они прут на свет......
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 23 September 2008 - 10:17
Привет космические братья и сёстры!!! Вот уже как 1н день я стал 1н из Вас, чему несказанно рад, и даже счастлив, ибо нашёл то что искал всю жизнь!!!!
Ближе к теме! Так как в этой игре я полный нуб, меня терзают такие мысли:
- Я так понимаю есть только 1н сервак на весь мир?! Т.е. я, вы, европиоиды и пендосы играем именно на нём?!
- Если же это так, то страстно желаю вступить в русскоязычный клан, гильдию, республику, империю, джедай-академию, чтобы под одним флагом пакарять просто ЕВЫ... Жажду сражений со своими братьями славянами против всей остальной англоязычной нечести (сори за нацистский оттеночек =) и безусловно 1му мне будет тяжело разобраться с игрой, так что остро нуждаюсь в сэнсэйе!!!
На сегодняшний момент убил 3х пиратов, добыл чутка руды и улетел с помощью гипер пространства кудато хрен ево знает куда, НО нашёл станцию и чёт немогу продать руду, ибо не знаю как))
ЫЗ Если ктонибудь изъявил желание.....эээм....оказать содействие в реализации общих интересов, пишите в личку обменяемся аськами!
С англиЦким я на вы, поэтому хотелось бы по русски клацкать =)
Похоже что и с русским не очень
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users