Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Всем привет!

• Закрытая тема Тема закрыта
47 ответов в теме

ZakKaladas

ZakKaladas

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-1
:) Привет космические братья и сёстры!!! Вот уже как 1н день я стал 1н из Вас, чему несказанно рад, и даже счастлив, ибо нашёл то что искал всю жизнь!!!!
Ближе к теме! Так как в этой игре я полный нуб, меня терзают такие мысли:
- Я так понимаю есть только 1н сервак на весь мир?! Т.е. я, вы, европиоиды и пендосы играем именно на нём?!
- Если же это так, то страстно желаю вступить в русскоязычный клан, гильдию, республику, империю, джедай-академию, чтобы под одним флагом пакарять просто ЕВЫ... Жажду сражений со своими братьями славянами против всей остальной англоязычной нечести (сори за нацистский оттеночек =) и безусловно 1му мне будет тяжело разобраться с игрой, так что остро нуждаюсь в сэнсэйе!!!
На сегодняшний момент убил 3х пиратов, добыл чутка руды и улетел с помощью гипер пространства кудато хрен ево знает куда, НО нашёл станцию и чёт немогу продать руду, ибо не знаю как))

ЫЗ Если ктонибудь изъявил желание.....эээм....оказать содействие в реализации общих интересов, пишите в личку обменяемся аськами!

Сообщение отредактировал ZakKaladas: 22 September 2008 - 16:00

• -1
http://warrior.monstr.z-host.ru/ Для вумных вуток

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng
New Epic Thread?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

ZakKaladas

ZakKaladas

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-1

New Epic Thread?

Чего ?прости..
  • 1

NooB FTW

NooB FTW

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
5
Ин да эпик! :)
  • 1

ZakKaladas

ZakKaladas

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-1

Ин да эпик! B)

Ёмаё)))
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
да нет, ничего особенного. Просто пошуруй по форуму - и на сайте eve-ru.com, там инструкции даны в необходимом объеме. Дело в том, что любой новичок, которому нравится игра, хотя тебе самому еще не понятно нравится она тебе или не нравится, хехе, стремится поделиться с нами своею радостью. Используй поиск, читай сайт и форум и не будь забаненым. Адью )
  • 0
Изображение

REZAG

REZAG

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
44
  • EVE Ingame:бросаю!
  • Corp:Ева, отпусти меня!
И тебе привет, дитя порока! Копай велдспар, исследуй гиперпространство и набегай на корованы!
Очень скоро тебе явится Великий Птааг и вместе с ним ты будешь защищать голактегу от негуманоидной заразы темных ящерок!
  • 0
Люди, будьте нищими - это вас спасет! Всюду fucking кризис а вас ниипет!

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Т.е. я, вы, европиоиды и пендосы играем именно на нём?!

Обана... как ты узнал, что мы все африканцы и монголоиды?

под одним флагом пакарять просто ЕВЫ

Смахивает на порнушку. B)

А вообще что-то очень забавно получается. Человек не хочет просто пройти туториал, хочет сносить англоязычных посланников ада и неупокоенных мертвецов и при этом ищет такого же как он сам, чтобы он ему помог.
Ребят, это что флешмоб вов'цев на нашем форуме? "я - дуралей, помогите мне с игрой, мне лень пройти обучение и зайти на пару страниц этого форума, лучше я просто создам сотую тему и буду потом обижаться на вас".

Сия тема была бы простительна лет 5 назад, когда не было русскоязычных ресурсов по еве, и люди сами искали инфу по игре. Сейчас же инфы целый форум и еще вики по еве (ссылка наверху), и таких тем все больше и больше.
Я не считаю тебя дураком, но, когда я, например, не смог разобраться с маленькой игрой ДварфВилледж (тут на форуме тема есть), то я понял, что я - дебил. Игра не для меня. Лучше отойти и забыть про нее.
Может и тебе стоит с Евой распрощаться?

ЗЫ Прости за грубость, но пролистай форум и поймешь.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Executоr

Executоr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
0
  • EVE Ingame:Executor exe
  • EVE Alt:CABAL 001-007, 666
  • Corp:-
  • Ally:-
явная провокация и нарушение правил форума .... и куда модеры смотрят ? B)
  • 0
"Не спорьте с Экзекутором, у него есть табуретка" (с)

ZakKaladas

ZakKaladas

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-1

да нет, ничего особенного. Просто пошуруй по форуму - и на сайте eve-ru.com, там инструкции даны в необходимом объеме. Дело в том, что любой новичок, которому нравится игра, хотя тебе самому еще не понятно нравится она тебе или не нравится, хехе, стремится поделиться с нами своею радостью. Используй поиск, читай сайт и форум и не будь забаненым. Адью )

Спасибо! Основные моменты я думаю и сам осилю, меня больше интересует вступление в нац организацию)) С англиЦким я на вы, поэтому хотелось бы по русски клацкать =)
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
а ну вам сюда в таком случае http://forum.eve-ru....hp?showforum=14 B)
  • 0
Изображение

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X
/emote Трепеща в страхе, пытается округлить свои ачурские глазки B)
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

ZakKaladas

ZakKaladas

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-1

Обана... как ты узнал, что мы все африканцы и монголоиды?

Смахивает на порнушку. B)

А вообще что-то очень забавно получается. Человек не хочет просто пройти туториал, хочет сносить англоязычных посланников ада и неупокоенных мертвецов и при этом ищет такого же как он сам, чтобы он ему помог.
Ребят, это что флешмоб вов'цев на нашем форуме? "я - дуралей, помогите мне с игрой, мне лень пройти обучение и зайти на пару страниц этого форума, лучше я просто создам сотую тему и буду потом обижаться на вас".

Сия тема была бы простительна лет 5 назад, когда не было русскоязычных ресурсов по еве, и люди сами искали инфу по игре. Сейчас же инфы целый форум и еще вики по еве (ссылка наверху), и таких тем все больше и больше.
Я не считаю тебя дураком, но, когда я, например, не смог разобраться с маленькой игрой ДварфВилледж (тут на форуме тема есть), то я понял, что я - дебил. Игра не для меня. Лучше отойти и забыть про нее.
Может и тебе стоит с Евой распрощаться?

ЗЫ Прости за грубость, но пролистай форум и поймешь.

Нихотел оскарбить чьи то чувства своей темой. Видимо тема нириальна актуальная, и я вижу вам проще умничать чем ответить :да чувак сервак 1н, да мы тут мочим пендосню, есть желание вступить в клан? вот те ссылка и тп. азы учи сам, а специфике мы те обьясним.... Спасибо товарищи за тёплый приём

а ну вам сюда в таком случае http://forum.eve-ru....hp?showforum=14 :D

Спасибо
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

да мы тут мочим пендосню, есть желание вступить в клан? вот те ссылка и тп. азы учи сам, а специфике мы те обьясним.... Спасибо товарищи за тёплый приём

Вот за "пендосню" тебя тут как раз и будут мочить.
Это игра без национальностей. Если ты сюда пришел махать и хвастаться своей пиписькой, то ты ошибся игрой.
Ты сам обозначил себя в этой теме и в игре. Множество алли так или иначе дружат с "пендосами". А те, кто не дружат, становятся изгоями для всех.
Или ты думаешь, что они играют хуже нашего?
Взрослей.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq
ZakKaladas представь на минуту, что каждый новый игрок будет писать такие посты... или ты думаешь что туториалы для дураков пишут? я в свое время потратил на него 6 часов.. может больше не помню уже
  • 0

ZakKaladas

ZakKaladas

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-1

Вот за "пендосню" тебя тут как раз и будут мочить.
Это игра без национальностей. Если ты сюда пришел махать и хвастаться своей пиписькой, то ты ошибся игрой.
Ты сам обозначил себя в этой теме и в игре. Множество алли так или иначе дружат с "пендосами". А те, кто не дружат, становятся изгоями для всех.
Или ты думаешь, что они играют хуже нашего?
Взрослей.

Слушай гуру форума, я не нуждаюсь в твоём гламурном спиче. По поводу тебя я уже сделал вывод...И отключи провода от мозга а то совсем плохой стал))))
  • -3

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

Не то чтобы совсем уж начисто без национальностей.
Но взаимодействие с нерусскоязычными игроками не ограничивается стрельбой на поражение.
Впрочем, топикстартер со временем сам все поймет.
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

ZakKaladas

ZakKaladas

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-1

ZakKaladas представь на минуту, что каждый новый игрок будет писать такие посты... или ты думаешь что туториалы для дураков пишут? я в свое время потратил на него 6 часов.. может больше не помню уже

Блин дружище, я не прошу научить меня передвигать курсор по экрану....Я туториал так или иначе сам сьем... Самое главное для меня это найти в игре русских!!!!А представляя на минутку, видимо так и есть каждый новый игрок пишит сюда)))С

Сообщение отредактировал ZakKaladas: 22 September 2008 - 16:32

• 1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

отключи провода от мозга а то совсем плохой стал))))

veelzevul, ты слышал, если ты случайно на МОЗГе, срочно закрой вкладку!
  • 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Не обращай внимания...пендосов мочуть и они отвечають,по голлактеке раскатывают геи и пендоросы,игра офигенно-забубенная.Задротство процветает буйным цветом - не будь таким - спеши вложить реал!КААроч....продержись полгода и стань не нубом а пока что прости,но ты нубас,а нубаса папки чмырят по страшному - примеры ты уже получил и еще получишь....B) готов выдержать псих борьбу - огонь учить матчасть.неготов - ла вов еще не отменили:D
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users