Я бы ввел в игру корабли- тераформеры на базе мазеров, которые создавали бы на планетах благоприятную атмосферу
типа таких ?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ммм, а как смарт бш маскируется? Не могу себе представить.
Сообщение отредактировал NightHawk: 01 October 2008 - 2:42
Смартами ты лопнишь фриг, есле приварпается хак или Бш посмотреть что во фракционном вреке лопнишь ты.Кстати, а никто не пробовал охоту в белте в стиле электрического угря?
Допустим, смартофун с клокой, запрыгивает в белт и клочится. Выбирает позицию и ждет... Можно еще сделать вреков из неписи, в качестве приманки, особенно хорошо будет смотреться врек фракционника... Залетает тело похантить... "ммм, какой вкусный врек!" И тут - опа! Деклок и активация смарт. Звезда - в шоке, публика - в экстазе.
Как по вашему, прокатит такая тема? В лоу можно варпстабов штуки 3, мало ли что-то пойдет не так...
Драгоценнейший, а вы хоть раз пробовали активировать смарту сразу после деклока? Лично я пробовал. Есть всего два типа кораблей, на которых будет достигнут ожидаемый эффект - блэк-опсы и стелсы. Все остальные не дадут активировать смарту, пока не рекалибруются сенсоры.
тоже непонравилось эта хрень...ваще нивкакие рамки нелезет, итак специфичное оружие так и тут облом (Все остальные не дадут активировать смарту, пока не рекалибруются сенсоры.
Где-то в начале треда было Ж))А где корабли с бонусами на смарты? Тю-тю. Было бы неплохо заполучить серию кораблей с бонусом к радиусу, дамагу и РоФ смарт. На крайняк - бонус на капоюз.
даеш т2 Драйквообще то автор прав, нужен т2 бш на основе теры 3 бш (т.е. хайперион рокх абаддон и маелсторм), просто для разнообразия. Я думаю ССР этим займётся в нескором будуйщем.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Здесь всё просто Ж) Филд коммандамдаеш т2 Драйк
!!!!!расрасрасрас
0 members, 1 guests, 0 anonymous users