Смартобаттлы на гейтах никто не отменял.в лоу слить йайтсо практически анрил
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Введение в лоусеки
Отправлено 28 September 2008 - 7:02

А чё эта?
![]()
Клоны - почитай. А если в кратце, то можно завести себу до 5 штук дополнительных тел со своими комплектами импов, в которые можно прыгать по необходимости. В том числе для ПВП-экспериментов удобно прыгать в джампклон без импов, и смело летать не боясь их потерять.
в лоу слить йайтсо практически анрил
Статистика подов на ингейм карте говорит об обратном, сливают причем сотнями. Конечно 99% таких сливов можно избежать зная в совершенстве механнику ЕВЕ и обладая хорошей реакцией. Но остаются еще такие вещи как смарты, фофки и лаги что может не оставить шансов спасти яйцо даже самому матерому ПВПшнику.
Отправлено 28 September 2008 - 7:19

Коммент с одной борды по килу в FW системы:Хорошо написано. Единственное, я бы оговорился, что названные тобой лоусеки в настоящий момент являются ареной фракционных войн, и агриться там нужно очень осторожно, или же поискать себе другое место.
Сука,взбесил меня ) Я кемпил гейт, упустил годовалого перса ну крузаке (тот ушёл в импу), а этот нубик локал меня уже минут 15... На почве злости от упущенного крузака - я со словами "хули вылупился".
...Выпустил в него всю обойму накуй )))
Вреку я сказал "Буш знать как локать, а то саовсем ох....ел, нуб БК локает".... Короч психанул по хорошему ))
Сообщение отредактировал antey: 28 September 2008 - 7:21
Отправлено 29 September 2008 - 10:54

Ну если по прочтении этой статьи народ массово ломанется в лоусеки - жертвы будут.Очень хорошая статья, самому захотелось сделать альта и попиратить
. Единственное но, что может быть проблема с количеством жертв.

Вчера полетел в империю за книжками, наведался заодно в любимые лоусеки, и где-то за час полетов поймал в Амамаке Трэшер. Думал зарубимся щас мощщно...
http://killboard.sol...?...l&id=275958
Оказалось человек майнил (!) на Трешере (!) в Амамаке (!) в белте 3-1 (!). Если бы не возраст чара - это кандидат на премию Дарвина сразу в 4-х номинациях. Я был настолько в шоке, что даж отписать ему забыл. Попробую поймать в онлайне и "поучить жизни".

Отправлено 29 September 2008 - 12:33

Повторю вопрос, уточнив: Может ли отрицательный СС быть одним из полезных методов защиты от тех любителей ПвП, которым еще не пофиг на кого рыпаться?
Есть еще фактор "охотников за пиратами", немало таких игроков и даже корпораций имеется - это старые кэребиры, у которых СС зашкаливает за +5, боевые скиллы прокачаны и хочется иногда развлечься или отомстить за старые обиды, когда их маленьких год-два назад обижали в лоусеках. Высокий СС, как уже отмечали в этом топике, своего рода лицензия на убийство. Такие пилоты не трогают нубов с положительным СС, но подвернувшегося пирата разберут с огромным энтузиазмом.
Антипиратских корпораций немало в лоусеках Аридии, есть много базирующихся в хайсеках. Да и среди пилотов моего альянса периодически собирается антипиратский ганг 12-25 человек, который прочищает пиратские столицы типа Amamake.
Так что отрицательный СС, скорее всего, лишь уменьшит шанс на выживание в лоусеке.
Оказалось человек майнил (!) на Трешере (!) в Амамаке (!) в белте 3-1 (!). Если бы не возраст чара - это кандидат на премию Дарвина сразу в 4-х номинациях. Я был настолько в шоке, что даж отписать ему забыл. Попробую поймать в онлайне и "поучить жизни".
Я в шоке. Это сам Дарвин.
Вряд ли есть менее безопасное место, чем знаменитый белт 3 1 в Амамаке. Практически всегда вечером вокруг этого белта километрах в 30 от астероидов парочка стелсов сидит, а подальше километрах в 100 еще тройка-пятертка "фальконов".
Отправлено 29 September 2008 - 12:37

Кто ищет, тот всегда...Таки нашел вчера жертву)))

Отправлено 29 September 2008 - 13:13

Это чо. Мы вчера в том же амамаке поймали руптуру-майнера (мыло гдет на борде соганговцев из РАА). Может вчера был День Майнера? О.о
Отправлено 29 September 2008 - 13:16

Практически всегда вечером вокруг этого белта километрах в 30 от астероидов парочка стелсов сидит, а подальше километрах в 100 еще тройка-пятертка "фальконов".
Эти стелсы обычно наводят снайпбатлы. Маэль на 200км вчера конкретно запарил всех.
мб наживка была, а ганг проспал)
Неее.. на наживку упал иштар, и тот плюсовый =)
http://raa.eve-kill....&kll_id=1323035 - вот руптура.
А теперь внимание! Вопрос. Зачем ей гиростабы? О.о
Сообщение отредактировал Vulpinari: 29 September 2008 - 13:20
Отправлено 29 September 2008 - 13:21

OMG! Я нашел ееЭто чо. Мы вчера в том же амамаке поймали руптуру-майнера (мыло гдет на борде соганговцев из РАА). Может вчера был День Майнера? О.о

http://raa.eve-kill....&kll_id=1323035
Отправлено 29 September 2008 - 13:50

А что, маэлю можно разогнать оптимал до 200 км? Первый раз слышу...
Ну он неспешно подходит на 150 км и начинает лупить. Причем больно.
Как только видит что к нему кто-то подползает становится в разгон. Потому я на него дизраптор кинуть не успеваю даже перегретый - отварпывает уже на дистанции в 30 км.
Кроме того разгонять оптимал не совсем обязательно. Достаточно просто лока на 200 км. А там уж как повезет. Со 150 км маэль по мне выдавал под 200 едениц дамага залпом.
Сообщение отредактировал Vulpinari: 29 September 2008 - 14:50
Отправлено 29 September 2008 - 18:41

Отправлено 29 September 2008 - 21:44

"И тебя, Брут?"А бывает и так:
Встретились два одиночества
У него оказался длиннее.

Удивительно пряморукий товарищ, кстати. У нас тоже сегодня крови попил

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users