Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

НУБ ищет корпу (лохов не предлогать) ищу серьёзных людей с долеко идущими планами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
67 ответов в теме

ViscontDeBarzhelon

ViscontDeBarzhelon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
3
  • EVE Ingame:ViscontDeBarzhelon
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

Есть ещё человек что примет: UAxTanadi Он точна возьмёт.

Добрый человек, всех берет-)))
  • 0
Итак, благодарность - дочитавшим до конца,
сочувствие - поверившим мне,
восхищение - понявшим меня.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

ЛОХОВ - не имел виду нубов , а людей на которых не хочу тратить своё время я ищу корпу на всегда а не на один месяц , не хотелосьбы терять всё и начинать всё заново , пару раз я так уже обжогся правдо не в ИВЕ

Пока не попробуеш - не узнаешь...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

http://forum.eve-ru....showtopic=19834 - глобальнее планов вроде ни у кого в еве нет :)

Ты знал!
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
кароче, если ты из москвы - напиши мне приват мессагу, после собеседования в рл (пятница, калужка, пиво, чо покрепче) мы тебя возьмем или не возьмем в корпу в которой у нас теперь нубы обучаются в RUS ) Suicide Club называется )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25
" Ателефон я нескажу, малоли что " (с)
  • 0
White Noise, Venal - не забуду =)

GrosadmiralGTog

GrosadmiralGTog

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
1
  • EVE Ingame:GrosadmiralGTog
  • Corp:WOM
  • Ally:X.W.X.
Сам товарисч нигде ничего не искал, нигде ничего не пробовал, а уже хочет олмираполучить и принцессу в придачу.

пс. сколь таких писем о спасении по форуму в бутылках плавает "возьмите меня хототь куда-нибудь, но что б получче"!
пс2. друзья не отвечайте на такие "письма щастья"!
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
не знаю какой бы я пост написал если бы только начал играть в еву )
никто не задавался таким вопросом? )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

не знаю какой бы я пост написал если бы только начал играть в еву )
никто не задавался таким вопросом? )

На мой взгляд, в такой ситуации лучшее письмо - это письмо неотправленное :)
Гора не ходит к Магомету, Магомет ходит к горе. Корпы и алли - как характеры, сколько людей, столько и характеров и взывать "возьмите кто-нибудь", мне кажется, как-то несерьезно :) Ведь никто не знает, кто ты и чего ты хочешь на самом деле. Есть разделы "Политика" и "Рекрутинг". Читая их, вполне можно составить себе представление о том, в какой корпе/алли себя хотелось бы видеть.
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Есть разделы "Политика" и "Рекрутинг". Читая их, вполне можно составить себе представление о том, в какой корпе/алли себя хотелось бы видеть.

вообще не соглашусь )
  • 0
Изображение

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC

На мой взгляд, в такой ситуации лучшее письмо - это письмо неотправленное :)
Гора не ходит к Магомету, Магомет ходит к горе. Корпы и алли - как характеры, сколько людей, столько и характеров и взывать "возьмите кто-нибудь", мне кажется, как-то несерьезно :) Ведь никто не знает, кто ты и чего ты хочешь на самом деле. Есть разделы "Политика" и "Рекрутинг". Читая их, вполне можно составить себе представление о том, в какой корпе/алли себя хотелось бы видеть.

Уважаемая! Разве можно нубу получить сведения о корпе и об Алли в полном объеме в разделах рекрутинг и политика???? там только 80% чушь и бред обсуждают (и всякие АПы) и остальная инфа в крации когда создалася(корпа,алли) и какие у них пиписьки.мол у кого больше удачных вылетов.
Можно найти инфу - но это надо выкурить много и очень много времени собирая по всему форуму инфу об отдельных мемберов корпы и собирать образ о них. А так о корпе и об Алли можно определить уже попав туда. Все знают что чем сильней Альянс - тем наглей становятся (в самом плохом смысле) кидалово,нечестность и неАдекватность (Хамы, грубияны). примеров много было в этом году!

Все прекрасно знают всякие Драмы происходят, сначала тебя зовут - а потом тебе не нравится политика и начинаешь поливать друга друга грязью. Чтоб этого избежать, нужно не сразу вступать..надо поддерживать контакты в течении месяца хотя бы.

а этот новичок полный хам и мальчик (хоть ему и 27лет) его воспитание оставляет желать лучшего...
Уважаю принцип некторых ЦЕО ,кторые ценят репутацию .. нежели собирать взброд всякий у себя и чтоб потом позорили корпу где-нибудь в локале ?? не уж спс,такие идут в соответсвующие корпорации

П.С. Овце не попасть в стаю волков, как и крысе не обедать за одним столом с людьми.

Сообщение отредактировал Nitron: 06 October 2008 - 17:47

• 1

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

Уважаемая! Разве можно нубу получить сведения о корпе и об Алли в полном объеме в разделах рекрутинг и политика????

Можно. Как и многая информация по игре вылавливается иногда по крупицам, так и здесь.
Прошу прощения, но терпеть не могу это фривольно-снисходительное "уважаемая\уважаемый". Ни мне Вас, ни Вам меня не за что уважать. Пока.

Не поддерживаю принцип прыгания наугад по субъективно понравившимся корпам\алли, тем самым захламляя свой эмплоймент хистори, что, кстати говоря, тоже подчас не самым лучшим образом отражается на репутации. А это обычно происходит как раз потому, что человек не желая изучить хотя бы в общих чертах политическую расстановку, надеется на "авось", устраивая аукцион из собственной персоны, не позаботившись о том, чтобы узнать побольше о корпе\алли, в которую он идет, бездумно летит и подает заявку. Никто не застрахован от ошибок и можно через какое-то время осознать, что та корпа, куда ты поступил, не соответствует каким-то представлениям о том, как "это должно быть" или корпа (СЕО) поймет, что ты не их человек.

Все знают что чем сильней Альянс - тем наглей становятся (в самом плохом смысле) кидалово,нечестность и неАдекватность (Хамы, грубияны).

У каждого своя правда. Здесь нет альянсов с кристально-белоснежно-кипельной репутацией. Инциденты будут случаться так или иначе. Это политика, как и в реальной жизни, столкновения интересов неизбежны, т.к. один-единственный интерес, к которому сводятся столкновения - по поводу власти, и это неизбежно.

Это мое ИМХО. Во многом, безусловно, субъективное, но уж какое есть.

PS

в крации

Прошу прощения, но это убило наповал :) Не сочтите за буквоедство, но... я это запомню )))))
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

А это обычно происходит как раз потому, что человек не желая изучить хотя бы в общих чертах политическую расстановку, надеется на "авось", устраивая аукцион из собственной персоны, не позаботившись о том, чтобы узнать побольше о корпе\алли, в которую он идет, бездумно летит и подает заявку.

:) Очень мало народу выбирает корпу/али по политическим соображениям (если отбросить крайности типа BoB :) ). Большинство интересует довольно "прикладные" аспекты жизни в корпе: фан, общая мотивация, помощь, общение, отношения внутри корпы и т. д. влоть до расы неписей в регионе, а по форуму составить сколь нибудь адекватное мнение о изначально субъективных вещах очень затруднительно.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Уважаемая! Разве можно нубу получить сведения о корпе и об Алли в полном объеме в разделах рекрутинг и политика????

Можно.

В своё время так выбирал, правда этого форума как таковой не было, лишь зарождался, но существует CAOD и масса иных источников, откуда можно подчерпнуть инфо.

общая мотивация, помощь, общение, отношения внутри корпы и т. д. влоть до расы неписей в регионе,

Это интересует карибиров, как правило.

А так как отличительной частью Ив всё же является ПвП, ну и трейд я бы назвал, то есть масса иных факторов.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 07 October 2008 - 2:59

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC

Не поддерживаю принцип прыгания наугад по субъективно понравившимся корпам\алли, тем самым захламляя свой эмплоймент хистори, что, кстати говоря, тоже подчас не самым лучшим образом отражается на репутации. А это обычно происходит как раз потому, что человек не желая изучить хотя бы в общих чертах политическую расстановку, надеется на "авось", устраивая аукцион из собственной персоны, не позаботившись о том, чтобы узнать побольше о корпе\алли, в которую он идет, бездумно летит и подает заявку. Никто не застрахован от ошибок и можно через какое-то время осознать, что та корпа, куда ты поступил, не соответствует каким-то представлениям о том, как "это должно быть" или корпа (СЕО) поймет, что ты не их человек.

Согласен. я говорил о другом немного... что народ Пиар,Шоу и так далее устраивают... а потом бедных новичков ставят в ряды рядовых (пешки) , а те кто лоялен и умен (способен мыслить и знать что основатели-папки всевластны) идут в замы. Пешки зная и чувствуя себя обделенными начинают кричать на весь мир - мол как не справедливо :huh:
Есть ЦЕО-Пустышка (делает что и все ЦЕО - логистика,торговля и так далее.) а есть ЦЕО узко-направленые специалисты (Занимаются строго тем, чем должен заниматся (деятельность Корпы))
Хотя как вы сказали (образно) мир так устроен....кто-то же должен использовать других...

У каждого своя правда. Здесь нет альянсов с кристально-белоснежно-кипельной репутацией. Инциденты будут случаться так или иначе. Это политика, как и в реальной жизни, столкновения интересов неизбежны, т.к. один-единственный интерес, к которому сводятся столкновения - по поводу власти, и это неизбежно.

Это мое ИМХО. Во многом, безусловно, субъективное, но уж какое есть.

Стандартный ответ! Что и ожидалось....

Прошу прощения, но терпеть не могу это фривольно-снисходительное "уважаемая\уважаемый". Ни мне Вас, ни Вам меня не за что уважать.

Зачем постояно просить прощение ??? Ведь, мне не за что вас уважать...,как и вам - меня! Так и просить прощение ненадо... Учту ваше мнение!
Я сказал так ,потому-что Уважаемая - это не только уважение от лица к лицу,но и большинства"
В Крации "^^))
  • 0

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Это интересует карибиров, как правило.

А так как отличительной частью Ив всё же является ПвП, ну и трейд я бы назвал, то есть масса иных факторов.

общая мотивация - иметь мощный капфлот, нескольких хороших флиткомов, свою территорию, да и просто "нагибать всех" или главное насрать побольше на противников в локале или на форуме, пока они кемпят НПС станцию
помощь - скаута хотя бы найти для ганга, который 99% что сдохнет, но успеет доложить о кемпе или каждый думает только о том, как попасть в км, причем не в лосс
общение - деляться опытом тактики, стратегии, фитов и т. п. или "стой на воротах"
отношения - "диктатура" или "демократия" хотя бы, "спасение утопающих дело рук самих утопающих" или "погибай, но товарища выручай", не говоря о крысятничесте сообщения о котором время от времени появляются даже тут.

Я уж неговорю о более "приземленных" вещах типа есть ли нормальная логистка у корпы, или после каждого слива надо самостоятельно тащить шип и фит с импы по 50 прыгов.

Это интересует только каребиров? Тру пвпшнеку наплевать на эти "мелочи", лишь бы побольше белых крестиков в овервью, и не важно, что это нубы на рифтерах первый раз прыгнувшие в лоу? А корп чат ему нужен только для того, чтобы точку поставить, когда логинится? А что такое корпангар ему и знать не надо? Про клаймы, посы, станции вообще молчу...
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

заданий, (люблю поезда и караваны противника пускать под аткос)

правильно говорить кОрОваны :D
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
+1 Дароху. У меня всегда была проблемма с русским, я всегда был готов пофлудить на любую тему и т.д. Я кстати как-то создовал тему, типа войду в корпу на месяц, если мне проплатят мейна :1_7: Ток чет меня не засрали, пофлудили да разошлись, никто не взял :) То что человек написал "лохов" это хз, написал бы по другому - было бы норм? У меня вообще проблемма с созданием топика, я не могу ему имя придумать. Дальше, зачастую люди, которые занимаются обучением, с удовольствием учат, был бы ученик. Им это нравиться (ну знаете, есть такие люди )) ), и меня не один человек учил и терпиливо рассказывал мну всякие тонкости Ж)
А так вообще хорошая фраза:

Когда ученик готов, Учитель найдется.

Конвани UAxDEATH в игре. Он точно возьмёт.

Есть ещё человек что примет: UAxTanadi Он точна возьмёт.

Берг зачем так жестоко, человек вообще может расхотеть играть в ЭТУ игру =))))

Сообщение отредактировал Mex388: 09 October 2008 - 13:04

• 0

vVPhaetonVv

vVPhaetonVv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
11
  • EVE Ingame:vVPhaetonVv
Может, оно и к лучшему? :(
  • 0
в EVE одно правило - у каждого СВОЙ фан от игры.
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.

И буду беспощадно умирать под вашим блобом...

А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Twincly, Twincly Ops
  • Corp:Hotel Moscow
Taras999, не обращай внимания что все тебя тут засирают - это стандартная проверка на вшивость в ева-коммунити. Выше тебе уже давали ссылку на статью Джереми (с саркастической припиской по поводу амбициозности проекта так сказать)) в общем и целом - мой тебе совет, иди либо к Джереми либо ко мне - не суть разница - летаем мы вместе и планируем продолжатьв том же духе. Моя корпа зовется Eternal Sunsune of the Spotless Mind - 11 персонажей (гдето 7 - 8 мейнов и пара альтов) коллектив на мой взгляд адекватный))) Русскоязычная корпа, в которой найдется несколько человек, знающих как, что, куда и кому засовывать, а так же несколько юных падаванов. Более подробно в ингейме - Twincly. :(
  • 0
- Автопилот, сделай что-нибудь!!!
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.

Verin Mul

Verin Mul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
0
  • EVE Ingame:Verin Mul
  • Corp:[. .]
  • Ally:DoG

Можно. Как и многая информация по игре вылавливается иногда по крупицам, так и здесь.

мм.. есть несколько типов людей. как минимум два...
1. те, кто имеют настроение/желание/возможность узнавать еву по крупицам, собирать инфу о корпорациях и пол года - год осваиваться
2. те, у кого нет времени на все время. они руководствуются принципом - чем раньше вступишь в корпу, тем раньше научишься уму-разуму. А это будет полезно и самому топик-стартеру, так и корпе его принявшей. Конечно могут возникнуть сложности. Может корпа по направлению подходит идеально, а вот с коллективом траблы. Но такие же проблемы могут появиться и у тех, кто год курил раздел рекрутинга.
тот способ, который вы предлагаете - курить форум и выуживать оттуда инфу.. действительно действенный, но только тогда, когда нет более эфективного способа (например, оставить свою заявку). Сам уже подумываю вступить в ПвП корпу. ибо не по всем токостям игры есть мануалы, да и просто времени мало, чтобы самому их опробовать. Так я о чем.. подумываю вступить... читаю раздел о наборе пилотов. В самом первом посте я только могу понять какой основной вид деятельности корпы (майнеры/крафтеры или пвп или агентран) и все. ничего о их численности, месте в общей политике евы... и большие и маленькие и новые и старые корпы пишут одно и тоже.. даже копи-пасты видел. Кароч, таким способом искать корпу - это значит очень долго захламлять свой мозг всякими дружескими апами.
Есть другой путь - оставил заявку. В заявке отписываются только заинтересованные лица, соответственно, никакого мусора - только нужная инфа для топик-стартера. Не факт, что все адекватные корпы - но так проверить уже проще.
Есть еще другой способ. Просто читать весь форум, присматриваться к форумчанам и их ответам.. и уже в зависимости от этого приглядывать себе корпу.
Последний вариант наиболее интересен мне. В частности интересна и эта тема. Ибо писал человек очень похожий на меня. И я для себя могу просмотреть некоторые корпы.

по поводу тона топик-стартера... можно сделать некоторые выводы. одним из которых будет - нужна агрессивная развитая ПвП корпа со своими нулями. Причем у этой корпы не должно быть спокойной жизни. Онли ганги-вылеты. В свобдное время соло хант для исков... собственно у меня такие же потребности.... всех отписавшихся постораюсь найти и поговорить.

Спасибо за внимание.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users