Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Апгрейд железа на TQ
Автор FortiusPrime, Oct 10 2008 13:01
Отправлено 18 January 2009 - 18:51

Ресурсы клиентской машины, а не сервера. Кстати, именно то, что эта генерация заметно есть ресурсы так же является одним из факторов того, что портреты не загружаются с сервера в виде картики.
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 19 January 2009 - 13:33

Абсолютно точно портреты генерятся клиентской машиной, во всяком случае известная бага с "запортыми портретами" лечится отчисткой кэша на клиентской машине. У меня вообще когда на старом компе как-то давно вышло из строя 256Мб из 512 (горелую плашку убрал тогда - в общем машина могла только скилы переключать.. и то с трудом), и наблюдались спецфические артефакты с прорисовкой портретов (например Ева "забывала" нарисовать губы, или вообще всё лицо - были видны волосы, зубы и глаза), причём на новом компе те же самые персонажи отображались без ошибок.
Отправлено 19 January 2009 - 14:36

да я думаю камень преткновения всё же не картинки 6)))) (портреты)
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 19 January 2009 - 15:57

Чистить КЭШ не обязательно, достаточно найти папку с ЕВовским кэшем и там открыть папку с портретами и удалить запоротые портреты... Хотя не наю как на это система отреагирует, но в принципе на крайняк можно очистить КЭШ...Абсолютно точно портреты генерятся клиентской машиной, во всяком случае известная бага с "запортыми портретами" лечится отчисткой кэша на клиентской машине. У меня вообще когда на старом компе как-то давно вышло из строя 256Мб из 512 (горелую плашку убрал тогда - в общем машина могла только скилы переключать.. и то с трудом), и наблюдались спецфические артефакты с прорисовкой портретов (например Ева "забывала" нарисовать губы, или вообще всё лицо - были видны волосы, зубы и глаза), причём на новом компе те же самые персонажи отображались без ошибок.
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users