Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Abaddon VS Apoc Navy
Отправлено 26 July 2009 - 9:08

Дальше 100% буду брать нави тапок... И дальше стрелять всех на ура.
Отправлено 26 July 2009 - 10:22

да ещё и прокачать шилдтанк и калдарские батлы, и переплатить за шип втрое. Да и нефиг ставить на корабль фракционку, надо ставить офицерские модули, шб за пару килолюменов, хитсинки офицерские, инвули! Вот и растянулось дело из плёвого в клёвое.перфект амары != перфект капа. это перфектный дпс. ну и зачем покупать лолнавитапок, если можно купить найтмар? :>
Отправлено 26 July 2009 - 10:26

Сообщение отредактировал Death One: 26 July 2009 - 10:27
Отправлено 26 July 2009 - 11:42

1) Ты меня раскусил. Я не играл в еву и никогда не летал на амарр шипах. Вообще думал, что это форум ВОВ.1) Прежде чем говорить "лолшто" посоветую поиграть в еву и полетать на амарр шипах.
2) А теперь представим что я тахионами убиваю фригаты на расстоянии 10-15 км без проблем, и тот факт что трекинга хватает на стрельбу по батлам на дамсели.
3)Кап бустер, модуль для того, кто не хочет дрочить агентов по 10 часов ради 500кк, а хочет быстро и эффективно заработать исков
2) Я имел в виду вовсе не трекинг, а разницу в дпс мультиков у тахов и мегабимов.
3) Ну ок, мы же взрослые люди. Давай уже достанем и померяемся... иск/час =

По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra
Отправлено 26 July 2009 - 12:02

Это не переплата. Найтмэр стоит своих денег, это абсолютная правда. Стоит ли спелый банан своих, даже втрое меньших, - ещё большой вопрос.да ещё и прокачать шилдтанк и калдарские батлы, и переплатить за шип втрое. Да и нефиг ставить на корабль фракционку, надо ставить офицерские модули, шб за пару килолюменов, хитсинки офицерские, инвули! Вот и растянулось дело из плёвого в клёвое.
Щилд танк даже до т2 инвулей качается за неделю от силы. И, как и кальдарские БШ, эти скиллы вам потом пригодятся, в этом тоже можно быть полностью уверенным. Если же пойти по разумному пути и купить пару ДГ инвулей, то и качать особо ничего не надо %)
Споры про капбустер продолжают радовать. Забавно, что эта дискуссия вовлекает в свою орбиту всё больше и больше разных людей %) Небезынтересно отметить общее увеличение понимания вопроса за те 3 года, прошедшие с момента когда я только начинал делать 4 лвл на капбустерной Абсе

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 26 July 2009 - 12:05
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 26 July 2009 - 12:26

Ради дамага найтмеру грешно без 5 лвл калдарского батлаЭто не переплата. Найтмэр стоит своих денег, это абсолютная правда. Стоит ли спелый банан своих, даже втрое меньших, - ещё большой вопрос.
Щилд танк даже до т2 инвулей качается за неделю от силы. И, как и кальдарские БШ, эти скиллы вам потом пригодятся, в этом тоже можно быть полностью уверенным. Если же пойти по разумному пути и купить пару ДГ инвулей, то и качать особо ничего не надо %)

угу, так оно и выглядело для нубаса с парой кк спСпоры про капбустер продолжают радовать. Забавно, что эта дискуссия вовлекает в свою орбиту всё больше и больше разных людей %) Небезынтересно отметить общее увеличение понимания вопроса за те 3 года, прошедшие с момента когда я только начинал делать 4 лвл на капбустерной Абсе
Тогда это удостаивалось, скажем, таких малограмотных перлов: "капбустер на миссиях? - мсье знает толк в извращениях"
наслаждайся своим "впереди планеты всей", игровой мир развивается, да и скиллы кодчаюдсо

гляди и найтхок станет популярным пвп пимпмобилем
Отправлено 26 July 2009 - 13:11

Пиковый переломный момент в нубском мышлении "аааа !!! как долго ждать !!" это расовый БШ на 5. Дальше просто вздыхаешь "ну надо, так надо"Ради дамага найтмеру грешно без 5 лвл калдарского батла
- этих батлов кодчать-неперекодчать %) Правда паладину хуже того - пятый марадёр для перфекта по дамагу нужен

Всё что способствует дамагу нужно учить на 5. Всё себя окупает.
А Найтмар это чит мобиль. Я тут попробовал шилд танк, всего лишь на арби. Разница после армор танка огромная, не в пользу армора

"Встроенная репка" саморегена шилда это ппц. Начинаю понимать почему так бесится Фон

Нави тапок - мажерская нуботачкаКапа у меня в Перфекте. С Моими скиллами действительно Тапок, потом Нави Тапок. Бидон для тех кто живет в Лоу его пофитил побыстрому полетал насшибал денег и слился. Только что сделал фит с 300+ Дефа, 470 дпс, со стабильной капой. Отец с КапБустером как то ни было капа у меня такая же счас как у него. 3 скилла на капу у меня в 5 рочку.
Дальше 100% буду брать нави тапок... И дальше стрелять всех на ура.

Поробуй вот такой фит. Никакой фракции:
[Apocalypse, Remember Noobas]
Damage Control II
Armor EM Hardener II
Armor Thermic Hardener II
Heat Sink II
Heat Sink II
Heat Sink II
Large 'Accommodation' Vestment Reconstructer I
Sensor Booster II, Scan Resolution
Tracking Computer II, Tracking Speed
Medium Capacitor Booster II, Cap Booster 800
Tachyon Modulated Energy Beam I, Amarr Navy Xray L
Tachyon Modulated Energy Beam I, Amarr Navy Multifrequency L
Ancillary Current Router I
[empty rig slot]
[empty rig slot]
Hobgoblin I x5
Hammerhead I x5
Два других рига по вкусу. Либо на резы, либо на размер капаситора.
Сообщение отредактировал Flint: 26 July 2009 - 13:28
Отправлено 26 July 2009 - 15:30

Не заливает целиком картинки =\1) Ты меня раскусил. Я не играл в еву и никогда не летал на амарр шипах. Вообще думал, что это форум ВОВ.
2) Я имел в виду вовсе не трекинг, а разницу в дпс мультиков у тахов и мегабимов.
3) Ну ок, мы же взрослые люди. Давай уже достанем и померяемся... иск/час =Почему-то мне кажется, что тут я окажусь в плюсе
Долго писал пост а потом все стерлось.
Вобщем коли мерятся так мерятся - агентранил в хайсеке sasoutikh с 17:30 до 20:40, не напрягаясь, с перекурами, с срачем на форуме, ютубами и т.д.
С баунти вышло 65кк, с ЛП около 70кк (если переводить)
Сейчас продам лут что на скринах и скажу точную цифру
С лута вышло около 135кк.
Итого 135+135= 270кк за 3 часа не напряжного агентрана, т.е. 90кк в час.
Сообщение отредактировал Ariru: 26 July 2009 - 15:42
Отправлено 26 July 2009 - 16:05

Хотя, серию в 3 часа я не выдержу.
Но цифры для хайсека внушительны.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
antonn*Нейтрал
Отправлено 26 July 2009 - 21:13

это из-за нубской прокачки, со временем скилы подъучатся и разница сильно сократится.Кап бустер, модуль для того, кто не хочет дрочить агентов по 10 часов ради 500кк, а хочет быстро и эффективно заработать исков
объяснять что к чему разумеется не буду, как и принято на этом форуме.
Хотя капбустер да, удобен, ставишь его на корбаль, и иски сами сыпятся в трюм, приходится покупать Т2 лопату. Что бы удобнее было грести

Отправлено 26 July 2009 - 22:00

это из-за нубской прокачки, со временем скилы подъучатся и разница сильно сократится.
Хотя капбустер да, удобен, ставишь его на корбаль, и иски сами сыпятся в трюм, приходится покупать Т2 лопату. Что бы удобнее было грести
для паладина капбустер или капречи - это как механическая и автоматическая коробки передач. плюсы и минусы теже.
на найтмаре капбустер ну очень сильно уменьшает стоимость фита.
для бидона капбустер единственный вариант выжимать его реальную эффективность.
а для какого-нибудь навитапка с пульсами капбустер и не даст ничего особо, но ведь пве на 4лв это дпс и только, поэтому подобные корабли удел богатых новичков и нубов.
Отправлено 26 July 2009 - 22:44

это из-за нубской прокачки, со временем скилы подъучатся и разница сильно сократится.
Странно, скилы на капу уже года 2 как перфектные, а капы не хватает. Ах да, я же не забиваю 4 мед слота и 3 риг слота модулями на капу =\
Отправлено 26 July 2009 - 22:45

Мне в сасоутикх никогда даж на 10% такого лута не везло)Не заливает целиком картинки =\
Долго писал пост а потом все стерлось.
Вобщем коли мерятся так мерятся - агентранил в хайсеке sasoutikh с 17:30 до 20:40, не напрягаясь, с перекурами, с срачем на форуме, ютубами и т.д.
Да и кстати адптивки раньше дороже стоили, и что-то таких денег не приносили... ранил в среднем по 4 часа в день...
Отправлено 27 July 2009 - 0:24

Нави тапок - мажерская нуботачка
Он не стоит своих денег.
Поробуй вот такой фит. Никакой фракции:
[Apocalypse, Remember Noobas]
Damage Control II
Armor EM Hardener II
Armor Thermic Hardener II
Heat Sink II
Heat Sink II
Heat Sink II
Large 'Accommodation' Vestment Reconstructer I
Sensor Booster II, Scan Resolution
Medium Capacitor Booster II, Cap Booster 800
Tachyon Modulated Energy Beam I, Amarr Navy Xray L
Ancillary Current Router I
[empty rig slot]
[empty rig slot]
Hobgoblin I x5
Hammerhead I x5
Два других рига по вкусу. Либо на резы, либо на размер капаситора.
Плохой фит, летал на нем, в первый раз так и фитил. Не понравилось.
Видите...ли... Тахионы лезут хорошо в паладин и найтмар(с) А в бидон и Тапок и Навитапок приходиться в чем то себя ущемлять....
Вот теперь представьте Ущемленный Бидон с Тахами, проходил на нем мисски на ура, только при помощи логиста, и то когда трекдизы кидают тихо ухожу курить. Мотион пердикшен или как там его в 5 о ч к у.
Вот на этом сайте смотрел как проходить миссии чтобы не попасться на триггера и чтоб держать дамаг. http://eve-survival....=MissionReports
(это я так предвидел ваш ответ ;-) )
Ну и P.S. Навитапок стоит и ещё как стоит)
Почему сейчас не стоит найтмар барть:
1.Учиться на колдырские БШ, а если всетаки выучился, то летать на КНР будет проще
2. Найтмар танкует щитом, а не бронёй, а мы тут амары)
3. ЧТоб более менее стабильно было у него с капой нужен Гист(мля не помню точное название, вообщем восстановитель щита) за 1.3ККК
Так что вот соотношение деньги=качество тут то и нави тапок выезжает ;-)
Сообщение отредактировал Sigizmun: 27 July 2009 - 0:26
Отправлено 27 July 2009 - 2:20

А чёго мне представлять, я на таком и летал. Более чем успешно.

В каком месте и на чём "приходится себя ущемлять" ?

И только с тахами компенсируется отсутствие на апоке бонусов на дамаг.
А счас ты как обходишь трекдизы неписи ? Что, есть какой-то особый способ ?

Ты спросил совета - тебу уже сказали их кучу. Хочется тебе Нави апок - да ради бога. Бабки твои.
ПС
Перестать постить целиком чужие посты.
Отправлено 27 July 2009 - 7:02

1. На кнр будет летать ЯВНО не прощеПочему сейчас не стоит найтмар барть:
1.Учиться на колдырские БШ, а если всетаки выучился, то летать на КНР будет проще
2. Найтмар танкует щитом, а не бронёй, а мы тут амары)
3. ЧТоб более менее стабильно было у него с капой нужен Гист(мля не помню точное название, вообщем восстановитель щита) за 1.3ККК
Так что вот соотношение деньги=качество тут то и нави тапок выезжает ;-)

2. Если уж учишь калдари батл в 4-5, потратить неделю на скилы для щита не критично
3. Чтобы было стабильно с капой, нужен кап бустер.
Отправлено 27 July 2009 - 9:43

Итак, я ранил с 5:33 до 6:31 на пульсовом паладине, хоть и было жутко лень))Вобщем коли мерятся так мерятся - агентранил в хайсеке sasoutikh с 17:30 до 20:40, не напрягаясь, с перекурами, с срачем на форуме, ютубами и т.д.
За это время было набито порядка 76к лп и 43кк ревардов и баунти.
лп я сейчас вывожу по курсу 1 к 3к (я перевожу лп в иски - делится не стану. хотя кому нужно может подпись посмотреть).
Итого 76х3 + 43 = 271кк. Таким образом мой ран ровно в 3 раза эффективней (красиво получилось, правда не подгадывал!). Кстати, обычно я с такой же скоростью делаю миски 2м окном.
Самое смешное, что это нам ничего не говорит о превосходстве пульсов над тахионами или наоборот.
Но Капитан Очевидность подсказывает, что данный пример замечательно иллюстрирует, что при обсуждении фита аргументы типа "ты нубас, в еву не играл, капбустер и тахи не фитишь и поэтому ничего не понимаешь в ране" как минимум смешны

По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users