Плюс Апока в большей толщине мне не "в плюс", все равно танкую актив, и больше 20% на абадоне не снимают.
Оптимал - ну довольно однобокое улучшение (без увеличения дистанции лока не сильно помогает).
Кто что думает?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Задался вопросом, что лучше для агентрана из двух предложеных. В принципе, сейчас летаю на абадоне и лениво тыкаю в крестики на 4х блокадах, без проблем танкуя десяток БШ и так же без проблем их убивая (правда на каждый минуты две тратится). Появились лишние стредства, захотелось что нибудь свежее, а до марадеров далеко
Стиль прохождения - лонгрейндж, нон-стоп тахионками и репой по капаситору без батареек (лениво с батарейками
).
Плюс Апока в большей толщине мне не "в плюс", все равно танкую актив, и больше 20% на абадоне не снимают.
Оптимал - ну довольно однобокое улучшение (без увеличения дистанции лока не сильно помогает).
Кто что думает?
Ты сам ответил на свой вопрос.Задался вопросом, что лучше для агентрана из двух предложеных. В принципе, сейчас летаю на абадоне и лениво тыкаю в крестики на 4х блокадах, без проблем танкуя десяток БШ и так же без проблем их убивая (правда на каждый минуты две тратится). Появились лишние стредства, захотелось что нибудь свежее, а до марадеров далеко
Стиль прохождения - лонгрейндж, нон-стоп тахионками и репой по капаситору без батареек (лениво с батарейками
).
баал на сегодня самый никчомный баттл в кариберских реалиях имхоБери бхаалгорн или рататуя и не парься=)
найт хорош, как и паладинНайтмара для агентрана просто отлично подойдет. Имхо для кариберства в хайсеке не очень критична стоимость именно самого шипа, а не обвеса.
Сообщение отредактировал TricK: 08 January 2009 - 9:52
flash game developer
Короче, что то посты не убедительны оказались. Почему склонились к Абаддону а не к Апоку?
Я пробовал фитить. Во первых для нубства Навик лучше. Во вторых фитил его в ЕФТ под Т2 и Т1 Пульсы. Вот посмотрите какая разница:
Фиты твоего апока довольно так себе, по поводу оптимала ты явно не заморачивался. Сейчас придет Вирм и тебя съест за капречи.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users