Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Воззвание!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
237 ответов в теме

NightDiary

NightDiary

Выходя из себя, закрывайте рот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
39
  • EVE Ingame:NightDiary
  • Client:Eng

С какого фига "не платят"? Я платил за 2 акка постоянно, и за 1 вот с переменным успехом. Теперь вот временно сокращу эту цифру до всего 1-го акка, посмотрим что из этого получится.

Не "халява закончилась", а ССР резко сменили правила игры. Прокачка на неактивных аккаунтах официально заявлялась одной из фич игры. Если по-простому, стоимость содержания альтов поднялась в 2 раза, вот и вся история.

Представь ты поймала машину, чтоб из клуба домой доехать, договорилась за 500 рублей, скажем, и тут на полдороги водитель заявляет, мол извини, я тут передумал, давай 1000. Твоя реакция? У меня такой водитель в лучшем для него случае проследует на мужской половой член, а если будет выпендриваться - получит в табло до кучи.

Вот такая же ситуация - ССР вдруг сказало, гоните мол в два раза больше денег за альтов, и еще и какие-то галимые отмазки про "баги" приводит в оправдание.

ничего не получится если ты вместо 3 проплатишь 1 акк... ССР это переживет вполне

а насчет изменения правил? ну тогда давайте говорить об изменениях в игре... мы же подписывались на игру с существующими характеристиками модулей, а тут их вдруг меняют... и о боже... мой корабль стал более уязвим.... давайте не будем оплачивать аккаунты... каждый раз платя деньги ты подтверждаешь свое согласие играть по правилам, устанавливаемыми ССР...

я бы поняла твою аналогию про таксиста, если бы между каждым игроком и ССР предполагался бы договор, в котором четко было бы прописано все... тогда ты имел бы право предъявлять претензии,а здесь ты получаешь игру в формате "как есть"... да, они могут и прислушаться к мнению игроков, а могут и не прислушаться...

а теперь давай еще рассмотрим такой вопрос... тебе наверняка нравится играть, раз у тебя уже 3 аккаунта... сам понимаешь что сейчас финансовый кризис бушует и Исландии досталось неплохо... и очень даже неплохо... и что ты предлагаешь? снизить доходы ССР?

я смотрю что ты далеко не заглядываешь в будущее... если у ССР сейчас, возможно, есть финансовые проблемы и они в этой связи хотят немного улучшить свое состояние, то ты же предлагаешь лишить их не только дополнительных доходов, но и существующих... тебе очень хочется чтобы ССР загнулась и мы либо остались без нашей любимой игры, либо она перешла в чьи-то другие руки и из нее сделали со временем бы какой-нибудь WOW...

я считаю что за игру надо платить...
  • 0

Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.

Хагакурэ

Изображение

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]
Условия усложнились, чтож терь - не играть чтоли?)
  • 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Они борются за 3.44 убитых енота с игрока в год, realize it?

Спс, с реальными цифрами считать удобнее. Но дело в том, что фармеры платят как раз не енотами, а бобрами т.е. исками. Иски удобно вкладывать и качать тру болванки, чтобы затем продавать.
1ТК=500кк, с оффлайн прокачкой протянет 3 месяца. Итого чтобы слепить годовалого тру пэвепе чара надо всего 2 лярда паленых исков (150 бакинских), а почем перфектный чар улетит если выставить на продажу? За пятихаточку, вот то-то и оно.

Вот теперь придется вкладывать не 2 лярда, а уже три, что уже затратнее в полтора раза, а для фарма это существенно.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 14 October 2008 - 15:03

• 0

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

Потому что мне на полдороге сказали, что поездка будет стоить не 500, а 1000 рупий. И придумали левую отмазку почему. Мне это не нравится. Я не люблю, когда меня пытаются на**ать.

Посмотрим. Попытка - не пытка, как говорил товарищ Сталин. :)

попытка то оно конечно не пытка ....
но, правила здесь устанавливает ССР, и менять она может их как ей угодно ведь, ни чар, ни его ассетсы фактически тебе не принадлежат .... тебе продают фан за твои деньги, цена фана немного увеличилась .... у нас(у человеков) как обычно была халялва, халяву убрали, все посчитали что их на___ли .... хорошо что еще офлановую прокачку не убрали и на том спасибо .....
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

если у ССР сейчас, возможно, есть финансовые проблемы и они в этой связи хотят немного улучшить свое состояние,

Так бы и писали тогда, мол у нас кризис, надо денег. А не вешали лапшу про "нечестные преимущества" и "баги" (которые раньше ими самими заявлялись как фичи). Вам нравится когда вам на уши лапшу вешают? Мне - нет.

то ты же предлагаешь лишить их не только дополнительных доходов, но и существующих... тебе очень хочется чтобы ССР загнулась

Я хочу что ССР поняло, что сейчас они зарабатывают больше, чем будут с новой системой, и вернуло все как было.

я считаю что за игру надо платить..

Я и так плачу за игру, причем плачу в несколько раз больше, чем радостно скачущие тут одноаккаунтники. И, при любом исходе данной ситуации, все равно буду платить больше - в 2, 3 или 4 раза. :)
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8262 сообщений
1021
Я бы напомнил, что идея с некачающимися навыками на неоплаченных акках впервые была опробована на китайском сервере.

Респект ЦЦП, ты приравнял нас к китайцам..
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

NightDiary

NightDiary

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
39

Так бы и писали тогда, мол у нас кризис, надо денег. А не вешали лапшу про "нечестные преимущества" и "баги" (которые раньше ими самими заявлялись как фичи). Вам нравится когда вам на уши лапшу вешают? Мне - нет.

насчет нечестных преимуществ... хм...ну собственно такие преимущества были у всех... а вот то что это нечестно положение вещей с их точки зрения - вполне для меня понятно... и без разницы под каким предлогом это будет сделано... в Еве и похлеще были истории...

Я хочу что ССР поняло, что сейчас они зарабатывают больше, чем будут с новой системой, и вернуло все как было.

они зарабатывали и будут зарабатывать с новой системой... ибо как ты сам сказал ты будешь оплачивать аккаунты независимо от того каков будет итог борьбы... т.е. ты сам признал что все будет как хочет ССР... вспять они не повернут... там сидят не глупые ребята и посчитали что меньше они зарабатывать не станут

Я и так плачу за игру, причем плачу в несколько раз больше, чем радостно скачущие тут одноаккаунтники. И, при любом исходе данной ситуации, все равно буду платить больше - в 2, 3 или 4 раза. :)

хм... не считай себя лучше, чем другие... плохой подход, с чего ты взял что с тобой дискутируют одноаккаунтники? может у людей столько аккаунтов, что тебе и не снилось попасть такому человеку в блоб из его персонажей=)
  • 0

Хагакурэ

Изображение

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

джан тут есть один момент. одно дело когда кокая-нить компания публично говорит " у нас кризис " и идет в банк за кредитом, и другое дело когда "у нас все хорошо! мы боремся с багами!, но нам нужен кредит, что бы было еще лутчше"
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

От себя лично: Отис уже проплачен карточкой на 3 месяца вперед, так что опаньки, а вот Джана оплачивать в ближайший месяц я не буду.

Основных чаров, думаю, проплатить все же стоит (а то мало ли, вдруг БоБы успеют завоевать мир за это время), но присоединяюсь к призыву отправить всех своих альтов на отдых на месяц, уронив ССР их финансовые показатели в глухую ж*опу.

Что, надеюсь, приведет к пониманию ошибочности этого решения.

Попроси денег у своего "диктатора" или у людей, особо приближенных к нему, может быть тебе хватит на проплату двух аккаунтов.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

Так бы и писали тогда, мол у нас кризис, надо денег. А не вешали лапшу про "нечестные преимущества" и "баги" (которые раньше ими самими заявлялись как фичи).

ну вот сам подумай если будет так .... ССР скажут, чуваки извиняйте, у нас баблосы кончились, мы вот счас с вас немного тут еще возьмем ... такое заявление по моему отпугнет от евы больше людей чем людей которые качают №дцатого мегачара .... из двух зол вибирают меньшее ....
и еще, где они заявляли что кач в непроплаченом акке это фича ? ( если можно с примерами) , я слышал что они заявляли что офлайн кач это фича ....

ты хочешь это сделать на eve-ru.com ? :) ГМы и маркетологи ССР его читают ?

Я и так плачу за игру, причем плачу в несколько раз больше, чем радостно скачущие тут одноаккаунтники. И, при любом исходе данной ситуации, все равно буду платить больше - в 2, 3 или 4 раза. :1_7:

у меня счас 5 аккаунтов, чувствую себя спокойно .... :1_7:
  • 0

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT
Честно говоря, у меня такое ощущение что CCP "***нулись на отличненько" Первая попытка нерфа нано - вой от игроков. Ок, тему вроде замяли до лучших времен. Теперь все равно нерфят, но уже втихаря, ограничившись лив девблогом, в котором ничего нового, только теже яйца. Ну ладно, одно не популярное решение, которое затрагивает не такую уж большую группу игроков. Теперь вот еще эта фича с оффлайн прокачкой. Непонятно как там думают маркетологи, но кажется мне что два таких "нововведения" одновременно создают не слишком здоровый климат в отношении между игроками и компанией разработчиком. Зато уже скоро бета даркфола.
  • 0
Изображение

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil

просто хочу попробовать все разнообразие игрового мира

Давайте будем честными - для этого есть официальная возможность купить перса за иски, продать своего за иски добавить исков и купить другого чара, если так хочется попробовать разнообразие...
но ты же хочешь иметь все возможности разом, это на разнообразие не катит, это скорее манчкинство, типа желания иметь все супер-пупер-возможности разом. Ну коли так хочется - велком, плати в 2-3-4-5-...-х раз больше, делов то.

Скажите, где еще можно официально продать\поменять чара за игровую валюту?
  • 0

NightDiary

NightDiary

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
39

Давайте будем честными - для этого есть официальная возможность купить перса за иски, продать своего за иски добавить исков и купить другого чара, если так хочется попробовать разнообразие...
но ты же хочешь иметь все возможности разом, это на разнообразие не катит, это скорее манчкинство, типа желания иметь все супер-пупер-возможности разом. Ну коли так хочется - велком, плати в 2-3-4-5-...-х раз больше, делов то.

Скажите, где еще можно официально продать\поменять чара за игровую валюту?

почему-то все забыли что ССР предложили второй аккаунт задешево на пол года... почему-то никто не отписался что это хорошо... или никто не читал что такое "power of two"?
  • 0

Хагакурэ

Изображение

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155

Попроси денег у своего "диктатора" или у людей, особо приближенных к нему, может быть тебе хватит на проплату двух аккаунтов.

Бляха-муха, ну что за страсть считать деньги в чужом кармане?

Мужчина, чисто для вашего душевного спокойствия - денег у меня хватает, только мой ежемесячный счет за мобильник - это где-то 5-6 аккаунтов в ЕВЕ. К счастью, Билайн неожиданно тарифы не меняет все те 9 лет, что я пользуюсь их услугами.
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Makadun

Makadun

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
18
  • EVE Ingame:Azgor Khan
  • Client:Рус
Дело не только в увеличении их заработков.
Имхо, те кто альтами играл, тот и так платил. Кто отправлял в офф, тот и будет отправлять, по большей мере.

ССР обещали борьбу с торговлей чарами, они ее начали. Хочешь прокачать чара. на продажу - плати больше, значит увеличивай продажную стоимость.
Значит купить чара станет менее выгодно.

Логичный ход.
  • 0
все умрут

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Потому что мне на полдороге сказали, что поездка будет стоить не 500, а 1000 рупий. И придумали левую отмазку почему. Мне это не нравится. Я не люблю, когда меня пытаются на**ать.

Ситуация немного другая, тебе предложили стоимость на 30-50% ниже рынка, афаик нигде больше нет прокачки при непроплаченом акке.
Какое-то время ты этим пользовался, или не пользовался, но возможность была, а когда сказали: извини, дальше давай по 100%, ты решил, что тебя пытаются на**ать.

Сообщение отредактировал shadownick: 14 October 2008 - 15:36

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19669 сообщений
1491
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:) Привет не знаю как и что можно понизить или мстю мстить , но я напрмер качал альтов на продажу и проплачивал помесячно по визе ща я их всех поканселил вот и все :1_7: :1_7:
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155

и еще, где они заявляли что кач в непроплаченом акке это фича ? ( если можно с примерами) , я слышал что они заявляли что офлайн кач это фича ....

Они ДО СИХ ПОР это заявляют:

http://www.eve-onlin...ide/en/g615.asp

Skills continue training even if you are logged off or if your account is inactive (in the second scenario you can't change skill training, though).

:)

ты хочешь это сделать на eve-ru.com ? :1_7: ГМы и маркетологи ССР его читают ?

Маркетологи ССР наверняка читают ежемесячные отчеты о прибылях и убытках. :1_7:
  • 0
Изображение

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS
Упущенная выгода обычно представляет собой неполученную прибыль, и, как правило, подлежит возмещению в качестве составной части убытков. (с) Финансовый словарь

1. ССР долгое время было настолько лояльно, что мирилось с упущенной выгодой.
2. CCP не собирается взыскивать упущенную выгоду.
3. Сознательный шаг на упущенную выгоду был заявлен когда-то ССР как фича. Причем заявлено это было не в ЕУЛА, а в гайде к игре, не имеющим юридической силы.
4. Если открыть ЕУЛА, то в нем написано совершенно определенно:

"1. ТРЕБОВАНИЯ В СВЯЗИ С ИГРОЙ
Чтобы играть в игру EVE™, Вы должны: (I) приобрести лицензию на Программное обеспечение (лицензия может прилагаться к версии Игры в штучной упаковке и/или вы можете загрузить лицензию с сайта EVE™ http://www.eve-online.com); (II) создать в Интернете действующую учетную запись (далее – «Учетная запись») и следить за тем, чтобы ваша Учетная запись оставалась активной (для этого вы должны своевременно уплачивать стоимость подписки)"

"Запрещается использовать Учетные записи в деловых целях. Доступ к Системе и игра EVE™ предназначены для персонального отдыха и развлечения, а не для коммерческой, корпоративной, деловой деятельности или иной деятельности, направленной на извлечение прибыли."
Это к вопросу о чарах, качающихся на непроплаченном акке, и предназначающихся для продажи.

"4. СТОИМОСТЬ ПОДПИСКИ И УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ
По окончании пробного периода вы должны оплатить стоимость подписки, чтобы использовать Учетную запись, получить доступ к Системе и участвовать в игре EVE™. Информация о стоимости подписки и условиях оплаты предоставляется при регистрации. С информацией о стоимости подписки и условиях оплаты можно ознакомиться на сайте http://www.eve-onlin...pnp/pricing.asp, а также, перейдя по ссылке, содержащейся в лицензионном Соглашении. Компания CCP может в любое время внести изменения в стоимость подписки и условия оплаты."

Посему, мне непонятны акции протеста против данного патча.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 14 October 2008 - 15:39

• 1

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
пытаясь незаснуть на лекции по вышке врубил свою ручку на автопилот и обдумывал ситуацию......то ли Митяев так подействовал, через левое ухо, то ли препод через правое, но я изменил своё мнение касательно сложившейся ситуации на 90 градусов и терь стою между двумя лагерями:
С одной стороны ССР не правы что они отменяют эту услугу, да девы обломали и защемили этим делом многих. Да те кто немогут в силу каких либо обстоятельств оплачивать игру отстанут по скилпоинтам.........но это с одной стороны...........
Но с другой Ева эта не та игра в которой всё решает количество скилпоинтов(ибо они могут быть вс фигово разбросаны) и не толщина брони или мощность пушек......тут играет значительно большую роль светлая голова................те кто качал альтер аки для фана и мог себе это позволить будут дальше качать........те аки в крупных корпах которые служили для поддержания гангов и прочих целей попрежнему будут качать........те кто раньше качал несколько аков но поочерёдно, да у них больше не будет такой возможности, но пусть это будет для них стимулом не писать петиции, а усовершнствовать своего основного перса......тем кто переодически оказываются в тяжёлом мат положении действительно придётся забрасывать ак но вместо скилпоинтов они при желании могут подтянуть теорию, спланировать практику и развить мозги........
вобщем на мой взгляд реально обламали только тех кто занимлася купле продажей чаров

И кроме всего прочего, их тоже можно понять, финансовый кризис на дворе........

вообщем взесив все за и против, пришёл к выводу что содной стороны я в какой то степени поддержиавю автора возвания но подписываться не буду...............

ПС формально они правы и вы с этим согласилисьставь галочку на согласии с ЕУЛОЙ.........
ППС всё моё имхо и никому ничего не навязываю, а всего лишь высказываю своё мнение, обсуждать его не собираюсь :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users