С какого фига "не платят"? Я платил за 2 акка постоянно, и за 1 вот с переменным успехом. Теперь вот временно сокращу эту цифру до всего 1-го акка, посмотрим что из этого получится.
Не "халява закончилась", а ССР резко сменили правила игры. Прокачка на неактивных аккаунтах официально заявлялась одной из фич игры. Если по-простому, стоимость содержания альтов поднялась в 2 раза, вот и вся история.
Представь ты поймала машину, чтоб из клуба домой доехать, договорилась за 500 рублей, скажем, и тут на полдороги водитель заявляет, мол извини, я тут передумал, давай 1000. Твоя реакция? У меня такой водитель в лучшем для него случае проследует на мужской половой член, а если будет выпендриваться - получит в табло до кучи.
Вот такая же ситуация - ССР вдруг сказало, гоните мол в два раза больше денег за альтов, и еще и какие-то галимые отмазки про "баги" приводит в оправдание.
ничего не получится если ты вместо 3 проплатишь 1 акк... ССР это переживет вполне
а насчет изменения правил? ну тогда давайте говорить об изменениях в игре... мы же подписывались на игру с существующими характеристиками модулей, а тут их вдруг меняют... и о боже... мой корабль стал более уязвим.... давайте не будем оплачивать аккаунты... каждый раз платя деньги ты подтверждаешь свое согласие играть по правилам, устанавливаемыми ССР...
я бы поняла твою аналогию про таксиста, если бы между каждым игроком и ССР предполагался бы договор, в котором четко было бы прописано все... тогда ты имел бы право предъявлять претензии,а здесь ты получаешь игру в формате "как есть"... да, они могут и прислушаться к мнению игроков, а могут и не прислушаться...
а теперь давай еще рассмотрим такой вопрос... тебе наверняка нравится играть, раз у тебя уже 3 аккаунта... сам понимаешь что сейчас финансовый кризис бушует и Исландии досталось неплохо... и очень даже неплохо... и что ты предлагаешь? снизить доходы ССР?
я смотрю что ты далеко не заглядываешь в будущее... если у ССР сейчас, возможно, есть финансовые проблемы и они в этой связи хотят немного улучшить свое состояние, то ты же предлагаешь лишить их не только дополнительных доходов, но и существующих... тебе очень хочется чтобы ССР загнулась и мы либо остались без нашей любимой игры, либо она перешла в чьи-то другие руки и из нее сделали со временем бы какой-нибудь WOW...
я считаю что за игру надо платить...