Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Куда писать петицию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
91 ответов в теме

GRN

GRN

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
3
  • EVE Ingame:GRNWERTYL
  • Corp:-GH-
  • Ally:WN
а по моему парни вы все просто гоните беса :huh:
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Услышит в ответ: "У себя в ауле будешь выступать, чурка!"... В чем проблема то?

Или ты считаешь, что ТЫ можешь называть/думать про них "пендосы, чурки, узкоглазые...", а ОНИ думать про тебя "Москаль, русская свинья..." не могут? оО

P.s. Интересно, наказуха за нарушение кое-каких правил этого форума лепится разом или за каждое? :huh:

думать ты можешь что угодно. а вот демонстрировать это на людях нормальный человек не будет
  • 0

Hazar

Hazar

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
7

:huh:

Ну, а чего ты ожидал. Автор спокойно, не матюгаясь, не брызжа слюной донес до сообщества тему, особо не агрясь на этот бред. Преследуя вполне естественное желание защитить себя от неадекватного поведения разных личностей.

А ты его так вот просто классифицировал как пустоту и ничтожество. Ожидание подобного отношения к себе вполне оправдано.
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Не увидел ни в логах ни в названии корыта оскорбления русской национальности. Или вас оскорбляет, что кому-то известно, что вы русский? Может тогда гражданство поменять, не?
  • 0

KirReall

KirReall

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
  • EVE Ingame:KirReall
  • Corp:WOL
  • Ally:-R-
Фигово, что большинство из нас, я имею ввиду бывших СССР'цев, не понимает, что писать петиции по такому поводу это правильно и заложено в правилах поведения в игре!
Дело не в убил - отомстил, можно даже скрин врека с таким именем посылать в ССР. Дело в том что мы не умеем пользоваться законами и любим разбираться по понятиям, а это не айс!
Русские это не внутриигровая нация и не принадлежность какому-либо али или корпе, другое дело было бы если бы тот чел написал "Убей РЕДА спаси ЕВУ" или там Ребела, или Матара, то это все решается с помощью внутриигровых механизмов, но он перешел на нацисткую тему!

Буржуи в таких случаях знают, что делать, и это их преимущество! А если кто-то хочет отказаться от приемущества в возможности банить оскорбивших твою нацию или веру, то он поступает не то что не умно, а даже очень глупо!!! Потому как ваще отказываться от преимуществ очень глупо!!!

Отказывающимся от преимуществ привет!! А теперь попробуйте оправдаться что отказ от использования приемущества в бане в таких случаях это проявление силы, а не глупости!!!
  • 1

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Ну, а чего ты ожидал. Автор спокойно, не матюгаясь, не брызжа слюной донес до сообщества тему, особо не агрясь на этот бред. Преследуя вполне естественное желание защитить себя от неадекватного поведения разных личностей.

А ты его так вот просто классифицировал как пустоту и ничтожество. Ожидание подобного отношения к себе вполне оправдано.

См. выше. И я не дефинировал автора, я задал вопрос о его самоощущении. Собственно, повторяюсь.

Если кто-то напишет "рашн бастард" - что будет оскорблением? Рашн или таки бастард? М?
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
  • Client:Eng

думать ты можешь что угодно. а вот демонстрировать это на людях нормальный человек не будет

Да, да, да... Вот из-за таких убеждений в америке вас посадят, если вы назовете негра негром или, не дай бог, черным...
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Hazar

Hazar

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
7

См. выше. И я не дефинировал автора, я задал вопрос о его самоощущении. Собственно, повторяюсь.

Если кто-то напишет "рашн бастард" - что будет оскорблением? Рашн или таки бастард? М?

Не надо софистику тут разводить. Понятно, что ты хочешь сказать, но вырывать слова из контекста не стоит.
Речь идет о совокупности фраз в названии корабля и в локале, а не об одной единственной.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Русские это не внутриигровая нация и не принадлежность какому-либо али или корпе...

С этим нельзя согласится на 100%.

Часть русскомунити сделало достаточно много усилий чтобы "русские" воспринимались отдельным (не миниматар, не алъянс, не корпа) внутриигровым элементом.

Половина "русских" корп имеет всякие звезды, "красные названия", корпорации славян, и т.д.
русскомунити в силу исторических причин, само по себе достаточно политизированно, и хочет доказатъ что "мы круче", иммено как "русские".

На 90% уверен, что наезд товарища был именно на "этих русских", с которыми, возможно неправильно, ассоциировали топикстартера.

Кстати, было бы интерестно наити статистику, какой процент корпораций декрларирует рассовую/национальную пренодлежность (внеигровую). И сколько среди них "русских".

Chouar Lin, поддержу. он как всегда несколько "экстремален", но тут он прав.

Сообщение отредактировал MOH: 15 October 2008 - 13:18

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Не надо софистику тут разводить. Понятно, что ты хочешь сказать, но вырывать слова из контекста не стоит.
Речь идет о совокупности фраз в названии корабля и в локале, а не об одной единственной.

Я сказал что сказал, софистику разводишь тут ты. Если туго с самоидентификацией в/вне ЕВЕ, то это опять же не моя проблема.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Фигово, что большинство из нас, я имею ввиду бывших СССР'цев, не понимает, что писать петиции по такому поводу это правильно и заложено в правилах поведения в игре!
Дело не в убил - отомстил, можно даже скрин врека с таким именем посылать в ССР. Дело в том что мы не умеем пользоваться законами и любим разбираться по понятиям, а это не айс!

+1000.

"Не знаешь, не понимаешь, считаешь себя ущемленным в чем-то -- пиши петицию!" Это нормальное поведение, ожидаемое ССР (и любой западной службой поддержки) от нормального игрока, поверьте.

Кстати, было бы интерестно наити статистику, какой процент корпораций декрларирует рассовую/национальную пренодлежность (внеигровую). И сколько среди них "русских".

Я встречал достаточно много. Естественно, если нац. состав корпы не американцы и не англичане, тем незачем себя рекламировать. А так "Мы осси, мы круче чем ваши вареные яйца", "Дойчлянд юбер аллес", даже бельгийцев как-то встретил :huh:
  • 0

Aunt_Tom.png

KirReall

KirReall

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3

На 90% уверен, что наезд товарища был именно на "этих русских", с которыми, возможно неправильно, ассоциировали топикстартера.

Дело не в том с кем что кто ассоциировал с теми русскими у кого звезды или не звезды, а в том что:

1 это задело топикстартера и испортило ему настроение
2 это повод для банана, и если топикстартер как то хочет отмстить за испорченное настроение, то умным быдет воспользоваться механизмом петиция-банан, а не как советуют некоторые собирать толпу что бы убить, это не гарантирует, что название его следующего шипа будет другим скорее всего оно будет даже более грубым
  • 0

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin
А я в Кривом Роге родился , до школы там жил . Ул. 23 Лютого ,дом 78, потом семья (батя военным был) уехали под Архангельск. Как там хоть сейчас? Скоростной трамвай работает еще? Эхххх как хорошо было на огороде из воздушки по воробьям стрелять у дедушки на огороде . И еще помню на каждой шахте такие красивые узоры ночью загорались из лампочек. Красивоо... блин . А еще помню рядом в озере старшаки надыбали какойто склад патроном у берега. Там бои во Вторую Мировую сильные были , весь огород у деда в осколках и потронах был - я только из-за этих осколком и окучивал огород :huh:

Сообщение отредактировал Axon: 15 October 2008 - 13:30

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

+1000.

"Не знаешь, не понимаешь, считаешь себя ущемленным в чем-то -- пиши петицию!" Это нормальное поведение, ожидаемое ССР (и любой западной службой поддержки) от нормального игрока, поверьте.

это повод для банана, и если топикстартер как то хочет отмстить за испорченное настроение, то умным быдет воспользоваться механизмом петиция-банан,

/ме включает сарказм.

Не, нельзя. ты чо?

Петиции можно писатъ только на "ненаших". А если напишешь что ник "Пи*датка" или название коробля "иди на йух" тебя оскорбляет то Ты доносчик. Стучишь на своих.

П.С. Линки вставлятъ или сами найдете?

Сообщение отредактировал MOH: 15 October 2008 - 13:31

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???
по скрину видно, что топикстартера хотели развести на ПВП
отсюда и оскорбления (довольно распостраненный прием)

но когда меня/национальность/расу/и т.д. пытаются оскорбить, мне не стремно написать петицию (правда лень обычно)
  • 0

KirReall

KirReall

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3

/ме включает сарказм.

Не, нельзя. ты чо?

Петиции можно писатъ только на "ненаших". А если напишешь что ник "Пи*датка" или название коробля "иди на йух" тебя оскорбляет то Ты доносчик. Стучишь на своих.

П.С. Линки вставлятъ или сами найдете?

Если оскорбляет ник Пи*датка пиши, или если просто подокакать охото, пользоваться всеми возможностями этот правильно! А наших не наших это выбор каждого человека.
Я хотел сказать лишь то, что механизмы бана не запретные механизмы и не зачем пользующихся ими причислять к слабым: "проще надо проще не нравится чужой корабль - разнеси его в клочья а то получается - Мама! мама! - он меня казлом обозвал, хнык хнык"
Использование всех доступных и недоступных средств влияния говорит только об умении найти подходящее средство для решение задач. А людям которые кочергой подтирают попу(Убивают что бы чел больше не называл свой корабль оскорбительно, ибо не поможет) приветик))))

А самое хорошее слить поднуть, и еще питицию написать, записать в бадилист и сливать и подать при любом удачном моменте, а еще письмишки слать: привет с любовью от русских подонков)))) Может тогда твое настроение улучшиться и имя его корабля не будет тебя волновать)))

Сообщение отредактировал KirReall: 15 October 2008 - 14:20

• 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

...

А самое хорошее слить поднуть, и еще питицию написать, записать в бадилист и сливать и подать при любом удачном моменте, а еще письмишки слать: привет с любовью от русских подонков)))) Может тогда твое настроение улучшиться и имя его корабля не будет тебя волновать)))

За это тебя самого забанить могут :huh:
  • 0

KirReall

KirReall

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3

За это тебя самого забанить могут :huh:

Я помню, читал правила, но это бы было безусловно самым лучшем)))
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

В Еве нет русских. Есть амарры, минматары, калдари и галленте.

Вот и я о том же, почему америка должна по мнению того типа убить всех русских мне непонятно и почему это вывешено как плакат на обозрение всей системе для меня тоже странно.

Кстати на форуме тут проскакивало: http://forum.eve-ru....opic=19883&st=0

Значит как наци парти так бан, а как "смерть русским" так молчанка 30 минут, странные у ССР какие-то стандарты двойные. Даже гомосеков и то в игре и то нельзя трогать, а как русских так пожалста, хоть обспамьтесь. Дело не в игровой ситуации и не в том, что меня кто-то на ПВП разводил (я вообще в доке сидел, вылез исключительно поскринить), а дело в том что спамили в пролетной системе и в локале на всеобщее обозрение неприемлемой антирусской пропагандой и игровыми методами такие вещи не лечатся.
Попробую написать повторную петицию, но я что-то уже думаю что ГМы придерживаются антирусской направленности тоже как и тот дебил что надпись повесил.

Сhouar Lin, на мне в игре не написано, что я в России проживаю и на остальных игроках тоже. Наезд был именно на национальной почве, а не на межгосударственной.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 15 October 2008 - 14:45

• 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195
Я наверно толстокожий. Мне глубоко пох как кто называет СВОЙ шип.
Я видел полно наших чудиков с матерными названиями шипов.
И если уж быть чесным то и ники некоторых скажем не совсем литературны.
И чё ?

Чудику на улице который скажет "Куда прешь русский" скажу чета типа "ыыы сына, лол". Над ним же и поржет публика. На всех дол..в в мире нервов не напасешся.
Во если будет задиратся ручками - тут другое дело. Можно и в табло, это святое :huh:

По теме.
Нормальный игровой аспект. Пытались заагрить и гопнуть. Намана.
Не повёлся - молодец. Обиделся - ну и зря. Назвал бы свой шип как нить кулюторно но с под...кой.
Еще бы и посмеялись в локале. Все довольны.

А петиции это как то не гламурно. Имхо стукачеством отдаёт. Не в реале же не дают жить.
В игре всегда можно ответить адекватно.

Сообщение отредактировал Flint: 15 October 2008 - 15:11

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users