Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Куда писать петицию?
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 15 October 2008 - 12:52
думать ты можешь что угодно. а вот демонстрировать это на людях нормальный человек не будетУслышит в ответ: "У себя в ауле будешь выступать, чурка!"... В чем проблема то?
Или ты считаешь, что ТЫ можешь называть/думать про них "пендосы, чурки, узкоглазые...", а ОНИ думать про тебя "Москаль, русская свинья..." не могут? оО
P.s. Интересно, наказуха за нарушение кое-каких правил этого форума лепится разом или за каждое?
Отправлено 15 October 2008 - 12:55
Ну, а чего ты ожидал. Автор спокойно, не матюгаясь, не брызжа слюной донес до сообщества тему, особо не агрясь на этот бред. Преследуя вполне естественное желание защитить себя от неадекватного поведения разных личностей.
А ты его так вот просто классифицировал как пустоту и ничтожество. Ожидание подобного отношения к себе вполне оправдано.
Отправлено 15 October 2008 - 12:56
Дело не в убил - отомстил, можно даже скрин врека с таким именем посылать в ССР. Дело в том что мы не умеем пользоваться законами и любим разбираться по понятиям, а это не айс!
Русские это не внутриигровая нация и не принадлежность какому-либо али или корпе, другое дело было бы если бы тот чел написал "Убей РЕДА спаси ЕВУ" или там Ребела, или Матара, то это все решается с помощью внутриигровых механизмов, но он перешел на нацисткую тему!
Буржуи в таких случаях знают, что делать, и это их преимущество! А если кто-то хочет отказаться от приемущества в возможности банить оскорбивших твою нацию или веру, то он поступает не то что не умно, а даже очень глупо!!! Потому как ваще отказываться от преимуществ очень глупо!!!
Отказывающимся от преимуществ привет!! А теперь попробуйте оправдаться что отказ от использования приемущества в бане в таких случаях это проявление силы, а не глупости!!!
Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 15 October 2008 - 12:57
Ну, а чего ты ожидал. Автор спокойно, не матюгаясь, не брызжа слюной донес до сообщества тему, особо не агрясь на этот бред. Преследуя вполне естественное желание защитить себя от неадекватного поведения разных личностей.
А ты его так вот просто классифицировал как пустоту и ничтожество. Ожидание подобного отношения к себе вполне оправдано.
См. выше. И я не дефинировал автора, я задал вопрос о его самоощущении. Собственно, повторяюсь.
Если кто-то напишет "рашн бастард" - что будет оскорблением? Рашн или таки бастард? М?
Отправлено 15 October 2008 - 13:04
Да, да, да... Вот из-за таких убеждений в америке вас посадят, если вы назовете негра негром или, не дай бог, черным...думать ты можешь что угодно. а вот демонстрировать это на людях нормальный человек не будет
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 15 October 2008 - 13:06
См. выше. И я не дефинировал автора, я задал вопрос о его самоощущении. Собственно, повторяюсь.
Если кто-то напишет "рашн бастард" - что будет оскорблением? Рашн или таки бастард? М?
Не надо софистику тут разводить. Понятно, что ты хочешь сказать, но вырывать слова из контекста не стоит.
Речь идет о совокупности фраз в названии корабля и в локале, а не об одной единственной.
Отправлено 15 October 2008 - 13:15
С этим нельзя согласится на 100%.Русские это не внутриигровая нация и не принадлежность какому-либо али или корпе...
Часть русскомунити сделало достаточно много усилий чтобы "русские" воспринимались отдельным (не миниматар, не алъянс, не корпа) внутриигровым элементом.
Половина "русских" корп имеет всякие звезды, "красные названия", корпорации славян, и т.д.
русскомунити в силу исторических причин, само по себе достаточно политизированно, и хочет доказатъ что "мы круче", иммено как "русские".
На 90% уверен, что наезд товарища был именно на "этих русских", с которыми, возможно неправильно, ассоциировали топикстартера.
Кстати, было бы интерестно наити статистику, какой процент корпораций декрларирует рассовую/национальную пренодлежность (внеигровую). И сколько среди них "русских".
Chouar Lin, поддержу. он как всегда несколько "экстремален", но тут он прав.
Сообщение отредактировал MOH: 15 October 2008 - 13:18
Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 15 October 2008 - 13:17
Не надо софистику тут разводить. Понятно, что ты хочешь сказать, но вырывать слова из контекста не стоит.
Речь идет о совокупности фраз в названии корабля и в локале, а не об одной единственной.
Я сказал что сказал, софистику разводишь тут ты. Если туго с самоидентификацией в/вне ЕВЕ, то это опять же не моя проблема.
Отправлено 15 October 2008 - 13:22
+1000.Фигово, что большинство из нас, я имею ввиду бывших СССР'цев, не понимает, что писать петиции по такому поводу это правильно и заложено в правилах поведения в игре!
Дело не в убил - отомстил, можно даже скрин врека с таким именем посылать в ССР. Дело в том что мы не умеем пользоваться законами и любим разбираться по понятиям, а это не айс!
"Не знаешь, не понимаешь, считаешь себя ущемленным в чем-то -- пиши петицию!" Это нормальное поведение, ожидаемое ССР (и любой западной службой поддержки) от нормального игрока, поверьте.
Я встречал достаточно много. Естественно, если нац. состав корпы не американцы и не англичане, тем незачем себя рекламировать. А так "Мы осси, мы круче чем ваши вареные яйца", "Дойчлянд юбер аллес", даже бельгийцев как-то встретилКстати, было бы интерестно наити статистику, какой процент корпораций декрларирует рассовую/национальную пренодлежность (внеигровую). И сколько среди них "русских".
Отправлено 15 October 2008 - 13:26
Дело не в том с кем что кто ассоциировал с теми русскими у кого звезды или не звезды, а в том что:На 90% уверен, что наезд товарища был именно на "этих русских", с которыми, возможно неправильно, ассоциировали топикстартера.
1 это задело топикстартера и испортило ему настроение
2 это повод для банана, и если топикстартер как то хочет отмстить за испорченное настроение, то умным быдет воспользоваться механизмом петиция-банан, а не как советуют некоторые собирать толпу что бы убить, это не гарантирует, что название его следующего шипа будет другим скорее всего оно будет даже более грубым
Отправлено 15 October 2008 - 13:27
Сообщение отредактировал Axon: 15 October 2008 - 13:30
Отправлено 15 October 2008 - 13:29
+1000.
"Не знаешь, не понимаешь, считаешь себя ущемленным в чем-то -- пиши петицию!" Это нормальное поведение, ожидаемое ССР (и любой западной службой поддержки) от нормального игрока, поверьте.
это повод для банана, и если топикстартер как то хочет отмстить за испорченное настроение, то умным быдет воспользоваться механизмом петиция-банан,
/ме включает сарказм.
Не, нельзя. ты чо?
Петиции можно писатъ только на "ненаших". А если напишешь что ник "Пи*датка" или название коробля "иди на йух" тебя оскорбляет то Ты доносчик. Стучишь на своих.
П.С. Линки вставлятъ или сами найдете?
Сообщение отредактировал MOH: 15 October 2008 - 13:31
Отправлено 15 October 2008 - 13:49
Если оскорбляет ник Пи*датка пиши, или если просто подокакать охото, пользоваться всеми возможностями этот правильно! А наших не наших это выбор каждого человека./ме включает сарказм.
Не, нельзя. ты чо?
Петиции можно писатъ только на "ненаших". А если напишешь что ник "Пи*датка" или название коробля "иди на йух" тебя оскорбляет то Ты доносчик. Стучишь на своих.
П.С. Линки вставлятъ или сами найдете?
Я хотел сказать лишь то, что механизмы бана не запретные механизмы и не зачем пользующихся ими причислять к слабым: "проще надо проще не нравится чужой корабль - разнеси его в клочья а то получается - Мама! мама! - он меня казлом обозвал, хнык хнык"
Использование всех доступных и недоступных средств влияния говорит только об умении найти подходящее средство для решение задач. А людям которые кочергой подтирают попу(Убивают что бы чел больше не называл свой корабль оскорбительно, ибо не поможет) приветик))))
А самое хорошее слить поднуть, и еще питицию написать, записать в бадилист и сливать и подать при любом удачном моменте, а еще письмишки слать: привет с любовью от русских подонков)))) Может тогда твое настроение улучшиться и имя его корабля не будет тебя волновать)))
Сообщение отредактировал KirReall: 15 October 2008 - 14:20
Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 15 October 2008 - 14:07
...
А самое хорошее слить поднуть, и еще питицию написать, записать в бадилист и сливать и подать при любом удачном моменте, а еще письмишки слать: привет с любовью от русских подонков)))) Может тогда твое настроение улучшиться и имя его корабля не будет тебя волновать)))
За это тебя самого забанить могут
Отправлено 15 October 2008 - 14:12
Я помню, читал правила, но это бы было безусловно самым лучшем)))За это тебя самого забанить могут
Отправлено 15 October 2008 - 14:40
Вот и я о том же, почему америка должна по мнению того типа убить всех русских мне непонятно и почему это вывешено как плакат на обозрение всей системе для меня тоже странно.В Еве нет русских. Есть амарры, минматары, калдари и галленте.
Кстати на форуме тут проскакивало: http://forum.eve-ru....opic=19883&st=0
Значит как наци парти так бан, а как "смерть русским" так молчанка 30 минут, странные у ССР какие-то стандарты двойные. Даже гомосеков и то в игре и то нельзя трогать, а как русских так пожалста, хоть обспамьтесь. Дело не в игровой ситуации и не в том, что меня кто-то на ПВП разводил (я вообще в доке сидел, вылез исключительно поскринить), а дело в том что спамили в пролетной системе и в локале на всеобщее обозрение неприемлемой антирусской пропагандой и игровыми методами такие вещи не лечатся.
Попробую написать повторную петицию, но я что-то уже думаю что ГМы придерживаются антирусской направленности тоже как и тот дебил что надпись повесил.
Сhouar Lin, на мне в игре не написано, что я в России проживаю и на остальных игроках тоже. Наезд был именно на национальной почве, а не на межгосударственной.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 15 October 2008 - 14:45
Отправлено 15 October 2008 - 15:08
Я видел полно наших чудиков с матерными названиями шипов.
И если уж быть чесным то и ники некоторых скажем не совсем литературны.
И чё ?
Чудику на улице который скажет "Куда прешь русский" скажу чета типа "ыыы сына, лол". Над ним же и поржет публика. На всех дол..в в мире нервов не напасешся.
Во если будет задиратся ручками - тут другое дело. Можно и в табло, это святое
По теме.
Нормальный игровой аспект. Пытались заагрить и гопнуть. Намана.
Не повёлся - молодец. Обиделся - ну и зря. Назвал бы свой шип как нить кулюторно но с под...кой.
Еще бы и посмеялись в локале. Все довольны.
А петиции это как то не гламурно. Имхо стукачеством отдаёт. Не в реале же не дают жить.
В игре всегда можно ответить адекватно.
Сообщение отредактировал Flint: 15 October 2008 - 15:11
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users