Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Куда писать петицию?
Отправлено 14 October 2008 - 18:08
http://img232.images...056/amerfo1.jpg
Прилетел в систему кар, видя что я один на фобосе и кар не запилю, обложил меня всякими _ями, шип свой назвал вообще по хамски: "USS KILL THE RUSSIAN".
Вопрос такой, в какой раздел можно было бы накатать на него петицию, уж больно он мне испортил настроение. Как вообще ССР на такого вещи реагирует и имеет ли смысл заморачиваться?
Для одесситов и украинцев если непонятно, то вы уж извините, исключительно ради доходчивости переведу, такое название корабля равносильно для меня как для вас "смерть жидам" или "мочи хахлов", для меня оно оскорбительно, применительно к моей нации. Тем более что речь идет о русских, а не о России как о стране.
Я локальные перебранки конечно понимаю, но в разумных пределах, совсем уж палку перегибать нельзя.
Отправлено 14 October 2008 - 18:18
И еще что-то неумное написано было, не помню..
ИМХО, ничего не поделать с этим, ведь мы сами порой оскорбляем американцев.
А уж как русские не любят друг друга - отдельная песня, "пнх" в биографии у некоторых не радует ни разу..
(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)
Отправлено 14 October 2008 - 18:53
Ни разу за 2 года игры не видел ни одного конта или корабля, на котором что-то про амеров было написано от наших. Одно дело между собой их обсуждать и совсем другое наглядно плакатами по системам обвешивать ругательными или в чатах материть.ИМХО, ничего не поделать с этим, ведь мы сами порой оскорбляем американцев.
А уж как русские не любят друг друга - отдельная песня, "пнх" в биографии у некоторых не радует ни разу..
Отправлено 14 October 2008 - 20:37
Ни разу за 2 года игры не видел ни одного конта или корабля, на котором что-то про амеров было написано от наших.
У одного товарисча в бывшей корпе в инфо было написано "мачи тупыхх америкософф" в цветах российского флага. Переубедили.
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 14 October 2008 - 21:56
[16:35:37] Rift Tlosam > How long was the gagging?
[16:35:42] Chewaerae > like 30 mins
молчанка на 30 минут пффф... корабль причем как висел так и остался висеть
Отправлено 15 October 2008 - 5:50
Отправлено 15 October 2008 - 6:22
не нравится чужой корабль - разнеси его в клочья
а то получается - Мама! мама! - он меня казлом обозвал, хнык хнык.
Сообщение отредактировал LazaruS: 15 October 2008 - 6:23
Отправлено 15 October 2008 - 10:25
ппц, и после таких вопросов еще кто-то считает, что Россия великая страна? Данунах, свора собак, готовых порвать друг друга за кусок пожирнее. А тех, кто считает, что надо что-то делать с такими случаями, бороться за то, чтобы об твою страну и нацию не вытирали ноги, мы назовем фашистами, нацистами и еще как-нибудь. Вот если пиндос назовет свой корабль "Убей русских", это ничего, нормально. А наш-то дурак, расхныкался, побежал петицию писать. Давайте лучше посмеемся над ним, поплюем в его сторону и еще разок покажем, какие мы открытыя и добрыя. Тьфу, бл...Что тут хамского?
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Отправлено 15 October 2008 - 10:30
ппц, и после таких вопросов еще кто-то считает, что Россия великая страна? Данунах, свора собак, готовых порвать друг друга за кусок пожирнее. А тех, кто считает, что надо что-то делать с такими случаями, бороться за то, чтобы об твою страну и нацию не вытирали ноги, мы назовем фашистами, нацистами и еще как-нибудь. Вот если пиндос назовет свой корабль "Убей русских", это ничего, нормально. А наш-то дурак, расхныкался, побежал петицию писать. Давайте лучше посмеемся над ним, поплюем в его сторону и еще разок покажем, какие мы открытыя и добрыя. Тьфу, бл...
Кривой Рог уже Россия ? ВАХХХ!!! а мужики то не знают...
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 15 October 2008 - 10:38
Сообщение отредактировал vVPhaetonVv: 15 October 2008 - 10:39
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
Отправлено 15 October 2008 - 10:41
По такой логике любого кто тебя в метро назовет дураком надо тащить к мусорам. Ибо оскорбил.ппц, и после таких вопросов еще кто-то считает, что Россия великая страна? Данунах, свора собак, готовых порвать друг друга за кусок пожирнее. А тех, кто считает, что надо что-то делать с такими случаями, бороться за то, чтобы об твою страну и нацию не вытирали ноги, мы назовем фашистами, нацистами и еще как-нибудь. Вот если пиндос назовет свой корабль "Убей русских", это ничего, нормально. А наш-то дурак, расхныкался, побежал петицию писать. Давайте лучше посмеемся над ним, поплюем в его сторону и еще разок покажем, какие мы открытыя и добрыя. Тьфу, бл...
Слова фигня. Дела важны. А так как бы дитя не тешилось.
Если так написал то видно достали его русские. Тот же топикстартер на фобосе.
Тому кто никто ничего такого не напишут. Этож комплимент своего рода, бьют его русские значит часто
Отправлено 15 October 2008 - 10:44
Объясняю на пальцах! Свободу мысли и слова я воспринимаю буквально и при этом очень ценю! И считаю свое право назвать американца - пендосом, чурку - чуркой, а м#дака - м#даком священным! И, чтобы уж быть объективным, приходится признавать и право окружающих на то же самое в отношении меня!А тех, кто считает, что надо что-то делать с такими случаями, бороться за то, чтобы об твою страну и нацию не вытирали ноги, мы назовем фашистами, нацистами и еще как-нибудь.
Напрягает? Оскорбляет? Убей! Не можешь сам - позови друзей! Не можете даже толпой? Ну назови свой корабль в отместку пообиднее! Даже на это не способен? Смирись - ты чмо!Вот если пиндос назовет свой корабль "Убей русских", это ничего, нормально.
Ну, примерно так...А наш-то дурак, расхныкался, побежал петицию писать. Давайте лучше посмеемся над ним, поплюем в его сторону
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 15 October 2008 - 10:44
Сообщение отредактировал vVPhaetonVv: 15 October 2008 - 10:49
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users