Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вам Нужен Успех Корпы ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
76 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

В общем вступай к нам пох. на все и на всех. Убьем всех кто не встанет на колени!

Мы не встанем. Убивайте.
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Оооооо Нас хотят убить???? Вот мужики то обрадуются :)
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Aнна забей на все. Я тебе говорил что тут и как. И над твоими словами я подумал.

В общем вступай к нам пох. на все и на всех. Убьем всех кто не встанет на колени!

:) :) :) :) :1_7: :lol:

Боюсь спросить - а вы хто???
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Twincly, Twincly Ops
  • Corp:Hotel Moscow
Правда все очень злые. Вот интересная тема - почему люди так резко и остро реагируют на самые обычные заявления - предложения - идеи...))) прямо задумчиво...
  • 0
- Автопилот, сделай что-нибудь!!!
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

Правда все очень злые. Вот интересная тема - почему люди так резко и остро реагируют на самые обычные заявления - предложения - идеи...))) прямо задумчиво...

Самым обычным заявление было бы, если б выглядело совершенно иначе.
Если бы мадам написала, что-то типа "привет, чар у меня совсем еще зеленый, но играть есть большое желание. возьмите люди добрые девушку к себе, ну и научите воевать", то конечно было бы больше желания ее взять, чем после ее заявления о том, что она сейчас всех научит как правильно рулить в еве.
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
ЧОРТ, сколько эпик тредов за последние 2 недели, я за год столько не читал!!!!

кризис благотворно влияет на народонаселение, однозначно.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints
/me ожидает, когда уволенные в реале инвестбанкиры начнут спамить иви-ру темами "Хотите расместить акции своей корпы по максимальной цене? Нет ничего невозможного!"
  • 0
Изображение

KirReall

KirReall

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
  • EVE Ingame:KirReall
  • Corp:WOL
  • Ally:-R-
Мереемся остроумием ура))) Это так всегда интересно)
А мы бы взяли таку амбициозную девушку к себе)
А еще нам пиарщик нужен, и кинохроник-документалист, и маркет-аналитик, можно еще психолога для тренингов и уборщик))), пару стриптезерш и одного бармена), массажистка и один одноглазый попугай на одной ноге)
У кого есть знакомые, которые готовы помочь в этих услугах?

З.Ы. если хочешь пройди по ссылке в подписи, сконтачимся, может и правда с нами летать бушь

Сообщение отредактировал KirReall: 16 October 2008 - 17:36

• 0

Mamay

Mamay

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
8
  • EVE Ingame:Narvaez
  • Corp:OEG
  • Ally:GS

один одноглазый попугай на одной ноге)
У кого есть знакомые, которые готовы помочь в этих услугах?

Лучше двуглазый, но матершинник, по крайней мере веселее :)
  • 0

Fedaykin

Fedaykin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
24
  • EVE Ingame:Freeman Fedaykin
  • Corp:SoT
  • Ally:DS.
Реально урожайная неделя... Наверное что-то с солнечной активностью... Или геомагнитными полями...
  • 0
Ценой свободы является вечная бдительность.

Изображение

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Самым обычным заявление было бы, если б выглядело совершенно иначе.
Если бы мадам написала, что-то типа "привет, чар у меня совсем еще зеленый, но играть есть большое желание. возьмите люди добрые девушку к себе, ну и научите воевать", то конечно было бы больше желания ее взять, чем после ее заявления о том, что она сейчас всех научит как правильно рулить в еве.

Эм... Знаешь, люди в основной массе устроены примерно одинаково: две ноги, две руки, голова, в голове - мозги, в мозгах - тараканы.
Так вот, существует ограниченное множество способов воздействия на этих тараканов с целью получить от их обладателя желаемое.
Есть даже специальность - менеджер по работе с персоналом. Ее, не поверишь, в институте преподают. Да, впрочем, есть куча других специальностей, где учат работать с людьми.

И если Анна - специалист данного профиля, то можно, как минимум, почерпнуть пару интересных идей. А кто-то, вполне вероятно, кардинально пересмотрит методы работы с коллективом.

Другое дело - является ли Анна таким специалистом на самом деле и что она хочет за свои услуги (кстати, куда она пропала?)

ЗЫ Люди, которые считают, что, прожив пару лет в ЕВЕ они априори знают все, что её касается, вызывают у меня лишь ироническую улыбку. Эта игра слишком сложна, чтобы знать в ней все. И, с другой стороны, я всегда готова принять, что новичок в ЕВЕ может в какой то сфере на голову превосходить "старожилов" в силу своих профессиональных знаний. И судить о таких людях я предпочитаю по их делам.
  • 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
то Ручеек: +1.

то Amentet: Может проще сказать?

Каждый нуб который сюда приходит, должен сказатъ 3 раза ку. Посыпатъ голову пеплом, и попросить жалобным голосом поучится у отцов. Тогда "отцы" могут снизойти до желания "подуматъ его взятъ".

А если человек со второго поста (вылета) показывает какието амбиции (обоснованные или нет, не важно в контексте) то надо его резко поставитъ на место. Чтоб не смел даже думатъ подрыватъ "авторитет".

Сообщение отредактировал MOH: 16 October 2008 - 19:07

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
О меня тока то осени чо хотела нам сказать топик стартер... У нее ВНУК родился а мы тут корпорации... Читайте название темы!!)))
  • 1
Fuck IT. Just a game.

Exelens

Exelens

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
8
  • EVE Ingame:Exelens
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise

О меня тока то осени чо хотела нам сказать топик стартер... У нее ВНУК родился а мы тут корпорации... Читайте название темы!!)))

:)
  • 0

Rise

Rise

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
2
  • EVE Ingame:Rise Kraven
  • Client:Рус

уважаемый, а это не ты тот дедок в шортах и дурацкой майке на заставке 2х2?? типа "никогда не взрослей" :)
из названия темы не вычитал ровным образом ничего указывающего на внука топикстартерши.
Аня не обращай внимания.. здесь всгда так. ингейм, на рус канал не заходи. там еще хуже.

Сообщение отредактировал Rise: 16 October 2008 - 19:44

• 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Камрады, были бы повежливее с дамами. Сдерживать себя надо.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Камрады, были бы повежливее с дамами. Сдерживать себя надо.

Я себя сдерживаю каждый раз когда пишу пост на этот форум. Уж поверь мне.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
йопт палюсь)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

боремся с оверквотингом :blink:

Ручеек, покажи мне, где я утверждала, что знаю в еве все? :)
и у меня есть диплом, даже 3 и что? Это не повод вводить в еву 1С и начать самозабвенно делать баланс житы.

Можно, подчерпнуть или еще что-то сделать, только работать это здесь не будет.
Потому что сюда многие приходят подурачиться, поиграть и позволить себе что-то, чего не могут в жизни. Характер человека в играх меняется, у кого-то больше у кого-то меньше.
если приходит человек и предлагает сразу, с налета, что-то им показать как нужно ибо у нее есть диплом, это вызывает только раздражение и отторжение.
Люди сами хотят понять как, а не слушать специалиста по менеджменту, который еще меньше меня понимает в еве, однако уже хочет что-то enn порулить и помочь рулить другим.

то Amentet: Может проще сказать?

Каждый нуб который сюда приходит, должен сказатъ 3 раза ку. Посыпатъ голову пеплом, и попросить жалобным голосом поучится у отцов. Тогда "отцы" могут снизойти до желания "подуматъ его взятъ".

А если человек со второго поста (вылета) показывает какието амбиции (обоснованные или нет, не важно в контексте) то надо его резко поставитъ на место. Чтоб не смел даже думатъ подрыватъ "авторитет".

Вы удивитесь, сколько нубов приходит к нам не говоря никакого ку, есть лишь желание понять что и как, без всех этих выгибонов. Совершенно зеленые нубы, мало что знающие, однако никто их не заставляет кланяться малиновым штанам и любой может ответить на вопрос, без снобизма.

Если человек показывает совершенно бессмысленные амбиции, то да, его нужно поставить на место.
Предвосхищая мысль, скажу, что таких, слава богу, очень мало. Просто есть люди с которыми можно слетаться и те кто будет вечно копаться в твоем мозгу, как надоедливая муха.
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Продолжаем боротся :)

а вот теперь с тобой трудно не согласиться.

Но, ставить на место можно и более дружелюбно.
ИМХО, "съезд в реал", был совсем не к чему.
Даже если ты и права, не обязательно наступать на больную мозоль. ИМХО.

Сообщение отредактировал MOH: 16 October 2008 - 22:51

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users