Мы не встанем. Убивайте.В общем вступай к нам пох. на все и на всех. Убьем всех кто не встанет на колени!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вам Нужен Успех Корпы ?
Отправлено 15 October 2008 - 22:05

Отправлено 16 October 2008 - 16:22

Aнна забей на все. Я тебе говорил что тут и как. И над твоими словами я подумал.
В общем вступай к нам пох. на все и на всех. Убьем всех кто не встанет на колени!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Боюсь спросить - а вы хто???
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 16 October 2008 - 16:48

Самым обычным заявление было бы, если б выглядело совершенно иначе.Правда все очень злые. Вот интересная тема - почему люди так резко и остро реагируют на самые обычные заявления - предложения - идеи...))) прямо задумчиво...
Если бы мадам написала, что-то типа "привет, чар у меня совсем еще зеленый, но играть есть большое желание. возьмите люди добрые девушку к себе, ну и научите воевать", то конечно было бы больше желания ее взять, чем после ее заявления о том, что она сейчас всех научит как правильно рулить в еве.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 16 October 2008 - 16:53

кризис благотворно влияет на народонаселение, однозначно.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 16 October 2008 - 17:30

А мы бы взяли таку амбициозную девушку к себе)
А еще нам пиарщик нужен, и кинохроник-документалист, и маркет-аналитик, можно еще психолога для тренингов и уборщик))), пару стриптезерш и одного бармена), массажистка и один одноглазый попугай на одной ноге)
У кого есть знакомые, которые готовы помочь в этих услугах?
З.Ы. если хочешь пройди по ссылке в подписи, сконтачимся, может и правда с нами летать бушь
Сообщение отредактировал KirReall: 16 October 2008 - 17:36
Отправлено 16 October 2008 - 18:18

Самым обычным заявление было бы, если б выглядело совершенно иначе.
Если бы мадам написала, что-то типа "привет, чар у меня совсем еще зеленый, но играть есть большое желание. возьмите люди добрые девушку к себе, ну и научите воевать", то конечно было бы больше желания ее взять, чем после ее заявления о том, что она сейчас всех научит как правильно рулить в еве.
Эм... Знаешь, люди в основной массе устроены примерно одинаково: две ноги, две руки, голова, в голове - мозги, в мозгах - тараканы.
Так вот, существует ограниченное множество способов воздействия на этих тараканов с целью получить от их обладателя желаемое.
Есть даже специальность - менеджер по работе с персоналом. Ее, не поверишь, в институте преподают. Да, впрочем, есть куча других специальностей, где учат работать с людьми.
И если Анна - специалист данного профиля, то можно, как минимум, почерпнуть пару интересных идей. А кто-то, вполне вероятно, кардинально пересмотрит методы работы с коллективом.
Другое дело - является ли Анна таким специалистом на самом деле и что она хочет за свои услуги (кстати, куда она пропала?)
ЗЫ Люди, которые считают, что, прожив пару лет в ЕВЕ они априори знают все, что её касается, вызывают у меня лишь ироническую улыбку. Эта игра слишком сложна, чтобы знать в ней все. И, с другой стороны, я всегда готова принять, что новичок в ЕВЕ может в какой то сфере на голову превосходить "старожилов" в силу своих профессиональных знаний. И судить о таких людях я предпочитаю по их делам.

Отправлено 16 October 2008 - 19:06

то Amentet: Может проще сказать?
Каждый нуб который сюда приходит, должен сказатъ 3 раза ку. Посыпатъ голову пеплом, и попросить жалобным голосом поучится у отцов. Тогда "отцы" могут снизойти до желания "подуматъ его взятъ".
А если человек со второго поста (вылета) показывает какието амбиции (обоснованные или нет, не важно в контексте) то надо его резко поставитъ на место. Чтоб не смел даже думатъ подрыватъ "авторитет".
Сообщение отредактировал MOH: 16 October 2008 - 19:07
Отправлено 16 October 2008 - 19:43

уважаемый, а это не ты тот дедок в шортах и дурацкой майке на заставке 2х2?? типа "никогда не взрослей"О меня тока то осени чо хотела нам сказать топик стартер... У нее ВНУК родился а мы тут корпорации... Читайте название темы!!)))

из названия темы не вычитал ровным образом ничего указывающего на внука топикстартерши.
Аня не обращай внимания.. здесь всгда так. ингейм, на рус канал не заходи. там еще хуже.
Сообщение отредактировал Rise: 16 October 2008 - 19:44
Отправлено 16 October 2008 - 20:14

Я себя сдерживаю каждый раз когда пишу пост на этот форум. Уж поверь мне.Камрады, были бы повежливее с дамами. Сдерживать себя надо.
Отправлено 16 October 2008 - 22:38

Ручеек, покажи мне, где я утверждала, что знаю в еве все?боремся с оверквотингом

и у меня есть диплом, даже 3 и что? Это не повод вводить в еву 1С и начать самозабвенно делать баланс житы.
Можно, подчерпнуть или еще что-то сделать, только работать это здесь не будет.
Потому что сюда многие приходят подурачиться, поиграть и позволить себе что-то, чего не могут в жизни. Характер человека в играх меняется, у кого-то больше у кого-то меньше.
если приходит человек и предлагает сразу, с налета, что-то им показать как нужно ибо у нее есть диплом, это вызывает только раздражение и отторжение.
Люди сами хотят понять как, а не слушать специалиста по менеджменту, который еще меньше меня понимает в еве, однако уже хочет что-то enn порулить и помочь рулить другим.
Вы удивитесь, сколько нубов приходит к нам не говоря никакого ку, есть лишь желание понять что и как, без всех этих выгибонов. Совершенно зеленые нубы, мало что знающие, однако никто их не заставляет кланяться малиновым штанам и любой может ответить на вопрос, без снобизма.то Amentet: Может проще сказать?
Каждый нуб который сюда приходит, должен сказатъ 3 раза ку. Посыпатъ голову пеплом, и попросить жалобным голосом поучится у отцов. Тогда "отцы" могут снизойти до желания "подуматъ его взятъ".
А если человек со второго поста (вылета) показывает какието амбиции (обоснованные или нет, не важно в контексте) то надо его резко поставитъ на место. Чтоб не смел даже думатъ подрыватъ "авторитет".
Если человек показывает совершенно бессмысленные амбиции, то да, его нужно поставить на место.
Предвосхищая мысль, скажу, что таких, слава богу, очень мало. Просто есть люди с которыми можно слетаться и те кто будет вечно копаться в твоем мозгу, как надоедливая муха.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 16 October 2008 - 22:42

Продолжаем боротся
а вот теперь с тобой трудно не согласиться.
Но, ставить на место можно и более дружелюбно.
ИМХО, "съезд в реал", был совсем не к чему.
Даже если ты и права, не обязательно наступать на больную мозоль. ИМХО.
Сообщение отредактировал MOH: 16 October 2008 - 22:51
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users