2 место и приз в 200 миллионов исков получает: Fuse - RUS Corp
3 место и приз в 100 миллионов исков получает: udgin – OEG
4 место- Jack Nightingale -Space Plague
5 место- xAirJetx – SDG
6 место- Zabiaka - SDG
7 место- Laedus - Space Plague
8 место- CAPYM9IH - CFR
О гонке.
Старт. Ну, в этот раз со стартом все прошло более-менее нормально. Если не считать ошибки в подварпе. Стартовали - отлично.
Первый чекпоинт. Не ожидал, что до него доберуться ТАК быстро, да и активность аборигенов слегка смутила меня, а когда в системе уже оказались участники, слшучился баг, даже два :1) Condor – я пишу как кондер, 2)переименовал я корабль, а конт почему-то не выкинул, чудь позже я это исправил. Но самые внимательные, нашли систему со вторым чекпоинтом практически сразу.
Второй чекпоинт. Тут все было и легче и сложней. Контейнер нашли практически сразу, а аборигены не смогли совершить хоть что-то напоминающее попытку убийства.
Финиш. Уреучи - самый красивый финиш за сегодня. Его фрегат взорвался вместе с финишной лентой, получилось красиво. В остальном тут было довольно скучно. Торжественно закрыл гонки - CAPYM9IH.
Итог. Да…гонка все же рассчитана на нюбов, про игроки будут скучать, да и стендинги довольно серьезно роляют, в следующий раз, буду набирать охотников, и ставить по системам.
Надеюсь всех увидеть на следующих гонках
Кому, что, не понравилось – извиняйте, будем работать
З.Ы. файлик с чекпоинатми и временем участников.