|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зомбирование
Отправлено 17 October 2008 - 12:56
Деда, научи ипать мой бедный моск.
Fixed
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 17 October 2008 - 15:57
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 17 October 2008 - 16:44
Нет.
смерть недовагам
так точно
не обижайтесь, но зомбирование неокрепших умов нубов (это соты!!! все на станцию!!! рансом готовим!) с целью показать свою значимость не должно быть таким агрессивным, вы же не занялись недобросовестным масс-рекрутингом? Может еще на русканале поспамите (или на мозге (гы-гы-гы)? Это относится не только к сотам, есть и другие корпы которые активно выдают отличную работу некоторых фк за убер скилл всего коллектива. В итоге некоторые нубо-каребир корпы начинают бояться даже еще не слившись им ни разу!
Отправлено 17 October 2008 - 17:44

Понравилась фраза "зомбирование с целью показать свою значимость". Уважаемый, отсыпьте травы
Сообщение отредактировал moridin: 17 October 2008 - 17:45
В полночь солнышко сияет.
Муж оглох, жена ослепла,
А дурак восстал из пепла
И теперь смеётся лихо.
Правь же, Хаоса Владыка!
Отправлено 17 October 2008 - 17:59
Daroh (23:35:32 2/10/2008)
ты меня не уважаешь и не любишь
RTSQ постите килл моего тетана, я седня хотел в треше на нем прилететь надрать вам жопу, но селфдистракнул случайно по дороге. © ranteraon
Отправлено 17 October 2008 - 18:09
И чо?Пилот ваги совсем недавно в корпорации, так что все поправимо
То была моя первая вага (или вторая), уже непоправимо?
Двойные стандарты рулят.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх