чушь блин :-Dда и смотреть приятно на список из нескольких корп, и настораживает когда у человека в хистори, больше 15 корп, разные мысли в голову про него лезут
человек искал - где ему лучше)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
чушь блин :-Dда и смотреть приятно на список из нескольких корп, и настораживает когда у человека в хистори, больше 15 корп, разные мысли в голову про него лезут
Сейчас по-прежнему так? Я 5 дней в корпе из одного человека, личный стенд к фракции 2,59, а в корпинфо нету никакого стендинга. Видимо из-за этого меня и не пускает в матарское ополчение?Подождать надо. Стенд корпы к фракциям обновляется через неделю.
Простите что вот такой нубский вопрос задаю, просто воспринимать информацию в форме общения мне гораздо проще.
Как вообще выглядят фракционные войны? На практике.
Стэнд от фракции к корпе обновляется раз в неделю, вроде выше писали. Сразу корпу однозначно нетурнут,после того как выведешь "лояльного" чара из рядов оной. Но есть шанс, что агенты от ФВ будут хамить и мисок недавать чару с плохим стэндом(<-2.0).Только 1лвл с плохоньким квалити.т.к. в соседней теме сказали аяяй оффтопу, спрошу тут =)
Если сделать копу чаром с высоким стендом к фракции, завести туда чара с минусовым стендом, а затем дать ему цео и вывести чара с высоким стендом, то корпу из фв кикнут или она там останется ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users