Ну черкни что-нить! Вербализовать идею 2-3 часа вместо вечернего пива.А я наверно в пролете... что-то слишком мувиками своими увлекся.
А потом, главное не победа - а участие!
Больше зарисовок хороших и разных!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну черкни что-нить! Вербализовать идею 2-3 часа вместо вечернего пива.А я наверно в пролете... что-то слишком мувиками своими увлекся.
Опять куча синтактических ошибок, ибо ворда как не стояло так и не стоит, и опять на скорую руку в последние часы...Ну черкни что-нить! Вербализовать идею 2-3 часа вместо вечернего пива.
А потом, главное не победа - а участие!
Больше зарисовок хороших и разных!
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 28 October 2008 - 17:46
У него есть проверка русской орфографии (или как там называется правильность написания слов), но нет проверки согласованности падежей, родов и пр., а также пунктуации (знаков препинания), в общем на уровне Firefox'а (а возможно и на одном "движке"). Пожалуй, это единственный серьёзный недостаток (для меня, по крайней мере, и, как показал практика, для "полуграмотных секретарш") по сравнению с самым известным конкурентом.Опен Офисс проверяет русскую орфографию? Хм...А мне сказал, что нет у него русского словаря и скачивал я последний с офф сайта, или словарик потом отдельно доставлять нужно?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
ЭЭЭ????Не заморачивайтесь особо насчёт орфографии и т.д. - я всё равно проверю и переформатирую весь текст когда буду готовить к публикации.
Если текст уже в ворде и отформатирован - то всё ок, не боимсяа если он уже отварматирован..и от переформатирования может потеряться его смысл?.......
ну так опен офис и на винду мона ставить
На прошлом конкурсе большая часть судей очень категорично относилась к орфографии, потому и спрашиваю. Немного времени еще есть...Не заморачивайтесь особо насчёт орфографии и т.д. - я всё равно проверю и переформатирую весь текст когда буду готовить к публикации.
Ну на уровне файрфокса я и в файрфоксе проверить могу (уже собсно), мну больше именно пунктуация волнует, ибо едва ли умею местам правильно запятые раставлять, не более того.У него есть проверка русской орфографии (или как там называется правильность написания слов), но нет проверки согласованности падежей, родов и пр., а также пунктуации (знаков препинания), в общем на уровне Firefox'а (а возможно и на одном "движке"). Пожалуй, это единственный серьёзный недостаток (для меня, по крайней мере, и, как показал практика, для "полуграмотных секретарш") по сравнению с самым известным конкурентом.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users