не макинаф, а скиффпро варп это к блокадникам, а макинава же т2 баржа. ее просто чуть улучшат
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Транспортники
Отправлено 29 October 2008 - 11:26
Макинава, Халк, Скиф - все трое эксгумеры, так?
В первом посте:
Скифф всегда имел бонус +2 warp strength, но это никогда не было написано в его описании - ошибка исправлена.
И до меня не доходит, в чём "причина" подобной асимметрии скифа по сравнению с двумя другими эксгумерами.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 29 October 2008 - 11:31
Бред в общем
-Какого черта. Я обожаю все семь.
Отправлено 29 October 2008 - 11:37
Простите, я тормоз... у Скифа всегда был бонус +2 варпстренж. Так? Но он не записан сейчас.
А у других экзумеров? Я проверил макинаву, например. У неё этого бонуса нет.
Здесь действительно есть асимметрия или мне мерещится?
У Скиффа был этот бонус, но он не был указани в описании, так же как раньше не были указаны все бонусы в описании бомберов.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 29 October 2008 - 11:45
widow-почти что равен, еще и джамить умеет.Мда, ССР явно знает как осчастливить кариберов. Следующим на очереди действительно должен стать равен, с возможностью варпать, лочить и стрелять в коверт клоке, оставаясь при этом не заметным для всех.
Бред в общем
А ты представь, что PVP шники на таком равене делать будут?
Адеватные пилоты индусов/т2 индусов не позволяют себе сливаться и сейчас. А неадекватные остануться и после патча
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 29 October 2008 - 11:45
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 29 October 2008 - 12:01
Мда, ССР явно знает как осчастливить кариберов. Следующим на очереди действительно должен стать равен, с возможностью варпать, лочить и стрелять в коверт клоке, оставаясь при этом не заметным для всех.
Бред в общем
Не надо передергивать! Буст транспортов выглядит очень логичным, с учетом ввода хэвидикторов. К тому же бонусы транспортов никто толком не использовал.
Теперь же этому шипу расширят и сферу применения. Думаю мы и правда будем видеть клоачных транспортов и в роамингах и в блобах, но широкого распространения они все равно не получат ИМХО.
Во-первых из загеморности прокачки, во-вторых из-за того, что народ прокачавший их уже давно особо ценные вещи далеко не на Т2индусах возит, а на джампфрейтерах, карах и роркуалах.
Так что развитие шипов логичное и имбой все равно не станет.
"Кин-дза-дза́!" 1986
МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna
Отправлено 29 October 2008 - 12:14
(да, я верю, что у скифа был этот бонус раньше, хоть и "невидимый"). Но мне интересно, в чём причина того, что у скифа он был и будет, а у остальных эксгумеров - нет.
Скиф - эксгумер. Макинава и халк - тоже.
Это, как сказать, "вне правил" ссп. однотипные корабли имеют более или менее сходные бонусы.
Отправлено 29 October 2008 - 12:35
- Niccolò Machiavelli
Отправлено 29 October 2008 - 12:44
"мы обновили описание, чтобы в нём был виден этот достаточно эффективный бонус"
Сеньк, ответ понят и принят.
Отправлено 29 October 2008 - 13:08
Как же их тогда ловить? Совсем неуязвимые будут? Как ЭТО можно будет убить? В нулях возможно еще, но в лоу это неуязвимость полная и окончательная. Блокадник итак уже не мог поймать ХД соло, нужен был флот для поимки шустрых блокадников, а тут еще такая фигня. Мой виатор год уже как летает через кемпы в лоу и до сих пор не сбит, а еще и клока будет ковровая?Оригинал девблога.
в частности - возможность фитить ковровую клоаку и возможность варпа в клоаке. Также они смогут использовать джамп-порталы black-ops'ов.
И для чего им такие бонусы? Они по танковке итак сейчас как хеви дикторы т.е. одни из самых утанкованых шипов в еве.Deep-space транспорты (Bustard, Impel, Mastodon, Occator) наоборот, получают бонус +2 warp strength; все бонусы на актив-танк будут перебалансированы в бонусы на пассив-танк.
Блокадник качать очень недолго, плата за неуязвимость становится мизерной. Индусы уйдут в прошлое, с такими бонусами все будут летать на блокадниках и стоят они очень недорого по цене, доступны всем.
ПВП пилоты, а в особенности пилоты ХД, останутся с фигой, их узкопрофильные корабли можно будет выкинуть. Даже если пилить такой Т2 индус, то его груз скорее всего не окупит потраченных патронов (наверное этого как раз ССР добиваются). Потраченые патроны будут дороже чем клока и каргохолды, которые с него упадут :-(
Патч красивый, но ИМХО очень поспешный и неудачный, приведет к сильному дисбалансу и ухудшению игры.
Отправлено 29 October 2008 - 13:14
на самом деле все правильно. у блокадников очень маленький трюм, по сравнению с обычными индусами ... зато они могут проходить кемпы. В нормальном конфиге моего праулера с поликами и инстабами, карго выходит 4к и 5к с контами ... это убивает обычные индусы ???? ну можно увеличить карго засчет ригов и лоуслотов, но если реконы даже ловят в кемпах, то о таких индусах и говорить не приходится .... кричите тогда что форс реконы имба и они нарушают балланс !!! ачо не так чтоли ?
Отправлено 29 October 2008 - 13:22
Да-да, ХД ведь только индусов и ловили (ПВП пилоты, а в особенности пилоты ХД, останутся с фигой, их узкопрофильные корабли можно будет выкинуть. Даже если пилить такой Т2 индус, то его груз скорее всего не окупит потраченных патронов (наверное этого как раз ССР добиваются). Потраченые патроны будут дороже чем клока и каргохолды, которые с него упадут :-(
Вот не пойму откуда столько нытья и тут - у транспортов были действительно бесполезнейшие бонусы. Какой был смысл качать скилл транспорт шипс более чем в 1? Да никакого, только для фан-блокад-гангов, толпой в 20 рыл запиливающих вагу, да и то не обязательно.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 October 2008 - 13:23
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 29 October 2008 - 13:25
А хэвидиктор должен убивать всех и вся? Я лично думал, что он должен бубли там надувать, не давать тетанам джампнуть Разве нэт?ПВП пилоты, а в особенности пилоты ХД, останутся с фигой, их узкопрофильные корабли можно будет выкинуть.
Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?
Отправлено 29 October 2008 - 13:28
Кто для чего использовал , тот о том и плачетА хэвидиктор должен убивать всех и вся? Я лично думал, что он должен бубли там надувать, не давать тетанам джампнуть Разве нэт?
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 29 October 2008 - 13:33
Бонус на пасив танк ето супер, особенно если ето бонус на екстендеры, загрузил в такой индус шмота на 10ккк и полетел по хайсекам на автопилоте небоясь ганга из 10 равенов суицидников, что неговорите а автопилот на клоачном индусе бессмысленен а если на Орке то по скорости наверно проще на Фрейтере слетать.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users