Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Транспортники

• Закрытая тема Тема закрыта
177 ответов в теме

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
  • Client:Eng

про варп это к блокадникам, а макинава же т2 баржа. ее просто чуть улучшат

не макинаф, а скифф
В царстве амеб, любой даун - гений.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
м. Я, может, неправильно/непонятно выразился.
Макинава, Халк, Скиф - все трое эксгумеры, так?
В первом посте:

Скифф всегда имел бонус +2 warp strength, но это никогда не было написано в его описании - ошибка исправлена.

И до меня не доходит, в чём "причина" подобной асимметрии скифа по сравнению с двумя другими эксгумерами.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Edo

Edo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
32
  • EVE Ingame:Edo Garr
  • Corp:RIBS
  • Ally:CY-27
Мда, ССР явно знает как осчастливить кариберов. Следующим на очереди действительно должен стать равен, с возможностью варпать, лочить и стрелять в коверт клоке, оставаясь при этом не заметным для всех.
Бред в общем :)
  • 0
-Знаешь свой главный грех, Мэл?
-Какого черта. Я обожаю все семь.

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Простите, я тормоз... у Скифа всегда был бонус +2 варпстренж. Так? Но он не записан сейчас.
А у других экзумеров? Я проверил макинаву, например. У неё этого бонуса нет.

Здесь действительно есть асимметрия или мне мерещится?

У Скиффа был этот бонус, но он не был указани в описании, так же как раньше не были указаны все бонусы в описании бомберов.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Если блокаднику с текущими параметрами агильности и скорости (бонусов на агильность у него не замечал), добавят ковровую клоку, то ловить подобные корабли в империи и лоусеках будет практически невозможно.
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

Мда, ССР явно знает как осчастливить кариберов. Следующим на очереди действительно должен стать равен, с возможностью варпать, лочить и стрелять в коверт клоке, оставаясь при этом не заметным для всех.
Бред в общем

widow-почти что равен, еще и джамить умеет.
А ты представь, что PVP шники на таком равене делать будут?

Адеватные пилоты индусов/т2 индусов не позволяют себе сливаться и сейчас. А неадекватные остануться и после патча

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 29 October 2008 - 11:45

• 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Kikaha

Kikaha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yuri Krasnoyarsk
  • Corp:NUKS
  • Ally:SE

Бред в общем :)

Не надо передергивать! Буст транспортов выглядит очень логичным, с учетом ввода хэвидикторов. К тому же бонусы транспортов никто толком не использовал.
Теперь же этому шипу расширят и сферу применения. Думаю мы и правда будем видеть клоачных транспортов и в роамингах и в блобах, но широкого распространения они все равно не получат ИМХО.
Во-первых из загеморности прокачки, во-вторых из-за того, что народ прокачавший их уже давно особо ценные вещи далеко не на Т2индусах возит, а на джампфрейтерах, карах и роркуалах.

Так что развитие шипов логичное и имбой все равно не станет.
  • 0
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!"
"Кин-дза-дза́!" 1986

Изображение

МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
ладно. Третий и последний раз переформулирую вопрос. Если и с третьего раза никто не поймёт - значит, я просто плохо говорю.

(да, я верю, что у скифа был этот бонус раньше, хоть и "невидимый"). Но мне интересно, в чём причина того, что у скифа он был и будет, а у остальных эксгумеров - нет.

Скиф - эксгумер. Макинава и халк - тоже.

Это, как сказать, "вне правил" ссп. однотипные корабли имеют более или менее сходные бонусы.
  • 0

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned

Но мне интересно, в чём причина того, что у скифа он был и будет, а у остальных эксгумеров - нет.

В девблоге было написано что это для ниндзя-майнинга. Мелкий кораблик для копки особо ценных миников.
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

Warden

Warden

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
  • EVE Ingame:Jetheart
  • Corp:ABRE
  • Ally:-R-
Если я все правильно понимаю, то Скиф это единственный из Эксгумеров предназначенный для жизни ТОЛЬКО в 0.0, в империи ему делать в принципе нечего (бонусы на Меркоксит). Часто должен копать в плексах, т.к. в белтах Меркоксита не то что бы завались. Таким образом +2 бонус на силу движков вполне логичен - отварпать от НПС таклеров из белта или от игрока (0.0 все таки). Остальные Эксгумеры имеют применение в имперском пространстве, так что никакого дисбаланса :)
  • 1
"There is no avoiding war; it can only be postponed to the advantage of others."
- Niccolò Machiavelli

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376
Кстати, "ошибка исправлена" - это исправлено описание или варпкор сила?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
so we have updated the description to highlight this rather powerful bonus as a good selling point

"мы обновили описание, чтобы в нём был виден этот достаточно эффективный бонус"

Сеньк, ответ понят и принят.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Оригинал девблога.
в частности - возможность фитить ковровую клоаку и возможность варпа в клоаке. Также они смогут использовать джамп-порталы black-ops'ов.

Как же их тогда ловить? Совсем неуязвимые будут? Как ЭТО можно будет убить? В нулях возможно еще, но в лоу это неуязвимость полная и окончательная. Блокадник итак уже не мог поймать ХД соло, нужен был флот для поимки шустрых блокадников, а тут еще такая фигня. Мой виатор год уже как летает через кемпы в лоу и до сих пор не сбит, а еще и клока будет ковровая?

Deep-space транспорты (Bustard, Impel, Mastodon, Occator) наоборот, получают бонус +2 warp strength; все бонусы на актив-танк будут перебалансированы в бонусы на пассив-танк.

И для чего им такие бонусы? Они по танковке итак сейчас как хеви дикторы т.е. одни из самых утанкованых шипов в еве.

Блокадник качать очень недолго, плата за неуязвимость становится мизерной. Индусы уйдут в прошлое, с такими бонусами все будут летать на блокадниках и стоят они очень недорого по цене, доступны всем.

ПВП пилоты, а в особенности пилоты ХД, останутся с фигой, их узкопрофильные корабли можно будет выкинуть. Даже если пилить такой Т2 индус, то его груз скорее всего не окупит потраченных патронов (наверное этого как раз ССР добиваются). Потраченые патроны будут дороже чем клока и каргохолды, которые с него упадут :-(

Патч красивый, но ИМХО очень поспешный и неудачный, приведет к сильному дисбалансу и ухудшению игры.
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
ппц, даже тут нашлись те, кому кажется что мир рухнет и дизбаланс упадет на наши головы :))))
на самом деле все правильно. у блокадников очень маленький трюм, по сравнению с обычными индусами ... зато они могут проходить кемпы. В нормальном конфиге моего праулера с поликами и инстабами, карго выходит 4к и 5к с контами ... это убивает обычные индусы ???? ну можно увеличить карго засчет ригов и лоуслотов, но если реконы даже ловят в кемпах, то о таких индусах и говорить не приходится .... кричите тогда что форс реконы имба и они нарушают балланс !!! ачо не так чтоли ?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

ПВП пилоты, а в особенности пилоты ХД, останутся с фигой, их узкопрофильные корабли можно будет выкинуть. Даже если пилить такой Т2 индус, то его груз скорее всего не окупит потраченных патронов (наверное этого как раз ССР добиваются). Потраченые патроны будут дороже чем клока и каргохолды, которые с него упадут :-(

Да-да, ХД ведь только индусов и ловили :)(

Вот не пойму откуда столько нытья и тут - у транспортов были действительно бесполезнейшие бонусы. Какой был смысл качать скилл транспорт шипс более чем в 1? Да никакого, только для фан-блокад-гангов, толпой в 20 рыл запиливающих вагу, да и то не обязательно.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 October 2008 - 13:23

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Saint Spark

Saint Spark

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
5
  • EVE Ingame:Saint Spark

ПВП пилоты, а в особенности пилоты ХД, останутся с фигой, их узкопрофильные корабли можно будет выкинуть.

А хэвидиктор должен убивать всех и вся? :) Я лично думал, что он должен бубли там надувать, не давать тетанам джампнуть :) Разве нэт? :)
  • 0

Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

А хэвидиктор должен убивать всех и вся? :) Я лично думал, что он должен бубли там надувать, не давать тетанам джампнуть :) Разве нэт? :)

Кто для чего использовал , тот о том и плачет :)
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Fec

Fec

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fec
  • Ally:AAA
будут ети блокадники ловить также как сечас ловят ковры, шустрая мелоч с диктором. Хеви диктор в соло :) , ето когоже он может поймать то без МВД (насколько я помню оно неработает при включеном филде), поидее от него и Равен на АБ уйдет.
Бонус на пасив танк ето супер, особенно если ето бонус на екстендеры, загрузил в такой индус шмота на 10ккк и полетел по хайсекам на автопилоте небоясь ганга из 10 равенов суицидников, что неговорите а автопилот на клоачном индусе бессмысленен а если на Орке то по скорости наверно проще на Фрейтере слетать.
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Дел

Сообщение отредактировал Berg: 29 October 2008 - 13:36

• 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests
По поводу ловли БР ХД, сейчас они ловятся с 2хСБ (на КБ не только криворукие, там и заточенные).
Имхо, надо смотреть на то, как сильно поменяется агилити.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users