Азумо, а чем твой альянс лучше корпорации E.V.G.?
1. Причина оффвара http://www.starbridg...l...&kll_id=404 , то что Volga HaND за год игры в еве не знает, что такое глобал агра и что за это будет. В том, что вы не смогли обучить своего мембера азам игры вы обвинили корпорацию E.V.G.
2. Чтобы утвердиться в глазах новичков вы решили придумать еще одну причину оффвара, то что вы будто защищаете нубов. Но если посмотреть на вашу киллборду, то вы занимаетесь (занимались) тем же самым
Как-то не вяжется ваша благородная миссия с этими киллами.
3. Шантаж корпорации E.V.G. о прекращении оффвара. Или вы и это будете отрицать? Могу выложить логи, если надо будет.
И после всего этого, какой альянс набирает «конкретную шваль» в свои ряды?
Интересные килы вы нам показываете. Только один нуб. И тому, как сказано в коментах был выдан лям компенсации(намного больше чем стоил шип) и обьяснено - как механика так и мораль.
Что то на мой взгляд совсем не пересекается с вашим наполнением борды убийствами однодневных нубов на андоке нубостанций в промышленных маштабах. Что то не думаю что бы вы их учили и раздавали исков на подьем

Что касается нубоватости, и обучению азам, мне кажестя странным, то что годовалые мемберы копорации EVG после слива говорят - "вы такие же как мы, тоже вот сейчас меня нуба убили".
Особенно после того как на предложенную дуель, члены EVG как бы случайно приходят с поддержкой

Шантаж? Вы про предложенную контрибуцию? Конечно, а вы знаете войны которые велись без установленных ультиматомов? Кстати, не забывайте кроме контрибуции был предложен другой варинт завершения, верно?
Чем али Азумо лучше корпорации EVG спрашиваете?
Позвольте я как мембер али отвечу: Чем корпорация EVG.
ПС Вообще непонятно мне как такое ляпнуть мозг повернулся...