Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

тема закрыта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
313 ответов в теме

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
  • EVE Ingame:La Pooh
  • Corp:нпц
  • Ally:нэту
  • Client:Eng
наши ситизены уже в состоянии сами альянсы выселять.
недавно зарубились с кем-то 3 на 5. В локале был кто-кто из ситизенов, присоединился. Через полминуты ситизенов уже было 15. =)
при желании и некоторой организации еще неизвестно кто на кого охотится будет =)

Сообщение отредактировал Pooh: 02 November 2008 - 4:19

• 0
.....

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker

А кемпить индусы ситезенов это не фан))) это прост не по зубам пираты/нули, а ганкать не хочется из-за СС, один выход варр))

Тут была ссылка на одну из сцен фильма "Жмурки". Удалил от греха подальше, а то люди еще найдутся такие, у которых чувства юмора нет напрочь. )

2ОМНИКС: ай-ай-ай :)

Сообщение отредактировал cyberserker: 02 November 2008 - 4:31

• 0

Geplew

Geplew

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
33
  • EVE Ingame:Geplew
  • Corp:1RAK
  • Channel:2La

Мы вообще-то объявляли оффвар корпорации E.V.G., которые лишь потом вошли в дичеситизены и подставили своих новых соалийцев, подробнее тут http://img525.images.../1738/02ct1.jpg

Азумо, а чем твой альянс лучше корпорации E.V.G.?

1. Причина оффвара http://www.starbridg...l...&kll_id=404 , то что Volga HaND за год игры в еве не знает, что такое глобал агра и что за это будет. В том, что вы не смогли обучить своего мембера азам игры вы обвинили корпорацию E.V.G.
2. Чтобы утвердиться в глазах новичков вы решили придумать еще одну причину оффвара, то что вы будто защищаете нубов. Но если посмотреть на вашу киллборду, то вы занимаетесь (занимались) тем же самым
http://www.starbridg...l...&kll_id=394
http://www.starbridg...l...&kll_id=395
http://www.starbridg...l...&kll_id=396
http://www.starbridg...l...&kll_id=398
Как-то не вяжется ваша благородная миссия с этими киллами.
3. Шантаж корпорации E.V.G. о прекращении оффвара. Или вы и это будете отрицать? Могу выложить логи, если надо будет.

И после всего этого, какой альянс набирает «конкретную шваль» в свои ряды?
  • 1
Изображение

MaxWalsh

MaxWalsh

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
10
  • EVE Ingame:Illusive Wolf
  • Corp:BW's Raiders
  • Ally:Blood Raiders

Ну пока что у нас дауны круче =)

Хотя 5ккк это копейки, но продолжение банкета они себе проплатили 8)
  • 0

Makadun

Makadun

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
18
  • EVE Ingame:Azgor Khan
  • Client:Рус

1. Причина оффвара http://www.starbridg...l...&kll_id=404 , то что Volga HaND за год игры в еве не знает, что такое глобал агра и что за это будет. В том, что вы не смогли обучить своего мембера азам игры вы обвинили корпорацию E.V.G.
2. Чтобы утвердиться в глазах новичков вы решили придумать еще одну причину оффвара, то что вы будто защищаете нубов. Но если посмотреть на вашу киллборду, то вы занимаетесь (занимались) тем же самым

3. Шантаж корпорации E.V.G. о прекращении оффвара. Или вы и это будете отрицать? Могу выложить логи, если надо будет.

Интересные килы вы нам показываете. Только один нуб. И тому, как сказано в коментах был выдан лям компенсации(намного больше чем стоил шип) и обьяснено - как механика так и мораль.

Что то на мой взгляд совсем не пересекается с вашим наполнением борды убийствами однодневных нубов на андоке нубостанций в промышленных маштабах. Что то не думаю что бы вы их учили и раздавали исков на подьем :)
Что касается нубоватости, и обучению азам, мне кажестя странным, то что годовалые мемберы копорации EVG после слива говорят - "вы такие же как мы, тоже вот сейчас меня нуба убили".
Особенно после того как на предложенную дуель, члены EVG как бы случайно приходят с поддержкой :)
Шантаж? Вы про предложенную контрибуцию? Конечно, а вы знаете войны которые велись без установленных ультиматомов? Кстати, не забывайте кроме контрибуции был предложен другой варинт завершения, верно?

Чем али Азумо лучше корпорации EVG спрашиваете?
Позвольте я как мембер али отвечу: Чем корпорация EVG.

ПС Вообще непонятно мне как такое ляпнуть мозг повернулся...
  • 0
все умрут

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Петодичи вкууусные
Ацкий слив петодичей (да знаю кил старый, конец сентября)
Вот вам и без какого-либо оффвара :)
А вообще если разводить драмы по каждому оффвару, то форум потонет сами знаете в чем...

Сообщение отредактировал Daymio: 02 November 2008 - 8:07

• 0

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
стока героических корп нарисовалось, которые в промышленных масштабах убивают.
  • 0
.....

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Nur'ed'Dinn
  • EVE Alt:Jane Tiberium
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Дурдом, имхо. Тока тока у нас появился алли чат и я говорю своим "ну, братцы, мы теперь дичи!", как приходит сообщение об оффваре и не от кого нибудь, а от терроров.=) Первая мысля - вот как мы, *****, удачно зашли.:) Конечно пиу пиу со знакомым алли - эт здорово, но мне пока оно чёт не шибко улыбается)))
  • 0

Изображение

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
Оффвар никак не может повлиять на корпорацию живущую в нулях потому, что корпа в нулях, а оффвар в империи. Даже самые несообразительные через неделю оффвара просто созреют до создания альта-логистика в нпц корпе. Только тс-с-с...

П.С. У ОМНИКСов просто хорошее чувство юмора...
П.П.С. Они просто убивают людей, теперь вот и морально... :)

Сообщение отредактировал cyberserker: 02 November 2008 - 9:55

• 0

MaxWalsh

MaxWalsh

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
10

Оффвар никак не может повлиять на корпорацию живущую в нулях потому, что корпа в нулях, а оффвар в империи. Даже самые несообразительные через неделю оффвара просто созреют до создания альта-логистика в нпц корпе. Только тс-с-с...

П.С. У ОМНИКСов просто хорошее чувство юмора...
П.П.С. Они просто убивают людей, теперь вот и морально... :)

Кто сказал что мы морально убиты? =) ща ганг собирем и рорками затопчем 8) рорка отличный кап домик с дж драйвом 8)

зы чорт я забыл что офвар нужен тока в империи, ладно всем спрятаца и ждем орку 8)

Сообщение отредактировал MaxWalsh: 02 November 2008 - 10:01

• 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426

Кто сказал что мы морально убиты? =)

Ну так это. Топикстартер. Как бы в первом посте темы:

Пришло предупреждение о офф варе от Terrorist Group. Судя по емплой хистори ..Омниксы когда то были Ди4ами..Это попытка вам насолить,оторвавшись на каребирах.?..Многие планируют свернутся..

• 0

MaxWalsh

MaxWalsh

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
10

Ну так это. Топикстартер. Как бы в первом посте темы:

ну и лана =) остануца только прожжоные варом каребирчеги :)
  • 1

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26
  • EVE Ingame:xBALUx
Кариберы рулят))). Бит, Масс не здавайтесь, без вас пол алли сидела бы на нубошипах :) . Не обращайте внимания на "тру" пвпшников, захотевшимся халявы. И да поможет вам Бог.
П.С. ой какашек то щас прилетит мне))

Сообщение отредактировал KMBA: 02 November 2008 - 11:43

• 0

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests

Я конечно понимаю, что потокаю троллизму темы, но :

1) Ты гарантируеш, что прилетев к вам (кстати, уточни систему и время. просто так по пустым дронрегам кататься кайфа нет) мы получим бой ? Причем не блоб в 100 рыл, а нормальный ганг человек в 30 ? (для справки, в омниксе сейчас 20-25 активных боевых пилотов на текущий момент).

если 20-25 пилотов на индусик - фан , то и, аналогично, 100 рыл на 20-25 пилотов очень весело :)
  • 1

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31
  • EVE Ingame:UAxTanadi
  • Corp:NPC
  • Ally:пенсия
Любой пилот Братства, кто ещще тут отпишется отправится рыть вельспар в жите. И да, мне побарабану, шо там нет белтов. Всем воюющим - удачи, много киллов и вкусного лута.
2 Pooh Моншер. А вы таг быстро перекрасились... Напомнить ваше ещще относительно недавнее к вашей нынешней корпорации? или "А я всегда за тех кто побеждает" (с)? И да, заранее предупреждая волну помоев на мою синюшнюю амаррскую рожу - я ЛЮБЛЮ убивать вкусные индусы. ЛЮБЛЮ гопать фрейтеры и красиво зафиченые кораблеги. "А ещще мы едим детей" (с) Тарако

Сообщение отредактировал Tanadi: 02 November 2008 - 11:41

• 2

Vitalianno

Vitalianno

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vitaliano
  • EVE Alt:Ultimes
  • Corp:Light of Orion
  • Channel:LofO - Info
Всего лишь очередной оффвар, стоило ли ради этого тему создавать?

Сообщение отредактировал Vitalianno: 02 November 2008 - 11:56

• 0

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2

2 Pooh Моншер. А вы таг быстро перекрасились... Напомнить ваше ещще относительно недавнее к вашей нынешней корпорации?

Шака:
1. будь добр, напомни. лично я никогда не приветсвовал ганканье. Честь, видите-ли....Ну воспитали таким, х*ле сделаешь.
2. Я всегда уважительно относился к тебе и твоей команде. Я знаю 3 корпы которые достойны уважения в лоу. Вы, парни которые держали скаркон-л4х, и те кто держал уемон. Это не к тому что вы классные ганкеры. У вас очко не жмет зарубится. А все дерьмо остальное в лоу - ссыт даже при превосходящем кол-ве.

Я не имею ввиду лично себя - я нубасено. Но ты же должен помнить как объявляли оффвар дичскваду. И чем все кончалось. А кончалось это тем что дичи выслеживали единственных живых оффваров и кемпили житу из-за одной-единственной красной звездочки в локале.
все это конечно, мое имхо, но омниксы писец. Када я попал в дичи, я уважал этих парней. Даже когжда они ушли, были теплые отношения. А теперь... Так опустится. А дичам оффвар очко жмет? тьфу бля... аж противно...
но чтож.. у каждого свой фан. успехов

Сообщение отредактировал Pooh: 02 November 2008 - 12:44

• 0
.....

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Фаер, РэйнБоу эти люди у меня вызывали и пожалуй даже сейчас вызывают уважение, жаль что Омникс превратили в раздолбайскую корпу =( Никаких идей и идеалов, тока как бы убить кого нить для фану =)

зы Омниксы за сайтом хоть следите и обновляйте

Просто вы никто и звать вас никак :) скока на индусе летаю по империи хоть бы раз появился офваровец из вашего алли :)

Ну я и сейчас в Омниксе. Так что все мутации присходят у меня на глазах, собственно чего хотел, то и построил. Фаер ушел из корпы если не соврать года полтора назад, если не два, с ним у нас тоже нормальные отношения, хотя совсем недавно Ред был нейтралом и тоже периодически огребал по шапке.

Раздолбай сейчас полноценный СЕО корпы, еще есть директора, которые вместе с ним принимают то или иное решение, если оно стратегически важное для всех, я всего лишь один из директоров, что позволяет заниматься реалом чаще, чем игрой.

Кстати, против Дичей мы тоже ничего не имеем, просто Дичи нашли новых союзников в лице SF и + с нами им стал по барабану, а СФ он вообще не нужен был никогда. А так я против грибников ничего не имею.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Death One

Death One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
8
  • EVE Ingame:Death One
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

http://www.starbridg...l...&kll_id=394
http://www.starbridg...l...&kll_id=395
http://www.starbridg...l...&kll_id=396
http://www.starbridg...l...&kll_id=398

раз уж затронули меня, то объясню. в хеке решил прошвырнутся по белтам, заодно надеясь найти желающего подуэлится(там часто бывают такие), те килы где сказано, что они воровали, то они воровали не из конта у нуб станции, а из врека в белте, разницу ведь понимаешь? со стаббером уже пытался я добится боя, чар его довольно старый и я ожидал дуэли на крузаках. а с каракалом вообще и получилась договорная дуэль на планете. если убитый оказывался нубом, то я ему объяснял что он собственно делал и почему так получилось, если это было по незнанию и собеседник вёл себя адекватно, то компенсировал слихвой. если вы не ведите разницу между этим и киданием конта у нубстанции с последующим глумлением над нубом, ну не знаю даже что сказать...
  • 0

Hawkridge

Hawkridge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
28
  • EVE Ingame:Kran Hawkridge
  • EVE Alt:Mighty Maus
  • Channel:Ubik!
Долго на все это смотрел. Позволю всего один вопрос.

Чего добивался автор, создавая эту тему, всенародного порицания или чего?

Люди хотят заработать и усе. Это ведь война, хоть и виртуальная))
  • 1
Pirates of the Carebearan 2: Dead man's wreck.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users