|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Казнить нельзя помиловать
Автор Makadun, Nov 07 2008 12:47
Отправлено 07 November 2008 - 13:45
Дооо, все сразу начнуть удалять левые обещание и т.д. в своих рекрут топиках 

Отправлено 07 November 2008 - 13:46
Да точно, надо в рекрутинге и политике разбанить. В оффтоп доступ не давать. Или нет, не так. Сутки двое. чередовать.
БУгага!
БУгага!
Отправлено 07 November 2008 - 13:48
Ну вы еще предложите ему отдельный раздел создать
. где он сам какие хочет топики такие и сделает. =)
Это вы уже перегибаете.
Просто разбанить и все тут. Без изысков. А то он еще не дай бох не станет логиниться из вредности.
Хотя он вроде не вредный.
. где он сам какие хочет топики такие и сделает. =)
Это вы уже перегибаете.
Просто разбанить и все тут. Без изысков. А то он еще не дай бох не станет логиниться из вредности.
Хотя он вроде не вредный.
все умрут
Отправлено 07 November 2008 - 13:51
Вааб миролюбивый!Хотя он вроде не вредный.
Сообщение отредактировал Mex388: 07 November 2008 - 13:52
Отправлено 07 November 2008 - 14:17
Чем главнее мысль, тем меньше слов для нее нужно
Оо
Чем главнее мысль, тем меньше слов для нее нужно --> Отстутвие мылслей рулит.
Есть один форум, имя которого мы называть не будем, где вааб не забанен и все скучающие могут с ним пообщатся, там самое место для этого.
А как пообщаться, если мы называть не будем, а?
все умрут
Отправлено 07 November 2008 - 14:23
Если у Ваабыча хватит моджо сделать свой форум, в посетителях он недостатка точно испытывать не будет.
Про его кривые фиты итд итп рассказывайте своей бабушке. И фитить и воевать он умеет. Говорю, как человек общавшийся с ним и летавший с ним в ганге. И человек он вполне адекватный (когда трезвый конечно, хехе), а что до стеба на форуме, то полагаю его репутация сама говорит за себя и большинству посетителей простынки Вааба приносят положительные эмоции. Для недовольных всегда есть кнопка игнор.
На мой взгляд, форум только потеряет от его бана.
Проголосовал за разбанить.
Про его кривые фиты итд итп рассказывайте своей бабушке. И фитить и воевать он умеет. Говорю, как человек общавшийся с ним и летавший с ним в ганге. И человек он вполне адекватный (когда трезвый конечно, хехе), а что до стеба на форуме, то полагаю его репутация сама говорит за себя и большинству посетителей простынки Вааба приносят положительные эмоции. Для недовольных всегда есть кнопка игнор.
На мой взгляд, форум только потеряет от его бана.
Проголосовал за разбанить.
Отправлено 07 November 2008 - 14:42
Вааб - классный мужик, и поэтому ему дофига всего спускают с рук. Но на определенном этапе наступает момент, когда все остальные тролли начнут задавать резонный вопрос - какого черта, почему ему можно а нам нет?
Короче, бан поддерживаю - пусть отдохнет немного.
Короче, бан поддерживаю - пусть отдохнет немного.
Отправлено 07 November 2008 - 14:48
репу-что?то полагаю его репутация сама говорит за себя
"А хотите я вам *** покажу? А что? Может я художник, и это мой взгляд на мир?" © не моеВнести в правила поправку, не банить только тех кто тролит художественно. =)
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва
Отправлено 07 November 2008 - 14:52
Вы бы голосовалку поправили, там нужен пункт "пусть отдохнет, потом возвращается"
Отправлено 07 November 2008 - 14:57
ты правдо в это веришь?вроде как репа как раз и является показателем того, насколько посты автора приемлимы для посетителей, разве нет?
репа - механизм, чтобы он был показателем, энтот механизм должен еще и работать.
увы
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва
Отправлено 07 November 2008 - 15:11
Если идти от противного - есть ли на форуме участники с количеством плюсов несоотносящихся их положительности и адекватности?
всегда можно посмотреть как она (репа) была создана, а также примерно оценить адекватность оценки. это в случае если на чувака направлены плюсометы его соалли\сокорпов.
всегда можно посмотреть как она (репа) была создана, а также примерно оценить адекватность оценки. это в случае если на чувака направлены плюсометы его соалли\сокорпов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх