Сообщение отредактировал Z800XV: 12 November 2008 - 10:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дождались патча
Отправлено 12 November 2008 - 10:33

Калдари маздай! Амар форева! Что теперь, других чаров заводить? ССР вообще проводит хоть мини опросы или думает над последствиями таких патчей? За что мы деньги платим!?!
Еще опросов не хватало. Замечено, как только маркетологи начинают изучать массовый спрос, продукт превращается в хлам.
Пусть лучше ццпшники сами всё делают. К ним как-то доверия больше, чем к левым маркетологам.
з.ы
Калдар не обязан использовать только калдарское.
Сообщение отредактировал Liman: 12 November 2008 - 10:36
Отправлено 12 November 2008 - 10:39

Кто разобрался, как ставить выбор боеприпасов и активацию всех турелей на одну кнопку??? Подскажите...
вылетаешь в космос, разряжаем все пушки ланчеры, незабываем убрать лок модулей у кого он включен. Там же где про лок модулей включаем режим групировки оружия, и потом просто таскаем их в кучу мышой
Отправлено 12 November 2008 - 10:39

1. Есть тутор по ним (правда заработает нормально видимо после фикса).
2.а) Сертификаты это комплекты умений, введены для того чтобы вы видели какие скиллы и какого уровня необходимы для получения следующего уровня сертификатов. (т.е. по сути ингейм планировщик, кстати очень удобен, по мне так гораздо нежели в ЕВЕМоне, однако автоматом скиллы не стартует((( )
б) Существует по 4 уровня сертификатов в каждом из 12 сертифицируемых направлений. (у моей недельной ачуры 3 базовых сертификата в разных группах)
в) При прокачке комплекта Вы можете получить сертификат на него нажав кнопочку "Claim" (для начала советую зайти в сеттингс и поставить чек на строчку "Сертификаты которые я в данный момент могу получить и заклаймить все доступные сертификаты, так вам сразу будет видно где Вы папка, а где нуп)
г) Сертификаты можно сделать публичными (видимо будут видны в info пилота _не проверял_)
Сообщение отредактировал 3AHO3A: 12 November 2008 - 10:43
Ссылки по EVE
Отправлено 12 November 2008 - 10:44

все же интересно когда игровая механика меняется... это заставляет по новому думать, искать новые пути решения возникших проблем...
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
NymphaCalipso*Нейтрал
Отправлено 12 November 2008 - 10:54

Сообщение отредактировал NymphaCalipso: 12 November 2008 - 10:55
Отправлено 12 November 2008 - 11:02

Кто то писал что не въехал в систему сертификатов.
1. Есть тутор по ним (правда заработает нормально видимо после фикса).
2.а) Сертификаты это комплекты умений, введены для того чтобы вы видели какие скиллы и какого уровня необходимы для получения следующего уровня сертификатов. (т.е. по сути ингейм планировщик, кстати очень удобен, по мне так гораздо нежели в ЕВЕМоне, однако автоматом скиллы не стартует((( )
б) Существует по 4 уровня сертификатов в каждом из 12 сертифицируемых направлений. (у моей недельной ачуры 3 базовых сертификата в разных группах)
в) При прокачке комплекта Вы можете получить сертификат на него нажав кнопочку "Claim" (для начала советую зайти в сеттингс и поставить чек на строчку "Сертификаты которые я в данный момент могу получить и заклаймить все доступные сертификаты, так вам сразу будет видно где Вы папка, а где нуп)
г) Сертификаты можно сделать публичными (видимо будут видны в info пилота _не проверял_)
Да, если публичные то видно в инфо пилота.
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 12 November 2008 - 11:05

Отправлено 12 November 2008 - 11:06

все же интересно когда игровая механика меняется...
Интересно конечно, тока некоторым смена механики больно бъет по карману и самолюбию...
А про гайды я вообще молчу. Новички начитаются гайдов, зафитятся и фперед, бороздить просторы вселенной. А там блин все по другому...

Отправлено 12 November 2008 - 11:11

иначе ева сводится к ВОВу... вышел в поле и бей всех пока хелсы есть... за время пока прокачаешься с первого уровня до 70 ничего не меняется... только качаться дольше... а в еве-то меняется... вчера ты был король, сегодня ты.... ищи свое место в ганге и не мешай удачливым нубам...Интересно конечно, тока некоторым смена механики больно бъет по карману и самолюбию...
А про гайды я вообще молчу. Новички начитаются гайдов, зафитятся и фперед, бороздить просторы вселенной. А там блин все по другому...
все же слоганом было - вселенная твоя...
вот и исследуй ее самостоятельно=)
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users