Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Респ руды и астероидов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
291 ответов в теме

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
  • Client:Eng

кто бы ответил для начала, наблюдается ли такая же байда у других?

Просмотр сообщения

в скалдинг пасе все точно также, "хотя вот у бобов может и по другому" :D

Опять же, таблица распределения вероятности в зависимости от уровня системы, что для NPC есть уже и сейчас.

да? и что респятся фриги? :) :)
а ты знаеш что респы можно фармить? а как на счет респов офицеров?
как тут быть тогда? не забываем о балансе, щас и так все почти хантят соотнешение 80% к 20% где то.
добавлено

да и скоко можно сканить и так щас без ковра что л0х позорный

Сообщение отредактировал Tio: 10 July 2007 - 22:18

• 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
быль в нуллях после патча с недельки две
ну во-первых все белты были почти пустыми - до патча там дофига руды было
во-вторых вся руда как-то медленно наполнялась
не замерял я обьемы в астерах, но гигантские астеры с вельдспаром ток на вторую неделю появились
мож меня глючит и так должно быть? оО
В царстве амеб, любой даун - гений.

test13

test13

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
где вы чо роите
за 3 дня полный респ руды
за раз от 1,2к до 2к респается

арк - бист
  • 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84

где вы чо роите

арк - бист

Просмотр сообщения

ты что то путаеш
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

да? и что респятся фриги?  :D  :)

Просмотр сообщения

Читайте внимательней, что я пишу. :)
Есть вероятность респа определенных неписей в зависимости от СС. Она прописана не жестко, есть колебания в определенных пределах. Именно поэтому в нулях встречаются респы с БК и фригами поддержки, а в 0.5 попадаются Доминейшн, Дарки, и прочие "продвинутые" фриги. Если Вы такого не встречали, то это не значит, что такого не бывает никогда.

а ты знаеш что респы можно фармить? а как на счет респов офицеров?

Просмотр сообщения

Вы не поверите - и фармила и разгоняла систему, когда жила в нулях. С офицерами, увы, не посчасливилось лично сталкиваться, но ребята в соседней системе практически при мне убили одного.

как тут быть тогда? не забываем о балансе, щас и так все почти хантят соотнешение 80% к 20% где то.

Просмотр сообщения

У меня есть некоторые идеи на этот счет, но боюсь, в этом случае мы уж совсем далеко уйдем от темы топика. :D
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X
От сабжа ушли хз куда :D

где вы чо роите

арк - бист

Просмотр сообщения

Ну 2 раза в неделю так и выходит, но есть сомнения что респ полный, прошу перечитать первый пост.

И еще. В полном белте в расчете на арк и бист и текущие цены содержится примерно 700 кк исков, непосредственно после респа примерно 150-200 кк (без учета рефайна). При этом "свежих" камней хватает на 4-5 выстрелов халка, что увеличивает число перелетов, что в свою очередь снижает эффективность копки примерно в 1.5 раза (по скорости работы).
Я просто не пойму, почему это нигде не обсуждалось ранее, ведь все это не вчера возникло и не может не бросаться в глаза.
  • 0
War never changes

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Все забили и майнят на макросах, там пофигу какой респ :D
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
Девы потихоньку гасят ещё один источник исков для небезивестного сайта из 4-х букв, с вводом обязательного поиска жирных бельтов через скан скрытых локаций и полного снятия бельтов из игры всякого рода макромайнерству придет 3.14здец (макрос на скан скрытых локаций хы-хы). Опять таки здорово напрягут проф майнеров и напрочь убъют систему аренды белтов некоторым альянсам.
Они правда как обычно не думают над тем что случится с рынком того же трита/производных льда при создании условий при которых макромайнинг станет невозможным...
Странная хрень короче творится в еве...
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84

скипед

читай и ты вниательно что я пишу, что за привычка выдерать отдельно фразы и коментить их? есть общий смысл поста, а не набор отдельных фраз.
А по поводу твоих "идей" - Послушай что говорит женщина и сделай наоборот.

Сообщение отредактировал Tio: 11 July 2007 - 7:43

• -4

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

А по поводу твоих "идей" - Послушай что говорит женщина и сделай наоборот.

Просмотр сообщения

давай теперь ещё все разделимся по возрасту и длине лингама и начнём друг друга за это попрекать. "послушай, что говорят коротколингамные салаги и сделай наоборот"
нереспект.
-1.

ЗЫ. и вообще женщины в еве на вес золота...
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
  • EVE Ingame:Allenoa Sky
  • Corp:Viziam Innovations
ИМХО Вероника дело говорит.

Через скан убить макро-игроков (не важно хантер это или майнер)

И так с патчем -- пропала стационарная 10\10 в системе -1.0 ----- там было 24\7 куча народа и активность и т.п. -- даже 2 станции поставили =)))

Сейчас --- сижу ханчу 4-5 часов игры --- локал на 2 констелейшена - 0

Майнеров нету --- по необходимости прилетает корповый ганг-майнерский --- за вечер срывает все и снова 3-4 дня 0 в локале =))))

при этом системы приличные : -0.67.....-1.0 белтов по 13-17 в каждой =)
рай для хантера =)
  • 0
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".

Ember

Ember

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
0
  • EVE Ingame:Eve songs
  • Corp:.U.M.
  • Ally:Ex DRF, Ex SOLAR
По моему опыту копки помню что респ 2 раза в неделю был еще полгода назад это точно. Белт набирает силу не более чем за 30д это тоже правда. А вот количество реснувшейся руды за раз зависит от системы. Например реальная цифра в некоторых системах это 200к кусков арка в неделю с нуля.
  • 0
Изображение

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
ну вы даете народ
давайте убьем весь геймплей и сделаем игру "Наскань меня".
вот убрали десятки и подложили каку экономике альянсов, раньше за сисы с 10-ми бились на смерть, а теперь смысл? все равно сканить гемор еще тот.

давайте уберем белты, уберем астеры, давайте все уберем и сделаем одну область где все надо сканить, даже свой шип.

есть такое понятие играбельность, и с реализмом в играх перегибать нельзя, хотя может девочкам и поприколу летать на коврике и сканить сканить СКАНИТЬ, а заодно убратся, приготовить, кароче занятся по дому.
  • 0

Nev Tago

Nev Tago

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nev Tago
  • Corp:DTW
  • Ally:X.I.X.

при этом системы приличные : -0.67.....-1.0  белтов по 13-17 в каждой =)

оффтоп: каким образом определяется реальный СС нулевой системы?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

... каким образом определяется реальный СС нулевой системы?

Просмотр сообщения

Хотя бы по этой базе. Для примера - регион Кеш.
http://eve-ru.com/in...onID=10.000.007
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X

По моему опыту копки помню что респ 2 раза в неделю был еще полгода назад это точно. Белт набирает силу не более чем за 30д это тоже правда. А вот количество реснувшейся руды за раз зависит от системы. Например реальная цифра в некоторых системах это 200к кусков арка в неделю с нуля.

Просмотр сообщения

Хочешь сказать что величина разового респа руды от СС зависит?
  • 0
War never changes

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Вполне возможно что респ руды и от СС зависит. Надо будет поглядеть в не особо глубоких нулях (в империи почти без мазы, там своих копщиков полно). Но, что абсолютно точно скорость респа зависит от типа руды. (Надо кстати поглядеть, вполне возможно что прирастают не еденицы руды, а еденицы объёма).

Что касается скана - то это дело. Всё-таки в тех же нулях в конце-концов дикий, не исследованый космос. Почему там должны быть размечены белты? Причём не для хозяев системы, а для каждого встречного-поперечного.. Да и стационарный сканнер бы знатно пригодился (тот что при клайме можно к большому ПОСу прикрутить), если он конечно умеет сигнатуры сканить, а не только корабли.

Что касается 10ок, то теперь они респавнятся в констеллейшене (по словам девов), то биш созвездии, да и то в районе той системы где были до Рев 2. И новая система клайма (со столицей) - даёт возможность держать уже не сколько систему, сколько созвездие. Да и стыдно альянсу претендующему на плекс 10/10 не иметь хотя бы 4-5 пряморуких коверт опс. пилотов с вкачаными скилами на эксплорейшн, с импами на точность и скорость скана и на ригованых кораблях (там будет порядка 120-150сек на цикл пробки, а цена такому кораблю с 2мя т1 ригами и ковровой клоакой по нынешним временам меньше 50кк).

Сообщение отредактировал Sansanich: 11 July 2007 - 12:34

• 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
жеский оффтоп

Про неиследованный космос еще раз говрю - не стоит делать все как в настоящем космосе - это игра, и мы играем что получать фан, вы получаете фан от 2х часового проё......ния за сканом, тогда вы больной человек, прошу извинить за резкость.

ССП просто ввело пачку скилов которые всем надо выучить или альта для скана, +затормозить скорость добывания исков, ведь время - деньги, вас обдирают, а вы тут в ладоши хлопаете.

И не говорите что я тут такой обиженный на ССП, у меня есть и ковер и скилы для скана, и если меня заставят я буду тратить время на это тупое сканирование, мне просто не дают выбора, а то что меня смогут гангнуть токо с ковром, то будут летать все с коврами "прокачанными и зариговаными за 50кк", и будут находить вас и так же убивать, и поэтому надо будет или клоачится или прятатся в логофф/станция/пос (подчеркнуть верное) и в итоге от скрытых белтах вы ничегошеньки не получите.
Только минусы в плане времени, а если кто то питает илюзии что вы сканом будете находить белты с астерами арка по 10к ед., или в них будут респы офицеров, то как говорится - мечтать не вредно.

ЗЫ
и по поводу реализма, при рассмотрении технлогий которые доступны в виртуальном мире ЕВЫ, при подобном прогрессе, если перенести это на человеческие технологии, система навигации способна будет определять обьекты в режиме реальног овремени с любого корабля, человество просто не выйдет в космос без такой системы, просто посмотрите на современные системы боя.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28716 сообщений
4397
Не понимаю подобных жалоб. Я понимаю, если у тебя бы что-то отняли, а у остальных оставили... но если отнимают и у тебя, и остальных, то рынок как-то среагирует на это, верно? Миники станут выше цениться, к примеру...
Реакция рынка будет компенсировать все, за вычетом макромайнеров и ебейеров естессно, и прочих средств добычи типа переплавки лута. Но ты же не хантер/ебейер, верно?

Сам я за подобную "динамичность", но не так, что в системе "1 белт и больше не респится, пока не сроют"... хотелось бы видеть в более гибком исполнении.
На тему систем сканирования в реальном времени - ну все же у них дальность весьма ограничена... а если ццп сделают так, что интер в 500км не светится, а баттл видно и за 100к км (а целый флот - за пару лярдов) - буду только за б/п.
И по-моему в ущерб геймплею это не пойдет, только в пользу. Да, коренной перелом, но не в худшую сторону...

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 July 2007 - 14:23

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ммм.. Ну во первых серъёзные локации ищутся гангом ковертов (то биш хотя бы 2-мя 3-мя). Все энкаунтеры при этом выбиваются первыми же квестами на 0. Причём никто не запрещает взять с собой группу людей для прикрытия/зачистки найденых локаций (для 99% энкаунтеров даже в нулях 1 БШ/КоШ или 2х БК за глаза хватит), чтоб не мешались.

Качать коверт для приемлимой скорости скана - дело 1-2 месяцев. 50кк это мягко говоря вообще-то не деньги, да и гонятся за ковром в нулях.. Я бы сказал не самое продуктивное занятие в нулях (особено в тех где у пилота коверта дом, а ты пришол его гангом убивать). Ну а касательно "надо будет клоачится или сидеть на ПОСах" - а как ещё в нулях ковром сканить??? И зачем может быть нужен коверт в нулях который клоачится не умеет?? В нулях вообще-то постоянно кого-то ищут и убивают, или ты кого-то ищеш и убиваеш - такая там жизнь.

По поводу же скрытых белтов никаких иллюзий я не питаю - они попадаются редко, но если находиш - то кусок там как правило достаточно жирный. Разок в империи, в хай-секах скрытый белт на 500-600кк (это ежели в ИСК переводить руду) омберу нашёл, другой раз где-то на 200-300кк хедбергиту, хеморфиту и керниту. Не арк конечно, но тем не менее. Сокорповцы пару раз находил неплохии энкаунтеры в нулях встроеным сканнером.

Скан здорово напоминает рыбалку, чаще всего обламываешся, но если попёрло - то можно очень много фана получить.

Если тебе не везёт (или просто лениво сканированием заниматся), то это не повод утверждать что игра стала хуже. Либо учись сканировать, либо заманивай в свою корпу народ который это дело умеет и любит. Не умееш ладить с людьми? Твои проблемы..
  • -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users