жеский оффтоп
Про неиследованный космос еще раз говрю - не стоит делать все как в настоящем космосе - это игра, и мы играем что получать фан, вы получаете фан от 2х часового проё......ния за сканом, тогда вы больной человек, прошу извинить за резкость.
ССП просто ввело пачку скилов которые всем надо выучить или альта для скана, +затормозить скорость добывания исков, ведь время - деньги, вас обдирают, а вы тут в ладоши хлопаете.
И не говорите что я тут такой обиженный на ССП, у меня есть и ковер и скилы для скана, и если меня заставят я буду тратить время на это тупое сканирование, мне просто не дают выбора, а то что меня смогут гангнуть токо с ковром, то будут летать все с коврами "прокачанными и зариговаными за 50кк", и будут находить вас и так же убивать, и поэтому надо будет или клоачится или прятатся в логофф/станция/пос (подчеркнуть верное) и в итоге от скрытых белтах вы ничегошеньки не получите.
Только минусы в плане времени, а если кто то питает илюзии что вы сканом будете находить белты с астерами арка по 10к ед., или в них будут респы офицеров, то как говорится - мечтать не вредно.
ЗЫ
и по поводу реализма, при рассмотрении технлогий которые доступны в виртуальном мире ЕВЫ, при подобном прогрессе, если перенести это на человеческие технологии, система навигации способна будет определять обьекты в режиме реальног овремени с любого корабля, человество просто не выйдет в космос без такой системы, просто посмотрите на современные системы боя.
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)