Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Китайцы на севере.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
225 ответов в теме

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X
  • Client:Eng

Простите, не удержался. Не встречали, говорите, русских фармеров..
Выделил жирным ваш же текст - Тоесть нафармить исков на тайм код нормально (да, в принципе EULA не нарушена), выскакивать сразу после ДТ в плекс тоже нормально - для русского, а вот китайцам нини, нельзя! - Они же не мы!
А вот теперь представьте другого игрока видящего ваше лицо каждый день в плексе куда вы запрыгиваете нафармить денег на тайм код и фит, который, прилетая к плексу видит там вас - велика ли разница?

Отвратительно пинать людей за то же самое чем занимаетесь вы.
И не надо отмазываться тем что они продают на e-bay, а вы нет...

Я тоже отрицательно отношусь к фармерам. Считаю что игра в первую очередь должна приносить удовольствие, а деньги зарабатываются на работе.
Но ваше откровенное лицемерие меня поразило...

Просмотр сообщения

Эммм :) простите вы не поняли :)
лично я не фармлю плексы на ебей, а тайм код заработать пройдя 1 раз плекс это извините не фармерство.
Потратил два часа и улетел в нули воевать.

Вы не подменяйте понятия, пожалуйста.
ни я ни членый моей корпы не сидят в плексе по 25 часов в сутки.
А вот данные товарищи сидят. и именно фармят.
вы вообще знаете что такое фармить?
Это значит часами ждать респа босса, структыры из которой выпадает что-то вкусное. ЧА-СА-МИ! к примеру каждые 40 минут респится скажем босс вот его и ждут.

а я ничего не жду. мне надо всего 2 часа пройти и улететь..пройти а не фармить, почувствуйте разницу и не надо тут обвинять меня в ебее. я этим не занимаюсь мне и так платят достаточно прилично в реале,а а в еву я прихожу отдыхать, а не тупо сидеть в плексе.

и оставте ваш резкий тон для других я не собираюсь перед вами тут оправдываться и превращать этот форум в срач.
всего наилучшего.
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
вай-вай, какие мы нежные. никогда не фармим и только пвпшим. а китайцы вот бяки, не дают добрым пвпшникам заработать ключик. видите ли, место заняли. не упали в ноги и не разбежались при одном появленее в локале. забанить их, они гадкие ебаеры...
  • 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
по-моему вы от темы отвлеклись.скучно стало? ненакого наехать?
причем тут нежные? :)
фармить и пройти пару раз плекс не одно и то же, подумайте над этим.
и совершнно неважно, кто это.
вы, китайцы, монгольцы или колумбийцы.

вы знаете способ, как заработать? поделитесь тайным знанием :)

а из-за угла показывать язык и я умею, только смысл?
  • 0

BeDuMuP

BeDuMuP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
0
  • EVE Ingame:BeDuMuP
  • Corp:SPPL
  • Ally:U-RA
Парни, а вы не задумывались на тему того, что для кого-то в кайф видеть у себя на счету суммус 9 нулями? Что некоторым большей радости не надо?

А еще некоторым надо исков, причем много, и денег на это им не жалко, и они идут на е-бай, покупают иски. Потом на эти иски покупают себе корабли и летят воевать. Получают чистый фан, без мыслей о необходимости нафармить на новый корабль в замен слитому. Или вам было бы проще, если бы вместо этих "китайцев" вы видели бы в локале разных людей, но точно также успевающих занять плекс до вас?

Не нравятся фармеры? Садитесь на боевые корабли и вышибайте их с плексов (не самое сложное занятие ибо уничтожить корабь в ПвЕ фите проще чем в ПвП фите). Ито и есть Мультиплеер - взаимодействие игроков, в условиях ограниченности ресурсов.

ЗЫ А вообще иногда у меня складывается ощущение, что в Китае есть целая государственная программа: Зарабатывание бабла на MMORPG.
  • 0

Tao

Tao

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Кабан-OPK
К чему спор. Успакойтесь. ничего не будет, пускай китайцы играют скока хотять. Ева большая не думаю что её заполнять. Ну появиться пару сотен китайцев, потом же они будут друг другу мешать и их количество будет держаться определённой отметки. А если комуто не нравиться что кто то уже занел систему и ждёт босса. То разнеси его шип и делай своё дело дальше.
Я вот не понимаю зачем бедняг то так надо обижать. Я к примеру даже очень уважаю азиатскую куртуру.(если честно то толька их мудрецов"философов" и самураев). Для меня как то китаец, японец, кореец- все на одно лицо)))
Ну как я понел речь идёт не лично а народе а о том что мол азиаты могут целыми днями сидеть в он-лайне, ну и пускай сидят тама. у них много народу и работы на всех не хватает поэтому молодцы они (кто чем может тем и зарабатывает)- жить та надо.
Главное не превращать игру в жизнь, а если у кого то это заработок значит просто он другого делать не умеет или же пытаеться этим ешё подзаработать)))
Дело в том что тот человек который всё время сидит в онлайне и делает тама деньги болше ничего другого делать не может. )) :)
Амментен я с тобой частично согласен. :)
  • 0
моя не понимать твоя.
моя делать тебе много пиу пиу.
твоя сильно страдать.
твоя отдать концы.
Л2-ОРК: боец 17lvl- кабан

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Китайцы, Японцы, Корейцы(северные и южные) зря вы их всех под одну гребенку шерстите.

Абсолютно разные подходы, и национальные отличительные манеры поведения.

Японцы. Далеко не фармеры. Их уровень жизни очень высок, и фармить копейки в играх они не будут.

Корейцы южные. Очень похожи по поведению на Японцев. Одна из самых играющих стран в ММОРПГ. Уровень жизни очень высок.

Корейцы северные. У этих даже интернета нет. Очень трудолюбивый народ. Умеют делать очень хорошо и быстро.(строительная отделка)

Китайцы. Выходцы из страны контрастов, с очень жутким перенаселением. У них воспитан дух конкуренции и трудолюбия, возможно уже даже на генном уровне. В короткие сроки, могут застолбить экономическую нишу.

ЕВЕ достаточно жесткая игра. В отличие например от Линейки. Да и игровая экономика совершенно другая. Так что подобного ареала фармеров, скорее всего не будет. Хотя у них есть временнОе преимущество, ибо GMT+(8-10). Время покажет.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Ну нифига себе :))

1. Что касаемо наций ...
Молодые, агрессивные нации, которым не хватает жизненного пространства будут захватывать жизненное пространство старых, жирных и ленивых наций и будут это делать до тех пор, пока действует принцип: откушу кусочек (ибо нет другого выбора достать пожрать) ... не убили, еще откушу .. не убили ? еще откушу... Откусили кусочек, ну и ладно еще много, еще откусили, ну да бог с ним, лениво, еще откусили ... да поспать бы ...
2. Что касаемо китайцев ...
Они приходят в игру РАБОТАТЬ. Причем я так понимаю дайверы - разные люди. Потому что совершают одни и те же ошибки (находятся на сс без разгона). А последний раз когда я убил китайца, он прилетел на равене и сказал, что я его очень обидел, что он объявит нашей корпе офицциальную войну, т.к. я УБИЛ ЕГО ВРЕМЯ !
3. Что касаемо способов борьбы.
У меня есть моя хантерская система, в которой у меня висят конты с торпами. Вот за эту систему я с ними и бьюсь. Причем еще месяц назад там никого не было. Были рядом,
Есть разные китайцы, есть которым сказал - убирайся из моей системы, иначе убью, и они понимают, вежливо просят сказать, когда я закончу, не мог бы я бросить конво, а есть которые в ответ пишут слово fuck. И они атакуют меня, когда могут. Они начали хантить двумя акками - хантер и саппорт, фитят скорпионов с танком на ЕМ. Они быстро учатся ... Они создали альянс. Interstellar Starbase Syndicate.
Я уже грешным делом предлагал всем по 150 лямов заплатить мне, чтобы я их не трогал, или альянсом сразу 1,5ккк, чтобы я вообще ушел, пока тока один заплатил :)
Поэтому у меня 24/7 висит там аразу. И китайцы знают, что это аразу.

А так - китайцы возят мне торпы для ханта, хороший лут (я стока сам не собираю), они же богатые все, у некоторых по нескольку равенов в системе. Так я один равен убил, потом напробал под и под убил, а потом напробал второй равен этого китайца и увел на станцию. Оставляют баджеры на спотах с фитом на несколько десятков лямов, и споты эти те, где у них заанчорены конты.

Вот мне интересно - они чувствуют себя хозяевами уже или тупят пока ?

Но меня не оставляет мысль - ЧТО БУДЕТ, когда они научатся ... а учатся они быстро.

5. Что касается американцев.
Есть такая корпа Shiva. Она входит в альянс Morsus Mihi. Так вот, после каждого раза, как у них убить какой нить большой шип в локале начинается ТАКОЕ !!! И про русских жен, дочерей, пенисы, экономическую помощь россии от америки и т.п.
До недавнего времени я считал, что весь алли такой, но, случайно поговорим с человеком из другой корпы, оказалось, что нормальные люди ... Начал разговор про жуткий харразмент, что за корпа ? а ! Шива !
А вот в локале пищат одни люди, и думаешь уже что весь альянс такой.

Так же и с китайцами - есть, есть нормальные люди и среди них, а есть чертовы фармеры, и дело не втом, что они мешают мне хантить, а в том, что они "убивают сам дух игры" ...
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

LaTortura

LaTortura

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
10
  • EVE Ingame:La Tortura

Неужели они сами по себе ?

Опишите способы борьбы с ними ? Помимо убийства ?
Ибо шипы они свои страхуют, страхуют даже индусы. Фитятся видимо практически с нпц ...

Как выгнать их ? Убийства не помогают - сегодня вообще уже пытались меня убить ... или это как тараканы ?

Похоже что сами по себе. По крайней мере все северные альянсы их пытаются бить.

Сначала они появились в составе альянса Эклиптика. Когда выяснилочь, что это китайские макромайнеры, Эклиптика получила -10 от всех, и им пришлось выгнать китайские корпы.
Теперь они фармят небольшими группами, как только в локале появляется чужое тело, вся группа мгновенно логоффается, в локале остается один на коверте.

Логинятся сразу же после очистки локала, практически мгновеннно. То есть залетел я в локал на интерцепторе - в локале было трое, в течении 5 секунд остался 1 человек. Вылетел, через 15 секунд опять залетел - опять трое.
Очень похоже, что логон/логофф делается макросом. Фарминг скоре всего тоже на макросе.
  • 0

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
  • EVE Ingame:Allenoa Sky
  • Corp:Viziam Innovations
я сам во ФЛА --- могу как лицо неофициальное сказать =) на наш Деклейн никто из китайцев пока не зарился =))
Айроны с ИСС рубаются но вяло - так для проформы и на территории Эклиптики и ИСС - в ПурБлинде.... Гораздо чаще летают чистить гейт EC-Torrinos от РИСКов и Триумвирата.. В самом Деклейне тишь и благодать =))) 6 своих построенных станций , 3 плекса , сам регион 68 систем из них 50+ с СС ниже -0.5 ( есть прикольные системы с 25-30 белтами ). Народ : Айроны,Д2 и ФЛА при опасности реальной ( а не 3-5 БШ в попытке чего-то добится) - так вот при реальной опасности легко выставят обьединенный флот в 200-300 кораблей.... Не буду делать секрета - сейчас пилоты близкие по скиллам к дредам и керриерам получили указание ускорить качание на кэпшипы.... возможно связано с желанием Айрона расширить свои границы до Империи , точно сам не знаю.... В принципе я там ханчу только -- проблем нет - пиратов нет,нейтралов нет =))) Я уже даже забыл когда не то что подали, когда шип убивали не помню. Так что пока не чуствуется давление китайцев в Деклейне. В Фейде тоже -- летаю иногда там -- из серпентисовых БК и Хаков выбиваю локал хуллы по 25% и 27.44%. - для своих индусов.
  • 0
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

я сам во ФЛА --- могу как лицо неофициальное сказать =) на наш Деклейн никто из китайцев пока не зарился =))
Айроны с ИСС рубаются но вяло - так для проформы и на территории Эклиптики и ИСС - в ПурБлинде.... Гораздо чаще летают чистить гейт EC-Torrinos  от РИСКов и Триумвирата.. В самом Деклейне тишь и благодать =))) 6 своих построенных станций , 3 плекса , сам регион 68 систем из них 50+ с СС ниже -0.5 ( есть прикольные системы с 25-30 белтами ).  Народ : Айроны,Д2 и ФЛА при опасности реальной ( а не 3-5 БШ в попытке чего-то добится)  - так вот при реальной опасности легко выставят обьединенный флот в 200-300 кораблей.... Не буду делать секрета - сейчас пилоты близкие по скиллам к дредам и керриерам получили указание ускорить качание на кэпшипы.... возможно связано с  желанием Айрона расширить свои границы до Империи , точно сам не знаю.... В принципе я там ханчу только -- проблем нет - пиратов нет,нейтралов нет =))) Я уже даже забыл когда не то что подали, когда шип убивали не помню. Так что пока не чуствуется давление китайцев в Деклейне. В Фейде тоже -- летаю иногда там -- из серпентисовых БК и Хаков  выбиваю локал хуллы по 25% и 27.44%. - для своих индусов.

Просмотр сообщения

Вот видишь там хомячка ? нет ? И я не вижу, а он есть :)
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

B_S

B_S

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
была такая песня в 60 70-х а может и раньше "русский с китайцем братья навек." по моему так оно и есть,для европы мы всегда сичтались дикими и азиатами. думаю для многих не секрет что гитлер в порывах гнева называл азиатами бойцов красной армии.А на счет азиатов ,а не китайцев, так унас полно в России,коренный народов ,которые мы горячо любим и уважаем.
мне лично они намного ближе разных Эпиндосов. :)
  • 0

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66
  • EVE Ingame:Tarkween
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

была такая песня в 60 70-х а может и раньше "русский с китайцем братья навек." по моему так оно и есть,для европы мы всегда сичтались дикими и азиатами. думаю для многих не секрет что гитлер в порывах гнева называл азиатами бойцов красной армии.А на счет азиатов ,а не китайцев, так  унас полно в России,коренный народов ,которые мы горячо любим  и уважаем.
мне лично они намного ближе разных Эпиндосов. :)

Просмотр сообщения

Это у тебя временно.

Есть например такие китайские стратагемы:

Друзей нет, есть только враги. Враги бывают ближними и дальними. С дальними врагами надо дружить против ближних врагов. Когда ближний враг будет уничтожен / захвачен / повержен, дальний враг станет ближним врагом, и появится очередной дальний враг. С новым дальним врагом можно временно дружить против нового ближнего врага.

Вот так вот. Никаких друзей у китайцев нет, есть только их культура и все остальные -- враги. Ты в курсе, что китайцы-эмигранты практически не ассимилируются в других странах, а живут своими отдельными посёлками-городками; своей культурой? Подумай над двумя вопросами: почему? и зачем?
  • 0
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

B_S

B_S

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

Это у тебя временно.

Есть например такие китайские стратагемы:

Друзей нет, есть только враги. Враги бывают ближними и дальними. С дальними врагами надо дружить против ближних врагов. Когда ближний враг будет уничтожен / захвачен / повержен, дальний враг станет ближним врагом, и появится очередной дальний враг. С новым дальним врагом можно временно дружить против нового ближнего врага.

Вот так вот. Никаких друзей у китайцев нет, есть только их культура и все остальные -- враги. Ты в курсе, что китайцы-эмигранты практически не ассимилируются в других странах, а живут своими отдельными посёлками-городками; своей культурой? Подумай над двумя вопросами: почему? и зачем?

Просмотр сообщения

:) эт откуда такие стратагемы=))))
таике же точно про нас наверно пишут,на западных форумах=)))по первой части по игре как понял
про вторую часть,а как еще жить,поедь ты куда нить в тьму таракань на этом шарике зенмном,неужели бужешь жить не с нашими?
  • 0

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
  • EVE Ingame:Allenoa Sky
  • Corp:Viziam Innovations
=) побывал в полдесятке стран -- НИКАКОГО желания жить с нашими НЕТ!!!!

Может быть слишком мало я там был - но как срали на улицах и матерились в полный голос так и там ведут. за 500м в толпе русского видно ( и не обязательно это турист обезумевший от радости "заграничья").... Некоторые между прочим спецом не едут на "РУССКИЕ" курорты Египта,Турции и Греции ( все там видно - можно и в Сочи посмотреть)... Лучше переплатить 500-700 долларов и не слышать за стеной пьяные крики и не видеть по утрам опухшие с похмелья рожи соотечественников.

Добавлено:
к слову немцы и скандинавы тоже недалеко от нас уходят в этом плане =))) Никогда не забуду на Силья Лайн по маршруту Хельсинки-Стокгольм кучу пьяных финнов со шведами спящих прямо на палубах в коридорах... и стюардов которые их по каютам растаскивали и с пылесосами блевоту убирали......брррр.....
  • 0
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
Ребяра, уже сто раз говорилось, что дело не в национальной принадлежности.
Как говорилось тут неоднократно "мы приходим играть, а они работать"
РАБОТАТЬ. и все.

Поэтому очень странно слышать возмущенные крики "вы сами такие"
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
Как я уже говорил ... эмигранты при переездах обычно ассимилируются в другой среде, а восточники ассимилируют в себе :)
  • 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
к чему спор, постреляем их и все :) на каждую хитрую попу найдется свой винт с резьбой :)
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
Играть, работать... ПВП, ПВЕ, производство, миссии, майнинг, плексы, майнинг 24/7... - это все игровые возможности евы. Глупо и бессмысленно обсуждать и тем более осуждать это. Считаешь это нарушением - пиши петицию, нет - будь добр, не позорься. Всегда есть возможность игровыми же средствами помешать им делать то, что не нравится именно тебе. Глупо слышать: "они мешают мне получать удовольствие от игры". Он точно так же проплатили свой аккаунт и имеют право получать свое удовольствие как хотят (в рамках правил). Все! Задумайтесь!
З.Ы. Заметьте, про продажу исков я ничего не говорил, это совершенно отдельный разговор.

Добавлено:

Эммм :) простите вы не поняли :)
лично я не фармлю плексы на ебей, а тайм код заработать пройдя 1 раз плекс это извините не фармерство.
Потратил два часа и улетел в нули воевать.

Вы не подменяйте понятия, пожалуйста.
ни я ни членый моей корпы не сидят в плексе по 25 часов в сутки.
А вот  данные товарищи сидят. и именно фармят.
вы вообще знаете что такое фармить?
Это значит часами ждать респа босса, структыры из которой выпадает что-то вкусное. ЧА-СА-МИ!  к примеру каждые 40 минут респится скажем босс вот его и ждут.

а я ничего не жду. мне надо всего 2 часа пройти и улететь..пройти а не фармить, почувствуйте разницу и не надо тут обвинять меня в ебее. я этим не занимаюсь мне и так платят достаточно прилично в реале,а а в еву я прихожу отдыхать, а не тупо сидеть в плексе.
и оставте ваш резкий тон для других я не собираюсь перед вами тут оправдываться и превращать этот форум в срач.
всего наилучшего.

Просмотр сообщения

Тайм код покупается за 15 баксов, подсказываю, если что. И не надо вместе с запуском сервера мчаться в комплекс, отталкивая локтями китайцев, в реале обеспеченный ты наш НЕфармер.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Taksin

Taksin

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
1
  • EVE Ingame:Taksin Shinnawatra
  • Corp:ХМХ
Чёрт знает... вот играл в ВоВ на Варсонге (ЮС). Одно время китайцев было там немерено - и цены на шмот существенно снизились. Было приятно... потом их не стало - цены резко скакнули вверх. Было неприятно. Правда, механизм ввода денежек в игру там чуть иной, но не настолько принципиально. И на продажу голду они фармили, и место занимали - а польза от них всё же была.
  • 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
Долго смеялась. спасибо мистер PreF :)

что ебееры в плексах, что пираты в лоу секах, висящие в 150-180 км от гейта и стреляющие нуболеты пачками и подая несчастных новичков евы, один фиг.

ТОлько фана никакого висеть в плексе или у гейта. вы этим занимаетесь? да ради бога. Почему вас так возмущают гипотетические мои слова? :) Честный вы наш :lol:

читать внимательнее надо было. "к примеру" - было ключевым словом.
А уж как кто проплачивает игровое времч в игре - так это сугубо личное дело каждого и не вам указывать, как это делать другим игрокам.
Желательно все же обшаться не столь агрессивно и не переходить на личности.

пикировки уже утомили на другом форуме, еще тут нехватало выяснять чьи в лесу шишки.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users