Эммм простите вы не понялиПростите, не удержался. Не встречали, говорите, русских фармеров..
Выделил жирным ваш же текст - Тоесть нафармить исков на тайм код нормально (да, в принципе EULA не нарушена), выскакивать сразу после ДТ в плекс тоже нормально - для русского, а вот китайцам нини, нельзя! - Они же не мы!
А вот теперь представьте другого игрока видящего ваше лицо каждый день в плексе куда вы запрыгиваете нафармить денег на тайм код и фит, который, прилетая к плексу видит там вас - велика ли разница?
Отвратительно пинать людей за то же самое чем занимаетесь вы.
И не надо отмазываться тем что они продают на e-bay, а вы нет...
Я тоже отрицательно отношусь к фармерам. Считаю что игра в первую очередь должна приносить удовольствие, а деньги зарабатываются на работе.
Но ваше откровенное лицемерие меня поразило...
лично я не фармлю плексы на ебей, а тайм код заработать пройдя 1 раз плекс это извините не фармерство.
Потратил два часа и улетел в нули воевать.
Вы не подменяйте понятия, пожалуйста.
ни я ни членый моей корпы не сидят в плексе по 25 часов в сутки.
А вот данные товарищи сидят. и именно фармят.
вы вообще знаете что такое фармить?
Это значит часами ждать респа босса, структыры из которой выпадает что-то вкусное. ЧА-СА-МИ! к примеру каждые 40 минут респится скажем босс вот его и ждут.
а я ничего не жду. мне надо всего 2 часа пройти и улететь..пройти а не фармить, почувствуйте разницу и не надо тут обвинять меня в ебее. я этим не занимаюсь мне и так платят достаточно прилично в реале,а а в еву я прихожу отдыхать, а не тупо сидеть в плексе.
и оставте ваш резкий тон для других я не собираюсь перед вами тут оправдываться и превращать этот форум в срач.
всего наилучшего.