Никак нет. Только галлентов, калдари, и амар. Причем родные калдари щас по сути меньше всего вкачаны. Рельсы Т2, но бластеры не Т2. Пульсы Т2, но еще нет Тахионов Т2.Нет, Вирм, я знаю что ты потестил все мародеры и вроде как все виды ганнери) Искренне это уважаю, ценю твои советы по превосходству турелей над ракетами для агентрана. Но. сколько времени этому персу, сколько у него СП?
Персу без малого 2 с половиной года, пречислены были почти все скиллы. то малое что осталось не перечисленое... оно малое.
Как я уже говорил - расчитвать на будущее. Это в ВоВ люди жутко спешат вкачаться в левел кап, дабы включиться в рейд-фарминг (тоже искренне не понимаю, то малое что есть интересного в ВоВ, оно до левел капа).А теперь попробуй вспомнить, как были распределены между ветками скиллов СП в процентах у этого перса в первые 3 месяца? а в полгода? Наверняка значительно более равномерно. Или ты скажешь, что 3..6-месячный перс может агентранить, имея в gunnery+MLO+SSC
В еве. Нубство пройдет. По любому пройдет. по любому какие бы статы ни были и какая бы скорость обучения по настоящему не была, при нубстве надо будет оч жестко курить реальную механику игры, понимать как реально все оно работает. И тут скиллястость почти не имеет никакого значения. Лишь наиграное время имеет значение. И когда нубство пройдет, начнется реальная прокачка скиллов. Скиллы по 20 дней, скиллы по 30 дней.... потом и по 40 дней скиллы будут.
И кстати, это щас для мну падение прокачки на 4% увеличит время прокачки на день для долгих скиллов. А вот для нубов увеличение прокачки в 8% едва ли будет заметно. Там всеравно куча времени будет прогорать на том что скилл вовремя не переключил.
Так что... нубство это нубство. Никогда не нужно расчитовать свои скиллы на нубство. Для нуба разница в атрибутах не имеет практически никакого значения. Если игра вам не понравится и вы ее бросите, то как вы вкачаете атрибуты соответсвенно так же не будет иметь значения. Но если игра реально на годы затянет...